ID работы: 6987741

Запах любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не глава.

Настройки текста
Пока вы ждёте, я решила опубликовать пару стихов, в которых раскрываются чувства некоторых героев. Вы потом все поймёте.

***

Нет ничего,кроме серой печали В мире без добрых и ласковых глаз, Будто последний корабль отчалил, Будто разбился последний алмаз. Нет ничего, кроме злобы и грусти, Если тебя нету рядом со мной, Зависть и горечь меня не отпустят, Некуда мне возвращаться домой. Лишь ты один меня можешь ослабить, В руку твою вложен острый кинжал, Им ты меня можешь здорово ранить.. Или спасти, вонзив тигру в оскал. Я без тебя,словно птица в неволе, Только с тобой мне свобода дана, Если ты рядом, сожженное поле Вновь расцветёт и наступит весна.

***

Бывает, ты не нужен тем, Кого всем сердцем любишь. С кем встречи ждёшь, из ночи в день.. Мгновенья те не купишь. Ты будешь ждать, ты будешь жить Лишь мыслью о свидании. Но боль отказа не отмыть В попытках оправдания. Чернеет яд в душе твоей, И в сердце будто пламя. Тебя изгнали, слезы лей, Бумагу рви зубами! Сиди один,наедине С дотла сгоревшим миром. Надежды можешь ты вполне Подставить под секиру. Кому ты нужен,друг, у всех Дела есть поважнее.. Забудься средь дневных утех, Ты будешь там нужнее.. Но все же, в суматохе дней, Как бы ты ни старался, Душа болит, хоть рану в ней Ты залечить поклялся. Надежда есть, ведь лишь любовь Затянет эту рану. И расцветёт планета вновь, И я счастливей стану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.