ID работы: 6987741

Запах любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Kill em (3 часть)

Настройки текста
Нет ничего,кроме серой печали В мире без добрых и ласковых глаз, Будто последний корабль отчалил, Будто разбился последний алмаз. Нет ничего, кроме злобы и грусти, Если тебя нету рядом со мной, Зависть и горечь меня не отпустят, Некуда мне возвращаться домой. Лишь ты один меня можешь ослабить, В руку твою вложен острый кинжал, Им ты меня можешь здорово ранить.. Или спасти, вонзив тигру в оскал. Я без тебя,словно птица в неволе, Только с тобой мне свобода дана, Если ты рядом, сожженное поле Вновь расцветет и наступит весна.

***

Автобус припарковался на стоянке около отеля, и уставшие, измотанные долгой дорогой дети, не выспавшиеся толком за эту безумную ночь, вышли наружу, небрежно поправляя свою измятую одежду. Тэхен и Чимин вышли чуть ли не последними, так как кое-кто (Чимин) просыпал все орехи на пол, пока спал, и их пришлось собирать по одному в пакет для мусора. И когда, наконец, ребята ступили на горячий асфальт, директор Ким повернулся к отряду и объявил о сборе в беседке через 30 минут. -А сейчас отправляйтесь в свои номера, приводите себя в порядок, отдыхайте и готовьтесь к серьёзному разговору, - закончил он и направился к отелю. Все примерно понимали, что это будет за разговор, и, на мгновение, от упоминания об этой странной и тяжёлой для многих ночи, у ребят все внутри сжалось от грусти и страха. И так сильно хотелось увидеть Минхо, узнать, все ли с ним в порядке и будет ли он жить.. По крайней мере,об этом можно было судить по реакции директора Кима, ведь если бы произошло что-то серьёзное, он бы ходил бледнее покойника. На пути к отелю Чимин и Тэ были какое-то время погружены в свои мысли, пока последний не почувствовал лёгкое прикосновение к своей руке. Мимо, обдавая парней лёгким ветерком с характерным запахом парфюма, прошёл Чонгук. Его лёгкий, почти бесшумный шаг захватил внимание Тэхена, и мальчик, безотрывно наблюдая за идущим впереди парнем, не заметил, как оказался около дверей здания. -Тэ? - Тихонько спросил Чимин, замечая, что его друг затих на какое-то время. -А? Что? - Очнулся мальчик. -Что с тобой происходит,Тэ? Ты стал каким-то.. Молчаливым.. -С чего ты взял? - Хмыкнул Ким и открыл дверь,входя внутрь отеля и все так же смотря перед собой. -Мне кажется,ты что-то от меня скрываешь, - настойчиво произнес Пак, следуя за Тэхеном, - Сакажи.. Что у вас произошло там.. С этим Чонгуком? Услышав это, Тэхен округлил глаза, так что они стали похожи на два чайных блюдца. Он высоко поднял брови и залепетал: - С Чонгуком? Пфф, что у меня могло с ним произойти? Пфф, брось.. -Тэ. -Нет. -Тэхен. -У нас с ним нет ничего общего. Тут Чимин резко прыгнул на ступеньку вверх и, развернувшись к другу лицом, схватил его за плечи. -Ты не умеешь врать. Скажи мне, что происходит? Тэхен, так старательно пытавшийся не выдать свое волнение, стоял сейчас на лестнице, склонив голову вниз, разглядывая свои вымазанные в грязи шлёпанцы и считая боковым зрением проходящих мимо детей. -Тэхен. Я твой друг. Я не стану глумиться над тобой и не выдам никому твою тайну, если вдруг она есть. Мне можно рассказать то,что лежит на душе. Я не хочу на тебя давить, просто.. Я вижу, что ты сам не свой последнее время. И если кто-то причиняет тебе боль, я должен это знать. Вместе мы всех победим. Нельзя все держать в себе. Просто расскажи, что тебя тревожит. Я помню, как ты рассказывал мне, что Чонгук тебе угрожает. Но я думал, что у вас все наладилось.. Или нет? Может он псих? Сначала злой, потом становится добреньким, а затем снова за свое? Ответь мне,Тэ? Это из из-за него? Что он делает с тобой? Блондин стоял и молча смотрел на друга слегка виноватым взглядом. Потом он выдохнул, прикрыл глаза, будто собираясь с силами сказать что-то важное и вновь посмотрел на Чимина. -Мы с Чонгуком.. - Он запнулся. К горлу подкатил ком. Он боялся. Сердце сотрясало всю грудную клетку. - Мы..Мы.. -Ч..Что? - прошептал Пак, - Он тебя бил? Он над тобой издевался? Скажи мне, Тэ! -Нет.. - Прошептал Тэхен, удерживая взгляд где-то на подбородке Пака. - Что происходит между вами двумя? - не унимался Чимин, положив руки мальчику на плечи и смотря в его напуганные глаза. Тут его взгляд пал на красное пятно на шее Тэ. Оно было совершенно свежее,- А.. Это что? - Мальчик провёл пальцами по покрасневшему месту.- Он душил тебя? -Нет,Чимин! - Ким резко отпрянул от Пака, перехватывая его ладонь, - Это..Засос.. -Ч..Что? - У Чимина внутри все будто подпрыгнуло. - Ч..Чей засос? От кого? -От..Чонгука.. -Ч..Что? - Пак не верил своим ушам. - Он..Насиловал тебя? -Нет,Чимин.. Я..Мы.. -Это..Правда? - Спросил мальчик, сам не зная, зачем. Тэхен посмотрел на друга взглядом, полным страха. Неужели сейчас их дружбе может настать конец? Неужели Чимин осудит его и не захочет иметь с ним ничего общего? -Да,- Тэхен решил идти до конца. Если он ступил на эту тропу - тропу постоянной борьбы с обществом и попыток доказать, что он тоже достоин счастья, то пути назад нет, - Да. Мы теперь, вроде как..Вместе.. -Тэхен.. - Смог лишь вымолвить Чимин, но подступивший ком в горле не дал ему закончить фразу. Глаза блестели от слез, и он обнял друга, настолько крепко,насколько мог. Они стояли на лестнице, уткнувшись друг другу в мокрые от слез футболки. Осознание того, что он теперь не один, придавало Тэхену сил. Ведь самое страшное - это остаться наедине со страхом, что постепенно съедает тебя изнутри и разрушает все твои внутренности. Это прекрасное воссоединение двух родственных душ, ведь когда у тебя есть единомышленник, ваша сила и уверенность растут в геометрической прогрессии. -Спасибо,Чимин, - смог лишь выполнить Тэхен, отрываясь от его плеча. - За что? - шепнул Пак, также распремляясь и смотря на Тэ покрасневшими глазами. -За все. За то, что не осудил. За то, что понял. За то, что ты у меня есть! -Тэхен, - Чимин покачал головой, -Я не мог поступить иначе. Я никогда бы не осудил тебя за такое! - И он прикоснулся к щеке друга рукавом футболки и вытер оставшиеся на ней слезы. - Тем более, - задумчиво ухмыльнулся он, - мне тоже надо кое в чем признаться тебе.. И кое что рассказать.. Тэхен приподнял брови в изумлении. Казалось, вся его грусть и сентиментальность моментально пропала, а в глазах зажегся неподдельный интерес. Он и не думал, что у Чимина тоже есть секреты от него. -Что рассказать? - Выпалил он, не утруждая себя сбавить громкость в общественном месте. -Узнаешь в номере. На лестнице такие вещи не обсуждают, - Мальчик качнул головой в сторону второго этажа. -Действительно, - Улыбнулся Тэ и стал подниматься по ступенькам вслед за Чимином, - Нам вообще стоит поторопиться, скоро же собрание. -Именно. Скорей бы в душ! - О да! И парни, попутно перекидываясь разными репликами, добрались до номера.

***

Чонгук вошел в номер и устало положил свои вещи на тумбочку. Честно говоря, даже несмотря на все, что произошло с ним во время этого путешествия, он жаждал вернуться в этот отель и хоть немного отдохнуть. Парень сел на кровать и, поставив локти на колени, склонился над деревянным полом, зарываясь пальцами в волосы и обдумывая все, что произошло с ним за эти дни. За ним в комнату зашли его соседи: Джин и Субин. Они так же разложили свои вещи и начали копаться в телефонах. Тут Чонгук почувствовал острую необходимость в глотке воды: за время поездки ему так и не удосужилось попить, да и жара стояла настолько сильная, что в горле сохло довольно быстро. Он встал с кровати и подошел к тумбочке Субина, чтобы взять его бутылку и попросить сделать несколько глотков. Но только он притронулся к ней, как ее хозяин резко встал и выдернул бутылку из рук Чонгука. -Не смей пить из моей бутылки. - Грозно сказал парень и с силой поставил воду обратно на тумбочку. -Что случилось, Субин? - Удивленно, но спокойно проговорил Гук, - Я думал, мы друзья. -Не хочу, чтобы на ней осталось ДНК пидораса. -Чт.. Что ты несешь? - Говорил Чонгук, все больше удивляясь словам бывшего друга. Да, после того, что сказал ему этот парень, дружбе пришел конец. -Что слышал. Мне не нужен друг, который отсасывает другим парням. Или которому отсасывают. - Он стоял в полуметре от брюнета, пытаясь казаться грозным и мощным, хотя сам был меньше Чонгука на голову. Будучи мелким и слабым, он всегда стремился казаться крутым, унижая других людей. Может, именно в эту минуту Чонгук прозрел и осознал, с каким убожеством водился все это время. - Видимо, ты такой же больной, как твоя мать-алкоголичка. Яблоко от яблони, как говорится. -Сука. - Лишь смог вымолвить Чонгук, прежде чем впечатал бывшего друга в стену,- Заткнись, мразь! Ты ничего не знаешь! Ни обо мне, ни о моей семье! Субин, который стал уже совсем красным от удушья, так как Гук схватил его за горло, лишь улыбнулся, мерзко и ядовито. Такая улыбка часто появляется на лицах людей перед смертью, когда они довольны тем, что совершили месть. Они ощущают удовольствие от возмездия и понимают, что им нечего терять. -Уж поверь, я знаю все. Все твои секреты. Все, что ты держал в тайне и не хотел никому рассказывать. Кроме одного человека, конечно же. Но он предал тебя. Он предал Чонгука, великого и непоколебимого! Ха-ха! Теперь всем известны твои слабости. -Заткнись! - Чонгук, из глаз которого уже проступили соленые капли, сильнее надавил на горло Субина, вжимая его в тонкую стену. - Это невозможно! Ты лжешь! Этот человек никогда бы не выдал мои тайны! -О, еще как выдал. Все до единой. Слил тебя с потрохами, - Ухмылялся парень, хрипя от недостатка воздуха. -Я вижу, ты сильно хочешь сдохнуть. -Ты ничего мне не сделаешь. Ты не сможешь убить человека. Чонгука распирала ярость. Такой сильной ярости он, пожалуй, не испытывал со времен предательства Ёнджуна. Гнев, обида, негодование, отвращение - все чувства смешались воедино и заставляли парня разрываться изнутри. И он был зол, так зол на себя. Он снова доверился и снова попался. Еще один резкий толчок в стену - и Гук отпустил парня, падая на кровать. Ему нужно все обдумать. Откуда этот мерзавец может столько знать о нем? Ведь единственный человек, который все это знал - Тэхен.. "Нужно все выяснить. Должна быть какая-то причина или рациональное объяснение. Тэхен не мог сделать этого просто так.. Только если он изначально все не подстроил.. Но ведь, это невозможно.. Все было так.. естественно. Как.. Как он мог так хорошо играть? Нет.. Что-то тут не так. Надо все выяснить. А пока.. Буду вести себя, как обычно. Будто ничего не было. Ты же умеешь, Чонгук. Давай. Соберись! Не будь слабаком.." -Так думал Гук, сидя на кровати и пытаясь отдышаться. Ведь скоро собрание. Надо привести себя в порядок. Нельзя показывать, что что-то произошло.

***

-Так что ты хотел мне рассказать? - Задал Тэхен вопрос Чимину, как только они вошли в номер и стали переодеваться. Шуга в этот момент был в ванной, так что парни могли спокойно секретничать. Чимин, разложив вещи на своей кровати, стянул с себя футболку, чтобы приготовиться идти в душ и ухмыльнулся, смотря на Тэхена, сидящего на своей койке и завороженно наблюдающего за этим действием. -Ты должен понимать, что это секрет. Пока что. Но кроме тебя его никто не знает. - Сказал он заговорщецким тоном и посматривая исподлобья. -Да понял я, - Улыбнулся Тэ, - Давай, рассказывай, что у тебя там? Чимин отпил немного воды из бутылки, после чего пролил немного себе на голову и грудь, - Жарко тут, кондиционер, Юнги, конечно не врубил. Скорей бы уже из ванной вышел. Ну ладно, пока он моется, у нас хоть есть время.. -Пульта нет!!! - Донеслось из ванной, - И я уже заканчиваю, так что секретничайте быстрее! -Капец, Чимин, он нас слышит! - Округлил глаза Тэ. -Да сдались мне ваши разговоры! - Снова крикнул Шуга и прибавил мощность воды. -Ничего, даже если что-то услышит, он не разболтает. Как будто он общается с кем-то, кроме нас, - Улыбнулся блондин и сел рядом с Тэхеном. С его груди по прежнему стекали ставшие уже темлыми капли. Он посмотрел на Тэхена серьезным взглядом, от чего блондину даже стало не по себе. Не каждый день увидишь такого серьезного Чимина. -Я переспал с директором. - Вымолвил Чимин и уставился на друга. -Ч..Что? - Пробормотал Тэ, не веря своим ушам, - Ты..Ты сейчас не шутишь? -Нет. Я предельно серьезен. Это произошло на самом деле. Буквально сегодня. Тэхена как будто обухом по голове ударили. Он просто не мог поверить своим ушам. "Чимин спал с Господином Кимом. Значит что-то этому предшествовало. Значит все это время Чимин делал что-то, о чем Тэ был не в курсе, о чем он никому не говорил. Он держал эту тайну в себе все это время и тут, когда его отношения с директором вышли на новый уровень, он осмелился сказать это Тэхену.." - Все эти мысли за долю секунды пронеслись в голове у мальчика. Он просто пытался осмыслить сказанное. Даже какая-то злость или обида промелькнули в нем от того, что Чимин ничего ему не рассказывал. - "Но ведь и он тоже ничего не рассказывал. Как Чонгук чуть не задушил его, как Тэ его успокаивал, как брюнет нежно целовал его, как они стояли на берегу моря и смотрели на звезды, как потом счастливо купались в нем. Всю их историю "от ненависти до люби" Тэхен держал в тайне и не рассказывал никому. И его друг, как выяснилось, не терял времени зря. В добавок, это ведь не та вещь, которой вот так запросто можно поделиться с другом.." - Обо всем этом думал Тэ, пока его раздумья не прервало осторожное прикосновение Чимина: -Тэ? Все в порядке? -Д..Да, все.. Все в порядке, - Пробормотал Тэхен и посмотрел на друга, - Чимин, я так рад, что ты мне рассказал. Я все еще в шоке, но.. Знаешь, я хочу узнать всю историю, - улыбнулся он, кладя руку Чимину на плечо. -Хах, я тоже непротив услышать твою, друг, - Засмеялся Чимин и шлепнул Тэ по ляшке так, что тот застонал от боли. - Ай, Чимин, больно, аккуратней! -Стоит мне только оставить вас наедине, как вы уже готовы перетрахаться. - Подал голос только что вышедший из ванной Шуга, - Вы же оба пассивы, ну что с вами не так? После этих слов Тэхен вновь выпучил глаза и уставился на Чимина в немом крике. -Так ты, все-таки, подслушивал? - Задал вопрос Пак, не сводя взгляда с Юнги. -Подслушивал? Хах, да вы шепотом говорить не умеете! У меня слух хороший, музыкальный, все через эти стенки слышно. И ребят, ну это было очевидно. -В смысле очевидно? О чем ты? - Пробормотал Тэ. -Как будто бы я не вижу, какими щенячьими глазками смотрит Чимин на директора и , думаете, не догадываюсь, что происходило между вами двумя, - Выдал Шуга, кивая головой на Тэ и вытирая голову полотенцем. Тэхен сидел в ступоре, в то время как Чимин улыбнулся и замотал головой: -Вот хитрюга, - Усмехнулся он. -Да не бойтесь вы, не выдам я никому ваши секретики. Кому могут быть интересны ваши гейские дела. Разве что таким же геям, - Он подмигнул парням, что, в целом, могло значить все, что угодно и, подходя к двери, кинул: "Секретничайте дальше, а я пойду сушить голову в беседке." - с этими словами он вышел из номера и закрыл за собой дверь. -Ну вот, теперь и Шуга знает.. - Пробормотал Тэ, потупив взгляд в пол. -Да не волнуйся ты так. Он наш друг, тем более, ему пофиг. Ты же знаешь Шугу. -Всего неделю! -Порой, этого достаточно, поверь. - Улыбнулся парень и Тэ, смотря на его милую улыбку вдруг успокоился и решил для себя, что ему действительно нечего бояться. Особенно Шуги. -Ну а.. - Тэ перешел на шепот, - Как у вас это было? - Он посмотрел Паку в глаза. -Ты действительно хочешь знать? - Ухмыльнулся Чимин, поддерживая с Тэхеном зрительный контакт. -Да, - Шепнул Ким, сам не понимая, зачем ему эта информация. Хотя нет, он прекрасно понимает. И он хочет знать. Все до мельчайших подробностей. -Я зашел к нему в номер, чтобы выполнить одно поручение.. А потом.. -Что потом? - Тэхен явно показывал свое нетерпение узнать все поскорее. -А потом он обнял меня со спины. У меня подкосились ноги от нахлынувших чувств. Это были те долгожданные объятия, о которых я грезил каждую ночь. Мы переместились на кровать, полные страсти. Он целовал меня во всевозможные места, а я лишь стонал в ответ, продолжая двигаться и разжигая в нем страсть. Когда я почувствовал, что он готов, я потянулся к его ширинке, - Тут Чимин положил руку на бедро Тэхена, пробираясь выше, - Чтобы выпустить его возбуждение наружу, после чего он.. -Так, стоп, - Выдохнул Тэ с улыбкой, убирая руку Чимина со своих ног, - Я понял, я все понял, продолжать не надо. -Ааа, испугался, - Ухмыльнулся Пак. -Нет, чего мне пугаться, - Ответил Тэ, немного осмелев, - Как будто у меня такого не было, - Загадочно улыбнулся он. -Чтооооо, так, ну-ка, давай, рассказывай! - Округлил глаза Чимин, тыкая Тэ в ребра. -Ай, щекотно! - Засмеялся Ким и резко встал с кровати, сгребая в руки банные пренадлежности, - Как нибудь потом, - кинул он и побежал в сторону ванной. -Эй, ты обещал сейчас! - Крикнул Пак, догоняя беглеца. -Не догонишь! - Последнее, что сказал Тэ, прежде чем скрыться за дверью ванной комнаты. -Ах ты! Ну погоди! Все равно не отвертишься! - Крикнул ему на последок Пак, после чего сразу услышал звук льющейся воды. - "Какой же он еще ребенок!" - пронеслось у него в голове перед тем, как плюхнуться на кровать с настроем полистать ленту в инстаграме и почувствовать под собой что-то твердое. - "А вот и пультик от кондиционера!"

***

Жара распалялась все больше, небо было чистое, без единого облачка. Море было похоже на голубую простыню, стелящуюся на тысячи и тысячи километров. Верхушки деревьев легонько покачивались, вгоняя отдыхающих в сон. Дело близилось к полудню. Отряд рассаживался в беседке, пытаясь урвать оставшиеся свободные места на скамейке в тени. Никому не хотелось стоять, тем более на солнце. Директор уже сидел на своем месте в центре беседки с какими то бумагами в руках и, то и дело, поглядывал в телефон. Тэхен и Чимин, пришедшие на место встречи с еще мокрыми волосами, оглядывались, в поисках друзей. Шуга сидел рядом с Хосоком сбоку, оба парня о чем то болтали и выглядели встревоженными. Чимин, увидев ребят, сразу же подбежал к ним, чтобы занять место и присоединиться к беседе. Тэхен последовал за ним, все еще оглядываясь. Он искал еще кое-кого: Чонгука. Собрание вот-вот начнется, а его все еще нет. Ким не видел его с автобуса и был взволнован, а почему - сам не знал. Просто сердце было неспокойно. "Наверное, это связано с отравлением Минхо и признанием Чимину.. У меня просто стресс. Сейчас он придет и все будет хорошо." - Успокаивал себя Тэ. Но время шло, ребята уже заполнили все свободные места, Господин Ким собирается вот-вот начать речь, а Чонгука все нет и нет. -Кхм-кхм! - прокашлялся Намджун, чтобы прилечь к себе внимание, - Ну что ж, думаю, все собрались, опоздавшие подтянутся, но ждать мы больше не можем. Все притихли, в ожидании того, что скажет директор. Тэхен заметил, как Чимин уставился на Господина Кима влюбленными глазами, полными нежности и неподдельной заинтересованности. -Как вы, скорее всего, уже знаете, в нашем отряде произошел очень непрятный инцидент. Отравился один из ваших товарищей - Минхо. Сейчас он прибывает в лазарете при отеле, за ним ухаживает Госпожа Су... По беседке пронесся обеспокоенный шепот. -...В Стамбульсколм лазарете нам сказали, что Минхо отравился ядом. - Продолжал директор. На сей раз шепот стал громче, так что директору пришлось повысить голос. - Мы не знаем, что это за яд и откуда он появился, чем отравился мальчик или кто его отравил. Но, судя по всему, доза была не слишком большая, поэтому Минхо выжил. Напоминаю, что этой ночью он стал кашлять кровью, упал и затем у него пошла пена изо рта. Все признаки отравления налицо. Ребята сидели, затаив дыхание, и не верили своим ушам. Словно понимали, что это могло случиться с каждым. Словно ставили себя на место Минхо и чувствали всю его боль. Директор глубоко вздохнул, так как такие тяжелые речи требуют больших усилий. Снова переживать все, что произошло той ночью - паника, страх за жизнь невинного ребенка, осознание своей ответственности за случившиеся - все это вновь начало давить на плечи мужчины тяжелым грузом, даже с осознанием того, что для Минхо все позади. -И поэтому я просто хочу предупредить всех вас о возможной опасности. Не пейте и не ешьте ничего, что выглядит или пахнет подозрительно, не принимайте подачек от незнакомых людей, следите за своими друзьями и сообщайте мне обо всем подозрительном, что происходит. Конечно, на первый взгляд может показаться, что если все это произошло в Стамбуле, то в Алании этого не произойдет, но обсудить именно этот момент мы с вами сегодня и собрались. - Директор посмотрел в угол, где сидели Тэхен, Чимин, Хосок и Юнги. На последнем директор задержал свой взгляд дольше всего, - Следуя простой логике и беря во внимание то, что все произошло ночью, а яд начинает действовать практически сразу... - Ким сделал театральную паузу, серьезным взглядом осматривая ребят, - То можно предположить, что Минхо отравился чем-то из того, что взял с собой из отеля. Может, это какая-то еда, может напиток. И как раз этот вопрос мы и хотели выяснить. Юнги! - Обратился директор к мальчику. Парень вздрогнул, как будто вышел из транса: -Да? -Скажи пожалуйста, может ты помнишь, употреблял ли Минхо что-то в пищу перед тем, как все это произошло? Может, он пил какие-то таблетки? Юнги задумчиво опустил взгляд в пол. -Нет, Господин Ким, - заговорил он спустя несколько секунд, -Перед тем как все произошло, я помню, как лежал на кровати и читал книгу. Ну, как читал, пытался. Минхо мне совершенно не давал этого сделать, постоянно говорил про Госпожу С.. С очень красивой фигурой. У него.. У него каждый день новый любовный интерес, и он всегда обо всем рассказывает именно мне! - Было видно, как Юнги, выглядя по началу довольно спокойным, начинает заводиться, - Я уже смирился с этим, поэтому, пока он рассказывает что-то, я просто киваю и со всем соглашаюсь. В тот раз я даже решил надеть наушники и послушать музыку. Спустя несколько минут Минхо, видимо, все понял, подошел ко мне и выдернул наушники из моих ушей... POV Suga Да что ты, черт возьми, творишь?! - Воскликнул я, пытаясь сохранять самообладание. -Что я творю? А ты у себя спроси, ты ведь даже меня не слушаешь! Друг еще называется.. - Надулся Минхо, подходя к своей кровати и начиная нервно рыться в сумке, - Я тебе тут душу изливаю,спрашиваю совета, а ты!.. -Послушай, я тебе не личный психолог и не советчик! Ты ведь знаешь, у меня даже никогда не было девушки! - Я держался, как мог, чтобы не перейти на мат -Все-равно, мне это важно! В общем, все понятно с тобой. -Что понято? -Все. - Отрезал парень и вытащил из сумки какой то пакетик. Он вышел из комнаты и вернулся со стаканом, из которого шел пар. Мне было уже все равно, я даже начал вникать в суть книги, пока он отсутствовал, но дальше произошло то, что совершенно вывело меня из себя. -Жарко, открой окно, - Донеслось из другого угла комнаты. -Ты хоть понимаешь, что у нас работает кондиционер? -Все равно, открой. Окно находилось около моей кровати, поэтому Минхо просил сделать это именно меня. Но я отказался. -Не хочешь, я сам это сделаю. -Да пожалуйста. Он забрался ногами на мою кровать, держа в руке стакан с горячим напитком. Я согнул ноги в колени, чтобы он мог подойти к окну. Не прошло и нескольких секунд, как он, дергая ручкой оконной рамы, не уследил и пролил на меня кипяток! -Аййй! - Закричал я, - Да сколько можно, Минхо! -О боже, извини, извини! - Залепетал он и залпом допил все, что осталось в стакане. - Я сейчас принесу салфетки! -Да иди ты в жопу, Минхо! - Крикнул я и сам занялся своим обожженным коленом.. POV Suga. End. -...На какое-то время он притих, но я все списывал на то, что он чувствует вину. Через несколько минут он застонал от боли в животе, согнулся в три погибели и его вырвало. Среди всего остального, я увидел кровь и мне стало не по себе. После он закашлялся, из его рта внов брызнула кровь. Я подбежал к нему, попытался помочь, сделать хоть что-то, но ноги его не держали. Он повис на мне и из его рта пошла пена. Ну тогда я уже ни на шутку перепугался и позвал вас. А дальше вы знаете. Ребята сидели, остолбенев от рассказа Юнги. Их лица искозила гримаса ужаса и отвращения. -Подожди, Юнги, ты сказал, что перед тем, как все произошло, он выпил кофе? - Спросил Директор. -Ну да. Он еще хвастался, что смог стащить кофе-порошок из кофе-машины, что стоит в столовой. Типа, бесплатный кофе и все такое.. - И тут Юнги замолчал. До него дошло. И до всех дошло. То, что отравило Минхо, скорее всего лежит сейчас в столовой в кофе машине. Возможно, в этом кофе, в этом порошке сейчас яд. Порошковый яд. Но как? Кто? Зачем?? Всем стало не по себе. Ведь ребята очень любили этот сладкий кофе, или какао, или горячий шоколад, что выдавал этот автомат. А самое главное - это было бесплатно. -Так, дети. - Директор посмотрел на отряд со всей серьезностью, - Я думаю, вы понимаете, что вам надо делать. А точнее не делать ни при каких обстоятельствах. Ни в коем случае не пейте кофе из кофе машины! Как бы сильно вам этого ни хотелось! Пока мы все не выясним, лучше вообще пить только покупную воду из магазина рядом, она, кстати, недорогая. Всем все понятно? -Да! - Хором ответили дети, напуганные до ужаса. -Хорошо. Ну а теперь.. - Мужчина еще раз осмотрел отряд и с огромной тяжестью на сердце произнес, - Идите обедать. Ребята, даже как-то неохотно, повставали со своих мест и поплелись в столовую. Действительно, как теперь вообще что-то есть после такой информации? Чимин хотел было подойти к директору, но не успел - его опередила Госпожа Су, судя по отдышке, бежавшая со всех ног, непонятно зачем. Она говорила тихо, видимо, не хотела сеять преждевременную панику, но оставшиеся ребята, а именно, Чимин, Тэхен, Шуга и Хосок, сумели услышать суть: -В лазарете лежат еще семеро человек с таким же симптомами! Тут что-то не чисто, Намджун! - шептала Су, обеспокоено смотря на Директора. -Мы только что все выяснили, скорее всего это от порошка... - Мужчина говорил очень тихо, поэтому дальше ребята не услышали, но это было уже и не нужно. -О Господи! - Воскликнула Су и тут же зажала себе рот рукой, глаза ее наполнялись слезами, - Надо предупредить всех! Надо предупредить весь отель, отправиться к управляющему.. Парни, еще отходившие от шока, стояли и хлопали глазами. -Капец. Вы слышали? Целых 7 человек, помимо нашего Минхо! - Прервал Тишину Хосок. -Да, - Согласился Чимин, - И пока мы тут прохлаждаемся, может произойти что-то непоправимое. Надо срочно рассказать всем обо всем, доложить директору отеля, сделать что угодно, чтобы избежать..Массовой смерти. Эти слова, словно нож, врезались в голову ребятам. И Чимин прав. Если своевременно не принять меры, может случиться катострофа. Но что делать? И кто виноват? Может, кто-то посчитает Тэхена эгоистом и ужасным человеком, но помимо волнения за свой отряд и людей вокруг, он думал о Чонгуке. "Почему тот не пришел? Что-то случилось? Надо бы срочно проведать его. А вдруг он отравился?? Он же не знает, он пропустил собрание!" - Эти мысли лавиной пронеслись в сознании Тэхена, и он принял решение срочно пойти к Чонгуку и рассказать ему обо всем. Узнать, как он себя чувствует, убедиться, что тот здоров и с ним ничего не случилось. И не важно, что подумают окружающие. Плевать, честно, просто плевать! Его любимый.. Да, его любимый человек может быть в опасности! И сейчас, на фоне всех этих событий, Тэхен, наконец-то, осознал.. Осознал, насколько ему дорог Чонгук и как сильно он любит его! И плевать, что будет с их любовью в будущем - окрепнет ли она или же иссякнет - важно то, что происходит сейчас! С этими мыслями, мальчик вышел из беседки и направился в столовую,время от времени оглядываясь и пытаясь искать Чонгука глазами. Рядом с ним шли Чимин, Шуга и Хо, такие же напуганные и обеспокоенные. Наконец ребята миновали дверной проем и зашли в помещение, полностью пропахшее запахом вареного мяса. Кофе машина все еще стояла на том же столе и была полностью в рабочем состоянии. Никто из отряда к ней, слава богу, не подходил. Все сидели за столами, но их еда так и оставалась нетронутой. Они боялись. И это было обоснованно. Атмосфера была до ужаса напряженной, как будто что-то очень нехорошее должно было вот-вот произойти. И самое ужасное во всей этой ситуации то, что вокруг все еще ходят ничего не подозревающие люди и наслаждаются отдыхом. Они ничего не знают. Они не знают, что скоро могут умереть. Проходя вдоль длинных столов, за которыми сидели утомленные дети, голодные, но так и не решившиеся съесть хоть что-то, Тэхен, наконец, увидел Чонгука. Тот стоял, уткнувшись в телефон и прислонившись к стене. К той самой стене, рядом с кофе-машиной. Его абсолютно безрадостное и угнетенное состояние вводило в ступор и заставляло Тэ чувствовать себя просто ужасно. Он мог лишь гадать, что у Чонгука сейчас в голове, почему он не пришел на собрание и почему он выглядит так опустошенно. "Может, у него что-то случилось? Может, снова проблемы с мамой. Он, наверное, сейчас страдает. Надо подойти и узнать, что случилось." - подумал Тэ и, сказав друзьям, что скоро присоединится к ним, быстрым шагом направился к Чонгуку. Что бы там ни было, самая главная обязанность Тэхена сейчас - рассказать ему о кофе-машине. -Чонгук? - Начал Тэ, подойдя к Чону так близко, чтобы лишь он в этот момент мог его слышать. Ответа не последовало. Парень все так же смотрел в телефон, сквозь ниспадавшую челку можно было видеть, как двигаются его глаза. -Чонгук-и.. - Повторил Тэ, - Ты как? Почему тебя не было на собрании? - Он прикоснулся к его сободной рукуе, свисающей по правую сторону, - Что-то случилось? Там обсуждали кое-что очень-очень важное. Я должен рассказать тебе, пока это не обернулось катастрофой. Для тебя. И для нас всех.. - Тэ замолчал и снова заглянул в темные, глубокие глаза парня напротив. Лишь они могли сказать ему хоть что-то о том, что сейчас чувствует и о чем сейчас думает Гук. Внезапно брюнет поднял голову, убрал телефон в карман и посмотрел на Тэ. Этим взглядом он смотрел на него впервые и он не был приятным. Так обычно смотрят на тех, кто очень сильно в чем-то провинился. И Тэ это сбивало с толку. Он совершенно не знал, в чем провинился и чем он заслужил этот взгляд от Чонгука. -Ну раз есть что-то важное, то расскажи мне, - Вымолвил парень, откидывая назад отросшую челку и слегка улыбаясь Тэ. Но эта улыбка только больше настораживала. - Расскажи, что было важного на собрании.. - Добавил Гук и обвил Тэхена руками за талию, притягивая к себе. Он посмотрел мальчику в глаза и слегка наклонил голову, выражая готовность слушать. -Ну.. - Замешкался Тэхен. Он нервничал, закусывал губу и неуверенно оглядывался по сторонам. Он не хотел, чтобы их с Чонгуком заметили и все узнали про них так. Тэ положил свои руки на предплечья Гука, слегка надавливая, умоляя отпустить, - Чонгук, только давай без этого.. Не здесь.. Чонгук ухмыльнулся и только крепче притянул Тэхена к себе, медленно проводя правой рукой по его спине, ведя все ниже, достигая бедер. -Ч..Что ты делаешь? Я же прошу..Отпусти! - Зашептал Тэ практически в губы Чона, так как тот притянул его слишком близко. -Отпустить? - Заговорил Гук низким, почти рычащим тоном, - А почему тебя это так волнует? Я думал, ты уже не будешь волноваться об этом, особенно после того, как рассказал о нас практически всему отряду. -Что? - Удивился Тэ, - Что ты несешь, Чонгук! Как я мог рассказать что-то, когда я.. -Не готов? - Перебил его брюнет, - Да что ты говоришь! Я смотрю, ты горазд не только рассказывать чужие тайны, да еще и нагло врать! Прямо в лицо! - И Гук оттолкнул Тэ, резко, так, что последний упал на пол и ударился головой. -Ай! Что ты творишь? - Воскликнул Тэ, потирая затылок и пытаясь встать, - Когда я тебе врал? О чем ты говоришь? Я ничего не понимаю! Чонгук навис над ним, будто готовясь избить до потери сознания и заговорил все тем же охрипшим и пробирающим до мурашек голосом. Вокруг ребят по-тихоньку начала собираться толпа. -Не понимаешь, значит? А откуда тогда пол отряда знает о моей матери? Откуда? Кто еще мог это знать, кроме тебя?! - Парень практически перешел на крик, схватив Тэхена за грудки. Гук посмотрел на Кима, и было видно, как слезы скапливаются в уголках его глаз. -Я.. - Тихо вымолвил Тэ, - Я не знаю, Чонгук.. Ты должен поверить мне. Я бы ни за что не поступил бы так. -Поверить?! - Вскинул брови Чон, - Как я вообще теперь могу кому-либо верить? - И он с силой оттолкнул Тэ, отчего тот снова ударился головой о кафель. -Чонгук, мне правда жаль - Голос Кима задрожал, он действительно не ожидал услышать Такое от Гука. Он не понимал, что и почему произошло, кто и как узнал об их с Чонгуком разговоре, но, в то же время, ему было жутко обидно от того, что Чонгук подумал, что это сделал Тэ, что он мог так поступить. - Но даже если ты не веришь мне, даже если не хочешь слушать, мне нужно сказать тебе очень важную вещь.. -Ничего не хочу слушать от такого мерзкого лжеца, как ты, - кинул Гук и схватил стакан с какао, что за это время сделала ему кофе-машина. -Не смей пить это! - Прокричал Тэ и, поднимаясь, кинулся к парню, пытаясь вырвать какао из его рук. Но не успел. Чонгук, на зло Тэхену, выпил залпом весь стакан, оставляя пенку над верхней губой. - Нет!!! - Тэ выбил стакан из рук Гука и взялся за его плечи. Но было уже поздно. Чонгук оттолкнул Тэ и упал на колени, хватаясь за живот. -Гуки, боже.. Я же говорил, - Шептал Тэхен, обнимая Чона и не давая ему полностью свалиться на пол. - Кто-нибудь, помогите! На крик сбежались все, но Шуга и директор оказались быстрее. Они подбежали к мальчикам и помогли ошарашенному Тэ поднять парня на руки. Тот уже начал кашлять кровью и терять сознание. -Надо срочно доставить его в больницу! - крикнул Намджун, - Разойдитесь! И парни понесли отрваленного Чонгука мимо расступающейся толпы, прибывающей в откровенном шоке. -Внимание всем гостям отеля! - Раздался громкий голос Су откуда-то из-под потолка. Все, кто был в столовой, начали оглядываться, пока не заметили девушку, стоявшую на стуле посреди помещения с микрофоном в руках. Рядом с ней стоял, весь обеспокоенный и потеющий, директор отеля. - Слушайте все! В отеле произошла черезвычайная ситуация. В порошке для кофе-машины предположительно находится яд! - Все ахнули, - Многие уже пострадали и лежат в больнице с отравлением на грани жизни и смерти. Просим Вас отнестись со всей серьезностью к ситуации и ни в коем случае не пить из кофе-машины, а по возможности еще и не употреблять ничего в пищу в отеле до приезда полиции. Надеемся на ваше благоразумее и понимание. - Закончила Су и спрыгнула со стула, передавая микрофон директору отеля, который сразу же принялся за извинения и инструкции по поведению в данной ситуации. Девушка направилась к ребятам, чтобы попросить их покинуть столовую и прийти в беседку, чтобы раздать сухие пайки. В столовой все засуетились, нарастала паника. Люди, как ошпаренные,бежали к себе в номера, некоторые окружили директора, чтобы узнать больше деталей и подробностей происходящего. Но во всей этой суматохе был один человек, который вел себя совершенно иначе. Он тоже выглядел обеспокоенным, но.. как-то по-другому. Казалось, он вовсе не испугался того, что в кофе-машине был яд. Его беспокоило нечно иное. Его заметил Чимин, устремивший на него взгляд, полный подозрений. Он следил за каждым движением этого человека. И мальчик узнал его. Это был повар. Тот самый повар-ворчун, запрещающий Минхо пить слишком много какао за один раз. Тот самый, над кем парни любили прикалываться и подтрунивать, так как тот всегда ходил с недовольной миной и сдвинутыми к переносице бровями, будто все его лицо когда-то давно застыло в таком положении и задеревенело. Его смуглая кожа вся покрылась морщинами, а шрамы на лбу и губе наталкивали на мысли о том, что жизнь его знатно потрепала. Но, все же, никто никогда не обращал на него особого внимания. Для ребят он всегда был просто вечно недовольным стариком, над которым можно посмеяться, сфотографировать из-под тишка и сделать с ним пару мемов. Но тут Чимина озарило: он вспомнил, где еще мог видеть этого старика и на кого он был так похож. Тот человек, которого он заметил около старого сарая, так называемого СПП, в который ходили ребята, тот человек, что пил какую-то непонятную жидкость из пузырька. И тут картинка сложилась. Мальчик все понял и его затрясло. Он схватил за руку Хосока, что уже собирался подойти уходить из столовой, и зашептал: -Хо! Кажется я знаю, кто всех отравил! -Откуда? - Удивился мальчик. Чимин отвел его в сторону и рассказал все, что видел и почему он думает, что предстоящий терракт - рук дело этого повара. Втечение рассказа Пака лицо Хосока менялось несколько раз, с негодования до полнейшего шока. -Поэтому, Хосок, ты должен помочь мне. Нельзя терять ни минуты! -Помочь с чем? - Уставился на Чимина мальчик, шокированный рассказом своего друга. -Проследить за ним. - Уверенным тоном прошептал блондин, смотря Хосоку прямо в глаза, - Услышав о том, что его план накрылся и что скоро сюда приедет полиция, он, скорее всего, захочет уничтожить все улики. Мы не должны этого допустить. Мы должны записать все на телефон и, по возможности, достать вещ. доки с его отпечатками пальцев. И сделать это совершенно незаметно для него самого. -Я понял тебя. - Кивнул Хосок, нервно сглатывая слюну, - А ты знаешь, куда идти? -К старому сараю. -Ясно. Тогда.. Нельзя терять ни минуты. - Мальчик посмотрел Чимину через плечо, - Я-я вижу, как он выходит. Срочно, за ним! И парни, чувствуя себя главными героями какого-то детективного сериала, бесшумно направились к выходу, внимательно следя за передвижениями старика и держась от него на определенной дистанции, чтобы не быть замеченными.

***

Спустя несколько минут ребята уже были около того самого старого сарая и, притаившись за кустом, следили за мужчиной. Тот оглянулся и, не заметив никого рядом с собой, стукнул пару раз по старой деревянной двери, та отворилась со скрипом и повар зашел внутрь. Подождав минуты две, Чимин выглянул из-за кустов и подал Хосоку сигнал. -Включи камеру, - Шепнул Пак, приоткрывая дверь, медленно, чтобы та не сильно скрипела и не создавала много шума. Хосок кивнул и достал телефон. Как только парни очутились в подвале, в нос ударил резкий запах сырости и чего-то прогнившего. Они бесшумно миновали несколько дверных пролетов, пока не заметили движение. Пак резко остановил Хо, преграждая ему путь рукой. Хосок кивнул и замер, направляя телефон так, чтобы камера записывала все из-за угла. Парни не могли высунуться и увидеть все своими глазами, так был риск того, что их заметят. Но они могли наблюдать за всем, что происходит, через экран смартфона: Они видели, как мужчина, закашлявшись от пыли, наполнявшей это жуткое место, собрал все банки, что стояли на грязном допотопном столе, в мешок. После, они увидели аппарат для выпаривания. "Наверное, так он превращал ядовитую жидкость в порошок" - пронеслось в голове у каждого из ребят. На столе так же лежала целая куча полиэтиленовых пакетов, наполненных белым веществом, походившим на кокаин. Но вряд ли это был он. Скорее всего, все это предназначалось для тех бедных невинных людей, что должны были получить огромную дозу этого вещества через кофе, отравиться и умереть. Мужчина еще раз окинул взглядом свою "лабораторию" и торопливо направился к выходу. Хосок отключил камеру и Чимин потянул его за руку, чтобы поскорее спрятаться и не попасться на глаза этому старику. Парни юркнули за один и старых деревянных шкафов и затаили дыхание, пока мужчина семенил к выходу, тащя за собой огромный пакет со всем оборудованием и ингридиентами, что нужны были ему для его ужасного плана. Как только повар миновал комнату, в которой затаились ребята, последние быстро, но так же бесшумно выбежали из своего убежища и направились в комнату, где готовился яд. Они хотели осмотреть ее, сфотографировать и, может быть, прихватить с собой какие-то доказательства, которые мужчина мог оставить по ошибке. И вот, войдя в комнату и подойдя к огромному столу, от которого несло непонятно-чем, так что волком хотелось выть от такого невыносимого запаха, мальчики заметили на столе маленький пузырек. Тот самый пузырек, из которого пил старик в ту ночь, когда его заметил Чимин. В нем была какая-то прозрачная жидкость, совсем на дне, но этого было достаточно, чтобы предоставить полиции. На нем могли быть и его отпечатки пальцев. -У тебя есть с собой какой-то полиэтиленовый пакет? - Шепотом спросил Чимин и друга, осматривая пузырек, но не решаясь прикоснуться к нему. -Ага, всегда с собой ношу, - Сыронизировал Хо. -Правда? - Вскинул брови Пак. -Конечно нет, Чимин! Откуда он у меня? - Ответил Хоуп, усмехаясь наивности Пака, - Но смотри, похоже здесь еще есть полиэтиленовые пакеты, - Заметил парень, кивая на правый край стола. И правда, там был целый пакет с пакетами, что парням было на руку. Чимин аккуратно обернул пузырек в полиэтилен и положил в карман, надеясь, что ничего не потеряет по дороге -Ну что ж, вроде мы сделали все, что смогли, - пробормотал Чимин, - Надо выбираться. И друзья, еще раз окинув окинув взглядом комнату, на случай, если что-то не заметили в первый раз, двинулись в сторону выхода. Они снова прошли несколько комнат, прежде чем добраться до лестницы, ведущей наверх, из подвала в сарай, и тут почувствовали, что пахнет жареным. В буквальном смысле. Температура в подвале, обычно таком сыром и холодном, подскочила градусов до пятидесяти. Изо всех щелей вылетал черный дым, а запах стоял просто невыносимый. -Что это?! - Крикнул задыхающийся Хосок, - Что происходит? -Кажется, он решил сжечь все улики! - Крикнул Чимин, так как повсюду было шумно от падающих балок, дым щипал ему глаза. - Дыши в футболку и..Скорее, поднимайся по лестнице! -Но там же огонь! - Снова крикнул разнервничавшийся Хо, паника охватила весь его разум. -Если мы останемся здесь, то точно умрем, если не от огня, то от того, что задохнемся! Вылезай!!! И Хосок, уже не ведающий, что творит, устремился вверх по лестнице, подталкиваемый Чимином. Когда парень очутился наверху, он увидел, как огонь, поднимающийся до потолка, объял половину комнаты. Но дорога к выходу еще не была им охвачена. У ребят был шанс на спасение. Но счет идет на секунды. -Чимин, быстрее! Я вижу выход, мы еще можем успеть! - Крикнул Хо своему другу. -Я тут! - Крикнул Пак. -Чего ты там копаешься? - Еще более нервно прокричал Хосок. -Подожди. Кажется, я выронил пузырек, - крикнул Чимин, пощупав карман. Он глянул вниз и увидел, как пакет с бутылочкой вяляется на полу, - Сейчас достану и поднимусь. -Чимин, нет! Брось ты этот пузырек, мы можем не выжить! - Голос Хо срывался, и тут огромная деревянная балка упала, заблокировав парням путь к выходу. Тут показалась белая макушка Чимина и он, наконец, оказался наверху. -Мы не успели..Из-за тебя! - Хосок уже задыхался, именно сейчас он уже начал прощаться с жизнью. -С..Спокойно, - пробормотал Чимин, - Тут должен быть другой путь.. -Какой? - Хосок уже потерял всякую надежду. -Смотри! - Чимин поднял голову и указал на оконную раму сверху, из которой, по большей части, вылетал дым, - Мы можем взабраться туда..По лестнице! - И мальчик, не медля ни секунды, опустился вниз и поднял деревянную лестницу, по которой они спускались в подвал. - Вот! Мальчики, кашляя и задыхаясь, закрывая глаза, дотащили лестницу к окну и приставили ее к стене. -Теперь залезай! - Крикнул Чимин другу, а сам стал держать лестницу. Хосок не стал спорить, так как времени у них было в обрез. Парень поднялся и, глотнув свежего воздуха, выпрыгнул на улицу. Он был спасен: настала очередь Чимина. Несколько мгновений и вот - макушка парня показалась в окне. -Ай! - Раздался крик. -Что случилось?Чимин! - Заволновался Хо -Лестница упала!Она в огне! Помоги мне!!! - Закричал Чимин, держась за оконную раму двумя руками. Мышцы у него были крепкие, вот только ладони потели и под ним было ничто иное как пламя. Одно лишнее движение - и мальчик сгорит заживо. -Сейчас, Чимин! Сейчас! - Крикнул Хосок и забрался на стоящую рядом урну, - Хватайся за руки! Пак ухватился за дрожащие руки Хоупа, так крепко, что, казалось, у мальчика сместились все кости. Хосок потянул на себя Чимина и тот, царапаясь животом о деревянную раму, при помощи силы гравитации, упал на Хосока, что тоже не удержался и завалился на землю вместе с Чимином. "Боже..Все хорошо. Мы спасены..." - Бормотали про себя мальчики, потирая ушибленные места. -Хо, нам надо торопиться. Этот старик может улизнуть. Нам надо рассказать обо всем полиции прежде, чем он смоется! -Точно. Побежали! - Согласился Хосок и парни направились в сторону отеля.

***

Полиция уже была на месте и записывала показания директора Кима, Су и Шуги, когда два парня, совершенно черные, покрытые копотью, в рваной и грязной одежде, с ранами, царапинами и кровоподтеками тут и там, ввалились в столовую. -Господин полицейский! - Закричал Чимин по английски, - Мы знаем, кто это сделал. У нас есть видео и доказательства, - проговорил Пак на одном дыхании и вытащил полиэтиленовый пакет с пузырьком. Хосок же вытащил телефон, готовясь показать все, что они сняли, следователю. - Это был.. Повар. В следующие несколько минут выражения лиц всех присутствующих менялось несколько раз. Удивление, негодование, страх, ужас, злость и восхищение смелостью и находчивостью мальчиков выражались на лицах Директора Кима, госпожи Су и полицейских. Намджун, со своей стороны, должен был бы наказать парней за то, что они подвергли свою жизнь опасности, не послушав старших, но с другой, он понимал, что времени было очень мало, никто бы не поверил им на слово, пришлось бы объяснять, и нужно было торопиться, а мальчики отважились пожертвовать собой ради общего блага. Глупый поступок, очень глупый. Но достойный уважения и восхищения. Как бы сказал Дамблдор: "минус 15 очков Гриффендору за непослушание и плюс 50 за смелость и отвагу!" Завершением рассказа мальчиков стало видео и пузырек с неизвестной субстанцией. -Я видел, как этот старик периодически пил из него. Возможно, таким образом он пытался выработать стойкость к собственному яду. - Закончил Чимин. -Умно, парень, очень умно, - Похвалил его полицейский, - От лица всей полиции мы выражаем благодарность Чимину и Хосоку за помощь следствию и, можно сказать, гражданский арест. Вы даже предоставили доказательства! Хосок стоял, ничего не понимая, так как полиция разговаривала на английском, но, все же, засмущался, так как чувствовал, что сейчас их с Чимином хвалят. -Нам выразили благодарность, - Передал Чимин Хосоку, чтобы тот хоть немного понимал, что происходит. Последний кивнул и заулыбался. -Теперь надо лишь найти главного подозреваемого. - Произнес полицейский. -Он здесь, - вдруг послышался женский голос откуда-то сзади. Это была кухарка, которая, как выяснилось, тоже знала английский, но говорила на нем довольно плохо. Так как полиция была турецкая, она часто переходила на свой родной язык в разговоре. - Проходите. Он в своей комнате.

***

Полиция открыла дверь с легкостью, так как она была не заперта. Директор, госпожа Су и мальчики тоже были там. Но все они комнату не поместились бы: повар жил в маленькой захламленной коморке, спал на раскладушке, а все остальное в его комнате было под огромным слоем пыли. -Вы арестованы. Руки вверх. -За что? - Выдал старик, смотря на полицейского самыми невинными и удивленными глазами. -За попытку терракта. У вас есть право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде. Старик тут же замолчал и, когда его руки заключали в наручники, злобно покосился на ребят. Хосок и Чимин стояли, гордо улыбаясь, счастливые, что раскрыли это дело и что больше от рук этого злодея никто не пострадает.

***

Тэхен сидел и пялился в дверь палаты. Палаты, за которой лежал Чонгук. И ждал. Ждал, что дверь откроется и врач, снимая перчатки, скажет, что с ним все хорошо, что он в полной безопасности и будет жить. В соседней палате лежал Минхо, к которому тоже никого не пускали, так как тот постоянно спал. Ему надо было набираться сил. Но как бы Тэ ни старался, он не мог перестать думать о Чонгуке и о том, что же их ждет в будущем. Когда они с директором и Шугой вносили мальчика в палату, Чонгук дышал и плевался кровью. Поэтому на футболке Тэхена сейчас красуется огромное кровавое пятно. Еще влажное и свежее. Руки Тэ были бледными. Такими же бледными, как лицо Гука в последний миг, как мальчик увидел его, прежде чем больничная дверь захлопнулась перед ним. И вот, директора и Шугу позвали на переговоры с полицией, а Тэхен все сидит в палате и трясется. Прислушивается к тому, что происходит за дверью. Но тут дверная ручка зашевелилась и в коридор вышел доктор. Тэхен посмотрел на него глазами, полными страха и надежды. -Жив, - произнес доктор. Было слышно, как резко выдохнул Тэхен, - Но он в критическом состоянии. Ему потребуется много сил на лечение. Есть опасения, что он впадет в кому. -В кому?! - Крикнул Тэ на весь коридор, - Как так? -В его организм попало слишком много яда. Хорошо, что мы поняли, что это за яд и сразу же дали противоядие. - Спокойно говорил доктор. Его спокойствие даже вселяло какую-то уверенность в мальчика. -Но.. Он же выживет? - С надеждой спросил Тэхен. -Только если окажется очень крепким. Сейчас ему, как никогда, важна поддержка близких. Он бредит, но среди всего прочего он постоянно повторяем имя некоего Тэхена. Вы знаете этого человека? -Да, знаю! Это я! Я - Ким Тэхен! - Лицо Тэ озарилось улыбкой, ведь это могло означать то, что его пустят в палату к Чонгуку. Доктор скептически и с ухмылкой посмотрел на мальчика. -А кем Вы ему приходитесь? -Я его.. Друг. Лучший друг, - Ответил Ким, понимая, что сказать о том, что он - его парень, будет очень странно. -Ну что ж, лучший друг, - последние слова доктор выделил намеренно, как бы давая понять, что он все и так понял, - Вы можете зайти. Я думаю, что ваша поддержка хорошо скажется на состоянии Чонгука. -С-спасибо, - Тэхен поклонился и проследовал за доктором в палату. В помещении пахло лекарствами, а около кровати Чонгука стоял таз, наполненный не очень приятной субстанцией. -Сейчас он в сознании, но он очень слаб и его постоянно рвет. Мы остаим вас на едине на какое-то время. Если вдруг его состояние начнет ухудшаться, просто нажмите на эту красную кнопку. Тэхен кивнул, давая понять, что все понял и сел на стул рядом с кроватью Чонгука. Его лицо и губы были бледными, в носу виднелась кровь. Глаза были закрыты, а руки лежали по обе стороны от туловища. Чонгук периодически кашлял и морщился. -Чонгук.. - Прошептал Тэ, проводя своей ладонью по его волосам, - Что же ты так. Брюнет, услышав знакомый голос, приоткрыл глаза. Он посмотрел на Тэхена и, желая что-то сказать, приоткрыл рот, но тут же к его горлу подступила рвота. Парень попытался подняться, но сил не хватало. Он уже начал захлебываться, как вдруг Тэхен сообразил и поднял Чонгука за спину, позволяя ему склониться над тазом. Тэ взял влажную салфетку, что лежала рядом на тумбочке и вытер Чонгуку лицо. После чего он, все так же поддерживая парня, подал ему стакан воды. Гук сначала поморщился, но после твердого "пей" из уст Тэ, все же, сделал пару глотков. Затем Тэхен поставил стакан обратно и вернул Чонгука в лежачее положение. Тишина повисла в воздухе. -Чонгук, - начал снова Тэхен, - Я совершенно не понимаю, на что ты злишься. То, что ты сказал мне.. Я этого не делал. Я не знаю, как доказать тебе это, так как сам не понимаю, как эта информация попала в чужие руки. Но.. Разве я способен на такое? Чонгук лишь отвернул голову в бок. -Возможно, наш разговор подслушали. Может тогда, на пляже, мы были вовсе не одни. Может, хотя нет, скорее всего, нас кто-то видел. Подслушал наш разговор. Только я не знаю, кто? И кому это нужно - так подставлять человека. Чонгук лежал, не шевелясь, и глядел в потолок. Может, он был слишком слаб, чтобы что-то сказать? -Гуки.. - Прошептал Тэ и, встав со стула, обошел кровать и сел на корточки перед брюнетом, взяв его ладонь в свою. - Чонгук, я.. Люблю тебя. Я никогда бы не причинил тебе такую боль. Я никогда бы не выдал никому твои тайны. И ты.. Ты должен поверить мне. Ты должен мне доверять. Ведь.. На этом и строится настоящая любовь? На доверии. И если ты поверишь мне, я обещаю, мы вместе найдем того, кто сделал это. Чонгук, смотревший до этого куда-то мимо, в пол, вдруг поднял взгляд и посмотрел на Тэхена. Блондин поймал этот взгляд и, выводя круги на ладони Гука, зарылся второй в его шелковистые волосы. -Но кто? - Слабо прошептал Чон, еле шевеля губами. -Мы узнаем. Мы все узнаем и накажем их. А сейчас, тебе надо набираться сил.. - Сказал Тэхен и начал вставать, чтобы вновь дать Чонгуку попить. Но тут он почувствовал, что его руку крепко сжали. -Не уходи.. - Шепнул Чонгук, смотря на Тэхена. -Я никуда и не ухожу, - Улыбнулся блондин, снова опускаясь на корточки. И тут он почувствовал, как слабая рука Чонгука опустилась на его затылок и слегка надавила, притягивая к себе. -Иди сюда, - Выдохнул Гук, устремляя взгляд на губы Тэ. Тэхен все понял и прислонился к бледным губам Гука, втягивая его в нежный и сладкий поцелуй. Сейчас они целовались так, как не целовались никогда до этого. Еще больше чувств, еще больше нежности, еще больше ласки и любви. Больше страсти и желания жить друг для друга. -Я люблю тебя, - Шепнул Гук. -Я люблю тебя, - ответил Тэ и, не успев отдышаться, снова прислонился губами к губам. Они бы так и целовались весь день напролет, если бы не зашел врач и не прервал этот акт любви. -Кхм.. - Прокашлялся он, чтобы пара обратила на него внимание, -Ким Тэхен, ваше время вышло. Прошу вас покинуть палату. -Я буду приходить к тебе каждый день! - Шепнул Тэхен и чмокнул Гука на последок. Ему уже действительно было все-равно, что скажут. -Я буду ждать тебя! - Крикнул ему Чонгук. Да, именно крикнул, чем удивил всех врачей. Присутствие Тэхена для него было самым сильным лекарством. Дверь за Тэхеном закрылась, а врач хихикнул и произнес: -Да уж, надо почаще приглашать к вам Тэхена.

***

Тихое море, почти без волн, в лучах турецкого заката - это именно то, что нужно было Хосоку после такого трудного дня. Сегодня он в первый раз рисковал жизнью. И сегодня, из-за того, что происходило в отеле, естественно, никого не водили купаться. А Хосок хотел. Он очень хотел искупаться. И вот сейчас, он стоит на пляже, зарываясь ногами в теплый песок и смотрит в морскую даль. Он думает обо всем, что сегодня случилось. Думает о том, что мог умереть и благодарит небеса за то, что он может стоять сейчас здесь и любоваться закатом, вдыхать морской бриз и наслаждаться жизнью. Хосок всегда любил жизнь. Может, имено это делало его тем человеком, который не тратит свои нервы по пустякам. Может, именно поэтому он такой жизнерадостный и миролюбивый. Он просто не видит смысла во вражде. И во всей этой ситуации, ему не хватает лишь одного... Любимого человека, который разделит с ним его жизнь. Его любовь и страсть к жизни. Как там поется в песне? "На двоих держи одно дыханье, и глаза твои все сильнее манят..". Хосок ходил по пляжу и размышлял о своем, Хосочьем, когда вдруг увидел знакомый силует. Недалеко от него, расположившись на белом лежаке, лежала девушка, та брюнетка, которую он недавно видел на пляже. Она была в солнечных очках и синем раздельном купальнике. Она была как эталон корейской красоты - черные волосы и белая кожа. Сердце мальчика забилось быстрее и он, набравшись смелости, подошел к ней. Он сел рядом с ее лежаком и произнес: -Сегодня прекрасный закат, не так ли? Девушка покосилась на парня, снимая солнечные очки. Ее красота поразила Хосока новой вспышкой. -Да, красивый, - Ответила она по-корейски и вновь натянула на себя очки, продолжая лежать и слушать шум прибоя. И тут Хосок остолбенел. Он совсем забыл, что эта девушка не обязана понимать его и говорить по-корейски. Но она это сделала. Она, черт возьми ответила ему! Она понимает его! Решив, что эта судьба, парень заулыбался и продолжил: -Как вас зовут? - поинтересовался Хо. -Ксения, - снова ответила девушка, совершенно спокойно, будто такие корейцы, как он, подходят к ней по 100 раз на дню. -Честно, я удивлен, что вы знаете корейский. - Улыбнулся парень, - Я - Чон Хосок. -Очень приятно, Хосок, - улыбнулась девушка, - Да, приходилось учить.. По работе. Да и для себя. -Ого! Я вижу, что вы очень талантливая и умная девушка. -Ну, это все труд, - Улыбнулась Ксюша и повернулась на бок, лицом к Хосоку. Парень ее заинтересовал. -Несомненно, - ответил Хосок с улыбкой и устаился на девушку восхищенными глазами, - А можно поинтересоваться? -М? -Почему столь прекрасная особа лежит на пляже одна? Девушка улыбнулась и задумалась над ответом. Спустя несколько секунд, она ответила: -Иногда нужно побыть в одиночестве, чтобы привести свои мысли в порядок. -Оу.. Я, наверное, помешал Вам. -Нет-нет, хорошо, что вы заговорили со мной. А то мне, честно говоря, уже становилось скучно. - Вновь улыбнулась девушка, - Расскажите о себе? И Хосок, просияв, начал рассказывать о своих увлечениях, попутно узнавая все новые детали о своей собеседнице. Он узнал, что она довольно известный продюсер в Соединенных Штатах, что здесь она по работе и что эта работа, конечно, приносит ей удовольствие, но, порой, очень утомляет. А Хо хотел стать актером. Он никогда никому не говорил об этой мечте, но разговаривая с этой девушкой он чувствовал, что может поведать ей все свои тайны. Их встреча закончилась тем, что они обменялись номерами для дальнейших встреч. Хосок даже хотел пригласить девушку на ужин, но так разволновался, что забыл это сделать, а вспомнил только по дороге в отель. Он смотрел на визитку с номером и его счастью не было предела. Он чувствовал, как скоро у него начнется совсем другая, новая и счастливая жизнь.

***

Когда Хо вошел в отель он, первым делом, решил заглянуть в комнату к Чимину, Шуге и Тэхену. Войдя в номер, он увидел, как трое сидят на одной кровати, уставившись в экран смартфона и смотрят что-то интересное. -О,Хосок! - Заулыбался Чимин, -Иди сюда, гостем будешь. -Что вы смотрите? - поинтересовался парень, нависая над ребятами. -Полицейский прислал ссылку на видео из ютуба с признанием нашего повара. -Ооооо, это интересно! -Да, садись, мы только начали, - Пробасил Тэ. Парни подвинулись и Хосок также уставился в экран. -Действительно, интересно, почему он вообще решил отравить всех?.. -Ну все, тихо! - шикнул Шуга и все затихли, слушая речь мужчины. На видео была видна камера с парой заключенных внутри. Одним из них и был наш повар. На записи четко было видно, что преступники делятся деталями своих преступлений друг с другом и как повар изливает второму заключеннуму душу: -Я был молодым и красивым парнем, к 18-ти годам решил покинуть родительское гнездо и попытать счастья в Италии, открыть свою забегаловку.. Но ничего не получилось. Я обанкротился и вернулся в Турцию, на родину, где хотел продолжить дело отца, он владел небольшой башмачной мастерской. Однако, когда я вернулся, я обнаружил, что вся моя семья - Отец, мать, младшая сестра и даже бабшука - все они мертвы. Они погибли от рук террористов и были погребены в братской могиле. Но мало того, что у меня отобрали родственников. У меня отобрали и мой дом. Дом нашей семьи снесли, так как думали, что больше владельцев у него нет. И на его месте построили этот гребаный отель! Если бы вы понимали, насколько тогда во мне кипела злость и ярость. Я готов был подорвать этот отель на месте, вместе со всеми его гостями и постояльцами, вместе с этим вонючим директором и его семьей! Чтобы они поняли мою боль... Но тогда я этого делать не стал. Был глупцом и слабаком. Чтобы совсем не умереть с голоду и иметь крышу над головой, я устроился работать в этот отель поваром на постоянной основе. У меня всегда был талант к кулинарии, так что я быстро завоевал расположение хозяина отеля. Это мне было на руку. Пока он, этот жирный балбес, ничего не подозревая, катался как сыр в масле, предоставляя персоналу коморки вместо нормальных комнат и отсыпая им в месяц сущие гроши, я искал ингридиенты для порошкового яда. Еще двадцать лет назад во мне зародился этот план. И он должен был сработать! Все шло идеально! Эти детишки.. Ничего не скроется от их глаз. Весь отель должен был умереть, чтобы я остался его единственным владельцем! На этом речь старика оборвалась, так как в комнату зашел полицейский. Видео закончилось. Ребята сидели еще некоторое время в шоке, не в состоянии вымолвить хоть слово. -Ну.. - Начал Чимин, - Что я могу сказать.. -Он определенно сумасшедший, - Произнес Шуга. -Но и судьба у него трагичная, - Добавил Тэ. -Но это не повод убивать невинных людей! - Возразил Хо. Все с ним согласились и закивали. И тут ребята чуть не подпрыгнули на кровати от того, как резко распахнулась дверь и в нее влетела Джессика. Она была не одна. Она, держа за волосы какую-то девочку, втолкнула ее в номер к ребятам. -Ай! - Вскрикнула та. -Джессика, что ты делаешь? Как это понимать? - Крикнул Хосок. -Пусть она объяснит, что тут происходит, - Протараторила Джес, вытирая кровь с лица. Тут незнакомая девушка упала на колени перед ребятами и вцепилась Тэхену в ноги: -Меня зовут Юн Ли. Это я сделала! Это я рассказала о вас с Чонгуком! - завопила она, утыкаясь носом в свисающее одеяло, так как Тэ тут же отдернул ноги от этой сумасшедшей. -Что? - крикнули хором ребята. -О вас с Чонгуком? - Переспросил Хосок. -Что ты рассказала? - Изумился Чимин. -Зачем??? - Крикнул Тэхен. Комната ребят заполнилась надрывным рыданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.