ID работы: 6987599

Жизнь в школе Балди.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комиссия.

Настройки текста
После прогулки, Директор сказал что постирает мою одежду и я должна походить немного времени в его одежде.Я посмотрела на часы и вспомнила про сегодняшнее число… К нам должна с минуты на минуту приехать комиссия и я сразу побежала к Директору. -ДИРЯ! ДИРЕКТОР! У НАС СКОРО КОМИССИЯ БУДЕТ!!! -КАК?! Я ЗАБЫЛ! -Это услышали все, поэтому испугались и начали паниковать.Я с Максом спряталась в кладовку и осознала, что если нас найдёт комиссия, то заберёт в детдом, ибо у нас никого нету.Я сразу прижалась к Максу и уже хотела заплакать, как вдруг услышала шаги и надеялась лишь на Свипа.Комиссия уже приехала и подходила к кладовке, но Свип решил задержать их. -Сэр, отойдите пожалуйста от двери. -Там нечего смотреть! Всего лишь маленькая комната с принадлежностями для уборки! -Сэр, отойдите и дайте мы взглянем. Резко дверь начала открываться и я сразу спратала голову в свитер, а Макс успел принять маскировку и сделаться ростом с меня. -А это кто? Дети? -Это…-Свип не знал что сказать, поэтому встал в ступор. Нас сразу вывели в коридор и стали расспрашивать. -Вы потерялись? Где ваши родители? -М-мы…-Я не могла ничего сказать, но Макс решил сказать за меня. -Мы тут живём, ибо наши родители погибли 12 лет назад.-Комиссия сразу набрала какой-то номер, и продолжила расспрос, забыв о проверке школы. -Как вас зовут? -Я Макс, а это Вика. -Вы родственники? -Да, мы брат и сестра. -Ваша сестра немая? -Она вас боится. -Сколько вам обоим лет? -Моей сестре 18 вчера исполнилось, а мне щас 17 лет. -Ясно.-После этого они сбросили номер.Все уже собрались вокруг и смотрели на эту картину.Резко к нам подошёл Балди. -Прошу прощения, но что вы собираетесь делать с ними? -Как что?! Отдать в детдом на опеку! -Всех ошарашила такая новость, ибо мы жили тут все те 12 лет после смерти родителей.Я сразу посмотрела на Директора, а потом на Макса.Я была в панике, но вдруг на меня переключили всё внимание. -Девочка, почему на тебе такая одежда? -М-моя в стирке, а э-эта од-дежда Директора.-Я показала рукой на Директора, но смотрела я в пол, избегая комиссии.Через 5 минут прибыла служба опеки и нас провели к машине.Поскольку вещей у нас почти не было, то мы взяли лишь одежду, а я взяла один комплект одежды Директора.Послн этого мы сели в машину и я стала более агрессивной, ибо когда у меня пытались отобрать свитер Дири или увести от меня Макса, я сразу отбивалась.В итоге нас увезли, но я сразу заплакала, ибо меня и Макса, разлучили с нашими половинками.Я прижалась к Максу и плакала всю дорогу. Как только мы приехали, то нас отвели в комнату с другими детьми и оставили там.Я сразу обняла свитер Директора, вдыхая запах одиколона и пытаясь успокоиться, но я лишь забилась в угол и заплакала.Макс сразу подсел ко мне и принял свой настоящий вид, иногда рыча и бросаясь на всех кто подойдёт к нам.Мы чувствовали себя ужасно, да и в школе когда комиссия уехала, то все заскучали и попытались утешиться.Я думала, что нас никто не возьмёт, ибо… Кому нужна девочка и волк, все в синяках, порезах и ушибах, да и плюс Макс был агрессивным ко всем детям кроме меня, поэтому когда заходила служба опеки, то Макс принимал свою маскировку и делал мой рост.Я не знаю что будет дальше…Возможно Макса усыновят, а меня удочерят разные люди… Кто знает.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.