ID работы: 6987627

Теперь ты со мной...

Гет
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Эмм проснулась рядом с Дином. Она просто лежала рядом и думала о том, как он счастлива, не считая, конечно, того, что её больше недели держали в подвале и пили её кровь. Но это всё уже позади, теперь она рядом с Дином. Он-то уж точно в обиду её не даст. — Эй! Ау! — А? Что? — О чём задумалась? Я уже пять минут тебя зову. — Ой, прости. Просто думала, как мне с тобой повезло. — Дин улыбнулся. — Не одной тебе повезло с второй половинкой, — он поцеловал девушку. — Ладно, пора уже вставать. Я в душ, а ты спроси у Сэма, будет ли он завтракать, — девушка накинула халат Винчестера и скрылась за дверью. Дин ещё немного полежал, затем оделся и пошёл к Сэму. — Ты встал в такую рань? — удивился Сэм, когда брат зашёл к нему в комнату. — Ага! — Она хорошо на тебя влияет! — Это плохо? — Я бы сказал наоборот. Я вижу, вы теперь вместе. — Как ты узнал? — Всё было слышно. — Упс, ну извини. В следующий раз пойдём в комнату подальше. — Пожалуйста. — Ну ладно, я чего, собственно, пришёл. Ты завтракать с нами будешь? — Нет, спасибо. Я уже позавтракал. — Ну, как хочешь. К тому времени, как Дин подошёл на кухню, Эмма уже готовила омлет с овощами. Винчестер сел за стол. — Я тут подумала… — Что? — Я уже неделю хожу в ваших футболках. Может, хотя бы вещи мои съездим заберём? Раз уж домой вы меня не отпускаете. — Конечно, без проблем. После завтрака поедем. Эмм улыбнулась. Дин и Эмм позавтракали, собрались и поехали в квартиру девушки. Ключей у неё, понятно, не было, поэтому пришлось идти к соседке. У неё были ключи, так как Эмма часто уезжала в командировку и та ухаживала за квартирой. — Миссис Делви, — глаза соседки расширились, когда та, открыв дверь, увидела пропавшую девушку. — Эмма? Девочка моя! Где ты была? Куда пропала? Мы все так за тебя волновались! — в сторону девушки полетела тысяча слов и вопросов. Та неуверенно посмотрела в сторону Дина. Он посмотрел на неё подбадривающим взглядом. — Мне нужно было срочно уехать. Извините, что не предупредила. — Да ничего. Ой, а кто это с тобой? — миссис Делви перевела взгляд на Винчестера. — Я Дин. Приятно познакомится, миссис Делви, — дин решил сам себя представить. — И мне. Эмм решила заканчивать эту ничего не значащую беседу. — Мы, собственно, чего пришли. Можете дать мне ключи? А то я свои где-то потеряла. — Конечно-конечно! Сейчас, подождите здесь! Миссис Делви принесла ключи, задала ещё пару глупых вопросов и отпустила ребят. Они зашли в соседнюю квартиру. Всё было так пусто и одиноко. Ну конечно, почти три недели в ней никто не жил, и дальше не будет. — Не хилая квартирка, — Дин осмотрел те комнаты, которые ему было видно: кухня и прихожая. — Наверно родители помогали? — У меня нет родителей, — лицо Эмм погрустнело. — Извини. — Ничего, ты же не знал. И к тому же, я их совсем не помню. Меня с детства воспитывал дедушка, но пару лет назад его не стало. Было очень трудно. — Иди сюда, — Дин притянул к себе девушку и крепко-крепко обнял. — Теперь у меня есть ты. — А у меня — ты. — Ладно, нужно собрать вещи. Идём. Дин сидел на кровати и терпеливо ждал, наблюдая за тем, как девушка складывает свою одежду в чемодан. — Всё! Можем идти! — они вышли из квартиры и направились к машине. Через тридцать минут они были уже дома. — Где вы были? — спросил Сэм, как только за Эммой захлопнулась дверь. — И где Дин? — Он сейчас придёт. Мы ездили забрать мои вещи. Открылась дверь и появился Дин, таща за собой чемодан. — Куда его? — Ко мне, конечно! — Дин, нам нужно поговорить. — Говори. — Мне кажется, я нашёл того сбежавшего вампира. — Где? — Дин сразу стал серьёзным. — Недалеко отсюда есть заброшеный дом. Возле него нашли труп. Такой же, как и остальные. — Вот гад! Значит, он всё же следил за ней! — Предлагаю сейчас поехать проверить. — Да, подожди, я отнесу чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.