ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Дин. – Фух, Кас! Сколько раз я просил тебя не появляться так неожиданно? Что случилось? – В твоей спальне кто-то спит. – Я знаю. – Она ранена. – Я видел. – У неё сломано ребро. – Этого я не знал. – Я её вылечил. – Когда успел? – К парням подошёл Сэм. – Только что. – Стоп! Что ты делал в моей спальне? – До Дина только дошло. – Тебя искал! – Ясно… – Как она? – Сэм решил всё же продолжить тему, с которой начался разговор. – В порядке. Думаю, проспит ещё часа два. Как она здесь оказалась? – Они нашли меня в доме с вампирами. Правильно? С вампирами? Все сразу обернулись. – Да, – Дин аж встал со стула. – Как ты? – Всё хорошо. Как раны зажили так быстро? – Это Кас, он ангел и он исцелил тебя, – ответил Сэм. – Что? Ангел? Они существуют? – после вампиров девушку это не сильно удивило. – Да, – Кас подошёл к девушке. – Приятно познакомиться. – Мне тоже. Спасибо! – она обратилась к Касу. – И вам большое спасибо! – Она обратилась к Винчестерам. – Ах да, меня зовут Эмм. Эмма Кейз. – Девушка подошла сначала к Сэму и обняла его, парню пришлось наклониться из-за её роста. Затем она подошла Дину и также обняла. -- Я знаю, тебе неприятно об этом говорить, но я должен спросить. Как долго ты была в том доме? – Сэм, спросив, сел за стол. Эмм вздохнула: – Довольно долго. Около недели, может, дольше. Дин знает Эмм от силы полдня, а уже успел к ней привыкнуть, как будто знает её всю жизнь. Когда он подумал, что через неделю или меньше её могло не быть, что её могли найти так же, как и тех остальных трупов… Он сразу же откинул эти мысли. Нет, они её спасли, но она всё равно в опасности. – Чёрт! – Все посмотрели на Эмм, та возмущалась. – Подумать только! Полторы недели! Мне срочно нужно в душ! Где у вас ванная? – Девушка обратилась к Дину. Собственно, он больше всех вызывал у неё доверие. – Идём! Я покажу, а то ты здесь заблудишься, – Дин вышел в коридор. Эмма выбежала за Винчестером. – И мне бы одежду, хоть какую-то, а то эта вся в крови… Если есть. – Конечно. Идём, возьмём что-нибудь у Сэма, – Дин улыбнулся. – Он не будет против? – Эмм не успевала за Дином, а потому ей приходилось подбегать к нему. – Куда он денется! – Они свернули за угол и зашли в какую-то комнату. – Проходи, не бойся! Так, посмотрим что у него есть. Эта футболка подойдёт? – Вполне. А где ванна? -Напротив. Если что, я буду на кухне, дорогу помнишь? – Да, спасибо за футболку. Эмм вышла из комнаты. Дин же направился на кухню, где всё ещё сидели Сэм и Кас, и достал из холодильника пиво. – Ну, и где мы будем искать этого вампира? – Сэм уже ввёл в курс дела Каса. – Думаю, он сам найдёт Эмму. Мы просто подождём, – Дин сел к ребятам за стол. – У нас есть что-то поесть? – Может, пара батончиков завалялась. – Кто идёт за едой? – На камень-ножницы? – Да. Раз, два, три. Ха, я выиграл! – Сэм закатил глаза. Дин кинул ему ключи от машины. Винчестер-младший вышел из кухни. – Мне пора, один ангел попал в беду, нужно помочь, – Кас вдруг исчез. Дин остался один на кухне, но ненадолго. Через некоторое время в кухню вошла Эмм. Футболка была на ней, как туника, которая доходила до середины бедра. Дин посмотрел на Эмм и сглотнул. Уж слишком возбуждающе она выглядела. – Ты голодна? – В ответ у девушки заурчало в животе. Дин улыбнулся, и девушка тоже. – Где все? – У Каса какие-то дела, а Сэм поехал за едой. Девушка села напротив Дина. – Так, значит, весь этот сверхъестественный мир существует? – Да, и мы с братом охотимся за этими монстрами. – Почему? – Что почему? – Почему вы выбрали такую жизнь? – С самого детства отец нас учил этому, а потом всё как-то само закрутилось. Ну, а ты? Чем занимаешься? – Я работала администратором в дорогом ресторане в Канзасе. Но сейчас, думаю, на моё место взяли кого-то другого. Как высохнут мои вещи, я сразу же уйду. Не буду вам мешать. – Ты нам не мешаешь! – тут же запротестовал Дин. – Не выдумывай! Тем более, тот вампир тебя ищет, побудешь здесь, пока мы его не найдём. – Что? Я даже не знаю, как на это реагировать… – Никак, просто поживёшь здесь некоторое время, и всё. – Спасибо! – Эмм привстала, перегнулась через стол и обняла Дина. Их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза. Их губы почти соприкоснулись, если бы не грохот входной двери, который означал, что пришёл Сэм. Эмм резко села на стул, отвернулась от Дина и покраснела. Сэм зашел на кухню. – Привет! – Сэм поставил пакет с едой на стол. Эмм принялась разбирать пакет. – Пирог? Бургеры? Картошка? Вы всегда это едите? – Ну да, а что не так? – Вы когда домашнюю еду в последний раз ели? – Ммм… Сэм, ты помнишь такой момент? – Нет, – пожал плечами Сэм. – Я тоже не помню. – Вы что ненормальные? Значит чтобы завтра утром были нормальные продукты, буду вам готовить. Список я напишу. Братья переглянулись. – Кто из вас поедет в магазин, решайте сами. – Ладно, поедет Сэм. – Что? Почему я? – Потому что я не хочу, – Сэм закатил глаза. – Ладно, давайте есть. – Я не хочу, спокойной ночи, – Сэм вышел из кухни. –Нам больше достанется. Бери! – Дин пододвинул к Эмм бургер. Они поели. Дин показал, где комната Эмм, и ушёл спать. Девушка вскоре тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.