ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На стол упала газета. — Что это? — Сэм вопросительно взглянул на Дина. — Новое дело! — Дин сел напротив брата, потягивая пиво. — Четыре убийства за два месяца. Сначала жертвы пропадают, а через две недели находят тело. — И что в этом такого? Обычный маньяк. Пусть полиция его ловит. — Жертвы найдены без единой капли крови. – Думаешь, вампиры? — Стоит проверить! — Ладно, куда едем? — Никуда! Это здесь. — Здесь? Почему мы тогда ничего не заметили? — Откуда я знаю? — Дин выбросил бутылку. — Ладно, собирайся, через пятнадцать минут выезжаем. — Ладно.

***

– Сейчас всё проверим. Если кого-нибудь из них найдёшь – мочи сразу, – Сэм кивнул. – Давай! Парни обошли весь заброшенный дом и никого не нашли. Остался только подвал. Дин зашёл первым, он уже знал, что там должен кто-то быть, и не ошибся. В углу на полу сидела девушка. Она была очень бледной, на лице ссадины, на шее и руках следы от укусов. Синяки под глазами и струйка крови в уголке рта. Сэм остался на стрёме, а Дин подошёл к девушке. Голубые глаза выражали страх, она вся вжалась в стену, будто пытаясь с ней слиться, руками девушка обхватила ноги. – Эй, – Винчестер присел напротив. – Я Дин, это Сэм. Не бойся, мы с братом тебя заберем. Девушка замотала головой. – Почему? Не бойся! – Они всё равно найдут меня! — голос был хриплым, так как она долго не разговаривала. – Откуда ты знаешь? – Два раза уже находили, в третий раз тоже найдут, – из глаз девушки потекли слёзы. – Не бойся, мы тебя защитим. – Дин! — голос Сэма был встревожен. – Кто-то пришёл, и они идут сюда! – Отлично! Покончим с этим сейчас! — он глянул на девушку. –Когда всё закончится, мы заберём тебя отсюда, – Сэм опередил брата. – Всё будет хорошо. Винчестеры вышли и закрыли за собой дверь в подвал. Послышался разговор, а затем звуки борьбы. Одного братья убили, а вот второй сбежал. Когда всё закончилось, Сэм ещё раз осмотрел дом, а Дин вернулся к девушке. – Я здесь, видишь? Всё в порядке. Дин протянул руку. Девушка посмотрела сначала на Винчестера, затем на его руку. Ясно, что она боялась после всего пережитого. Она всё же вложила свою маленькую ручку в тёплую ладонь и с доверием взглянула на Дина. Он помог девушке встать, но, как только та встала на ноги, голова закружилась, и она потеряла сознание. Дин подхватил её на руки. – Чёрт! Этого ещё не хватало! — Он вышел, сначала из подвала, а затем из дома. Сэм уже ждал возле машины. – Что случилось? — он сразу подошёл к брату. – Не знаю, я помог ей встать, а потом она сразу упала. Сэм проверил пульс. – Она дышит, но ей нужно в больницу. – В больницу нельзя! Тот вампир нас выследит, и тогда ей точно конец! — Дин положил девушку на заднее сидение. – Что ты предлагаешь? – Забрать её в бункер. Поживёт там, пока мы не убьём вампира. – Сэм вздохнул и отвёл взгляд. – Что?! – Ничего, поехали домой, там решим, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.