ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор Наступило утро. Шесть часов утра. Сквозь плотные бежевые шторы просачивался солнечный свет, который упал на голову Руджеро, который проснулся первым. Он с улыбкой вспомнил всё то, что произошло прошлой ночью и был безумно рад проснуться, обнимая Мерседес, которая крепко спала. Её пробуждение началось с поцелуев в плечо, переходящие на шею, а потом и на губы. Мечи знала, кто это, поэтому отмахнулась и села на кровать спиной к Руджеро. — Не надо. — тихо сказала она, не поворачиваясь. — Почему? Я что-то ни так сделал? — Нет. Просто не надо. — всё так же тихо. — Почему? Вчера же всё так хорошо было. — То, что было вчера было ошибкой. Я сама дура виновата. — Ты ни в чем не виновата. Это была моя инициатива. И ошибкой это не было, лишь доказало, что мы должны быть вместе. — он взял ё за руку и сел рядом с Мечи. — Это ничего не доказало! Собирайся. Тебе пора. — она встала, накинула халат и посмотрела ему в глаза. — Мечи, прошу… — Нет! Я всё тебе уж сказала. Она ушла на кухню готовить завтрак в то время, как Руджеро одетый вышел к ней и сел за стол. — Но всё же. Вчера ты обещала об этом подумать. Ты не подумала об этом? — она повернулась к нему. — А наш сын? Ему нужны оба родителя. Думаю будет нормальным, если мы будем вместе. О Мартине хотя бы подумай. — Всему своё время, Руджеро. Я тебя просила сейчас уйти и оставить меня одну наедине с собой. Пожалуйста. Мне правда нужно подумать. — она старалась не заплакать. Ей сейчас меньше всего хотелось бы разговаривать с Руджеро, ведь щё чуть-чуть и она накинется на него с поцелуями. Мерси слишком сильно скучала по Руджеро и прошлая ночь это действительно доказала. Она скучала по его прикосновениям, но что-то ей не давало простить его. Может это было недоверие? — Ладно. — он опустил голову и покинул квартиру, а на глазах Мечи появились слёзы. Почему она так поступает с ним и с собой? Им же обоим этого так сильно хотелось. На кухню прибежал Мартин и обнял, плачущую маму. — Мамочка, не плачь. — Мартин обнял её за бедра. — Ты всё слышал? — Да. — Я не хотела, чтобы ты об этом так узнал. Надо было тебе сразу всё рассказать. — она опустилась и посмотрела ему в глаза. — Прости. — Это мой папа? — Да. Ты догадывался? — Да. Мы же с ним похожи. Я не хочу, чтобы он тебя обижал. — Он меня не обижает, просто мы поругались. Не думай об этом. Будешь завтракать. Сейчас некуда торопиться. — Угу. Они позавтракали в тишине. У Мартина были мысли по поводу того, что у него есть отец, а у Мечи по Руджеро. Она не помнит как доехала до работы. Как дошла до кабинета и как села в кресло. Раз она обещала подумать, то будет думать. — Какие перспективы меня с тобой ждут? — спросила она у себя самой. Действительно какие? Он умный, привлекательный, может рассмешить в любой момент. Но он редко проявляет ответственность, часто бывает легкомысленным. Хотя она его любит, да и он её, да и у них общий ребёнок, которому скоро четыре года… Блин, с такими мыслями далеко не уедешь! Её, так называемые, мысли прервала Лодовика. — Привет! Ты прошла мимо и даже не поздоровалась, но я тебе это прощаю, если выпьешь со мной кофе. — она протянула ей чашку. — Что грустишь? — Я не грущу. Просто задумалась. Вкусный кофе. — О чем задумалась? — О Руджеро. — Ясно. А что с ним? — Ты забыла? Он отец моего сына. — Прости… я тоже как-то выбита из колеи. Так почему ты о нем думаешь? — Мартин узнал, что он его отец, когда мы утром поругались. — Что он делал у тебя утром? — Переночевал у меня. — она опустила голову, ведь сказала это явно с подвохом. — Просто переночевал? — она коварно улыбнулась. — Не просто переночевал. А утром снова заладил прощу я его или нет. Если честно, то мне уже надоело об этом говорить. Я ему вчера ещё сказала, что подумаю об этом, но он утром думал, что всё, мы уже вместе. А это ни так. — Но после совместной ночи он не мог по другому подумать. Он же тебя явно любит, раз хочет вернуть. Да и ты его любишь, ведь без любви не отдалась бы. — Почти стихи. — Мечи усмехнулась. — Почти роман о любви, разделённой годами. Может мне об этом книгу написать? — Может. — она снова уставилась в чашку с кофе. — Что-то ты совсем кислая. Сегодня идём гулять в клуб. — Какой клуб? У меня же Мартин, а у тебя муж. — Вот муж с Мартином и посидит. Я его уговорю. Скажу, что тебе нужна помощь отдыха и расслабления. А где можно отдохнуть и расслабиться как не в клубе? — Уговорила. — она пожали руки и посмеялись. На самом деле Лодо специально сказала про Диего, что он будет сидеть с Мартином. Она его отдаст Руджеро, ведь ей надоело не видеть никаких сближений с их сторон как и Мечи. А Диего будет для страховки, ведь они тоже рано или поздно заведут детей. — Так всё вроде положила и не забудь его покормить, хотя, думаю он сам тебе напомнит. Все запомнил? — она отдала Диего сумку с вещами Мартина. — Всё запомнил. Ты мне уже пять раз объяснила, даже Мартин запомнил. Тогда ты следи за Лодо, чтобы много не пила и сама не налегай. — Хорошо. Пока. — Пока, мам. — они ушли и из ванной вышла Лодо в синем вечернем платье, с ярким макияжем и распущенными локонами — Я всё! Собирайся! — Так давно в клубе не была? — Да! Давай быстрее. Мечи и Лодо ехали в такси до клуба. Мечи было как-то всё равно, а Лодо была рада как никогда раньше, не считая свадьбы с Диего. Мартин, Диего и Руджеро были на их с Лодо квартире и пытались накормить Мартина. — Я не хочу. — А мама сказала, что хочешь. — Это мне не нравится. — А что нравится? — спросил Руджеро. — Спагетти. — А у вас они есть? — снова спросил Рудж. — Это не важно. Умеем ли мы их готовить? — Я нет. — Я тоже. — А пиццу ты любишь? — спросил Рудж. — Да. — Значит заказывай пиццу. — Ладно. Сам проголодался. — Диего ушёл и оставил Руджа и Мартина наедине. — Почему вы с мамой утром ругались? — Ты всё слышал? — он кивнул. — Просто у нас взрослые проблемы. — Она плакала потом. Ты её обидел. Надо было мне сразу рассказать. — Что рассказать? — Что ты мой папа. — он ошарашенно посмотрел на сына. Уже два часа Лодо и Мечи были в клубе. Мечи не пила, в отличие от Лодо, которая выпила шесть алкогольных коктейлей. — Может хватит? Мне тут не отдохнуть не расслабиться. — Хватит нудить, Мечи. — пьяно протянула Лодо. — Давай ты просто выпьешь один коктейль и тебе тоже хорошо будет? — Нет. Я вызываю такси. Домой поедем. — Ну и вызывай. Мечи вызвала такси и они поехали до квартиры Лодо и Диего. Приехав, обе были в шоке увидев Мартина с Руджеро. — А где Диего? — спросила Лодо, еле ковыляя. — Он спит. — Ясненько. Я пошла. Удачи вам разговаривать. — она пошла медленно до их спальни и сразу свалилась на кровать. — Так с ним понятно. А вы чем ужинали? — Пиццей. — сказал Мартин. — Почему пиццей? — Готовить мы не умеем, а каша ему не нравилась, поэтому пицца. — Ладно. Поехали домой. — И папа? — она посмотрела на сына, а потом на Руджеро и решила. — И папа. Собирайтесь Они так же тихо доехали до дома и уложили Мартина спать. Руджеро решил всё-таки поговорить с Мечи ещё раз. — Так ты решила? Насчёт утреннего разговора? — Да. Думаю тяжело будет дальше без тебя, когда Мартин про тебя знает и, кажется, привык. — А про тебя саму. — Мне тоже дальше будет без тебя тяжело — он больше не мог стоять на месте, поэтому подошёл к ней и обнял очень крепко. На эти объятия Мечи с радостью ответила и не смогла сдержать своей радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.