ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Чёрт! — Входная дверь захлопнулась. — Что? — Эмм сидела в гостиной. — Его там не было… — Не расстраивайся! — Эмм обняла Дина. — Идём! Нам нужно поговорить. Наедине. — Что? — спросил Дин, как только дверь в его спальню закрылась. — Пока вас не было, я подумала… — И? Эмм не тяни! — Я хочу заниматься, тем же, чем и вы. — Нет! — Я могу помочь… — Нет! Эмм я не хочу тебе такой же жизни, как у меня. — Зато я хочу… Пойми, я не хочу больше оказаться в такой ситуац…— Винчестер её опять оборвал. — И не окажешься, я ведь теперь рядом! — Но ты не будешь рядом всегда! — Эмм уже срывалась на крик. — И всё же я не хочу, чтобы ты этим занималась! — Не тебе это решать, это моя жизнь! Не хочу больше здесь оставаться! — Тебя здесь никто не держит! — Найду учителя получше, кто не станет возражать! — Пожалуйста! — Эмм взяла чемодан и пулей вылетела из комнаты, а затем и из бункера тоже.

***

Идти в свою квартиру она не хотела. В кармане были деньги, на несколько ночей в мотеле и пропитание хватит. И поэтому она решила остановится в ближайшем мотеле. Взяв себе номер, девушка отправилась туда. Посреди ночи Эмм проснулась от того, что ей кто-то сжимал горло. Это был тот самый сбежавший вампир. Она про него и забыла. В глазах девушки читался страх. — Думала, я тебя не найду? Теперь я тебя убью, но за то, что ты три раза смогла сбежать, ты умрёшь не быстро. Я буду убивать тебя медленно и мучительно. — Эмм замотала головой. Вдруг раздался стук в дверь. — Тихо! — Вампир зажал ей рот рукой. — Эмм! Ты там? — В дверь снова постучали. Девушка укусила вампира за руку, и тот отпустил Эмм на мгновение. — Дин! — Он снова закрыл ей рот. — Эмм? Эмм! — Дин постарался выбить дверь. — Твою мать! — Тупая сука! — Вампир залепил ей пощёчину. На щеке осталась ссадина. — Теперь я и дружка твоего прикончу! — Послышался грохот. Дверь упала. Дальше всё было как во сне. Очнулась Эмм уже в Импале от того, что кто-то тронул её за ссадину на щеке. Девушка резко отскочила. — Эй тише. Это я, не бойся. Всё позади. Тот вампир мёртв. Теперь всё хорошо. — Он поцеловал её. — Теперь ты со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.