ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мерседес Уже месяц мы с Руджеро и Мартином живем вместе. Без него мне трудно даже дышать, настолько я к нему привыкла. Мы каждое утро едем вместе на работу, работаем вместе, вместе едим домой и за Мартином, вместе готовим и кушаем, вместе укладываем сына спать и сами вместе лежим в постели просто разговариваем и спим в обнимку. Кому-то покажется, что идиллией, но нет. Мы с ним слишком много времени проводим вместе и это немного надоедает. Он об этом не знает, но иногда мне хочется накричать на него просто ни за что. Мы не ссоримся, хотя хочется выяснить всё, что у нас накопилось за это время, но снова мимо. Он ведёт себя прекрасно, даже идеально. Я понимаю, что сама веду себя ненормально, но сама не знаю, почему. Так и разрываюсь от этой мысли в последнюю неделю. Только об этом и думаю. Мне даже секса с ним не хочется, хотя с другой стороны хочется. Стабильность пять раз в неделю, но на это неделе не было ничего. И его это не возмущает. Вообще никак. Обидно, блин! Даже поговорить не хочет об этом. Чёрт! И сейчас лёжа с ним в одной постели ранним утром я думаю о наших отношениях. Он спит. Как же не спать в пять утра? Лично я то сплю практически полдня или больше, то практически не сплю. Но моё солнце не заслужило к себе такое обращение. Может все-таки сегодня что-то получится? Почему бы и нет? Отвезу Мартина к Лодо и Диего. У них через восемь месяцев будет пополнение в семье. Им полезно побыть с ребёнком, пусть и не с маленьким, но всё же с ребенком. Рудж спит, а я, пожалуй, приготовлю завтрак. Завтрак готов, а до пробуждения моих мужчин ещё полтора часа. Я быстро всё съела, даже не стала ждать, когда остынет. Толком не распробовала вкус еды, но съела. Хотела снова подумать обо всем, но не смогла. На кухню пришёл Руджеро. — Доброе утро! Почему не спишь? Ещё же рано. — спросил он и сел передо мной на стул. — Мне не спиться. Я в последнее время и без того сплю много, а сейчас мне трудно заснуть, вот и решила хоть что-то полезное сделать. А ты почему не спишь? — Тоже спать не хочу, но проснулся час назад. Ты тогда просто лежала или спала? — Просто лежала. Будешь завтракать, а я пока в душ схожу. Спешить-то некуда. — Хорошо. — Приятного аппетита! — Спасибо. Я пошла в ванную не для того чтобы принять душ, а для раздумий. Верно ли я делаю? Права ли я была, что приняла к себе Руджа. Я его люблю и не могу без него, но такое ощущение, что ему все равно. Будто он со мной ради сына. Так нужно ли мне ему жизнь портить собой? Он может видеть сына, когда захочет, как и месяц назад я ему предлагала. За этими мыслями я и сама не заметила как начала плакать. Слёзы просто текут по моим щекам. Казалась бы такая идиллия привела меня к таким ужасным мыслям. Но слёзы откуда? Я не железная, но эмоции обычно сдерживаю. Так! Всё, хватит ныть!Если он захочет от меня уйти, то сам скажет. Да, верно! А сейчас мне действительно нужен душ. Через двадцать минут я пришла обратно на кухню, но Руджа там не было. Он был в гостиной. Он собирался на работу, только как-то рано. Стоял в рубашке и носках. - Привет! Ты чего так долго? - спросил он, завязывая галстук. - Так я же никуда не тороплюсь, в отличие от тебя. Почему так рано собираешься? - спокойно спросила я и села на диван. - Ксаби попросил меня пораньше приехать. Про тебя сказал, что ты можешь вообще не приходить. - от такой новости я улыбнулась от счастья. Времени на подготовку к романтическому ужину будет намного больше. - Ясно. Я как раз не хотела никуда идти. Кстати, можешь завезти Мартина к Диего и Лодо после работы? - Зачем? - Лодо попросила. Она же мамой станет через восемь месяцев. Тренироваться надо. - хорошо выкрутилась. - На четырехлетнем мальчике? - Ребёнок - это ответственность, поэтому тут любой сгодится. - Ладно, завезу. Чертов галстук! Может без него идти? - я встала и начала нормально завязывать галстук. - Нет. Будешь ходить в нем. И он не чертов! Его я тебе подарила. Всё. Во сколько поедешь? - Не знаю. На час раньше. - Ясно. - в гостиную прибежал Мартин. - А вы чего не спите? - Мы проснулись рано. Через час папа тебя отвезет в садик, а потом к Диего и Лодо, хорошо? - он кивнул. - А сейчас завтракать. Рудж и Мартин ушли. Осталось около десяти часов на приготовление ужина. Свечи есть, еда есть, платье тоже. Осталось украсить гостиную и всё будет готово. Без десяти десять, а Руджеро ди сих пор нет дома. Почему? Он должен был прийти ещё в восемь, а его нет. Мартин и Лодо и Диего. Я им звонила. Что же тогда происходит? Надо ему позвонить. И что я раньше до этого не додумалась. Слышу длинные гудки. Он не берёт трубку. Да почему же!? Руджеро, возьми ты уже телефон. Я же волнуюсь. Слышу как открывается входная дверь. Да неужели!? Он входит в гостиную. - Привет! - протягивает мне розы. Вижу, что немного пьяный, но не сильно. - Прости, что поздно. Мы отмечали. - Что отмечали? - День рождения Ксаби. - я поставила букет в вазу с водой. - Но пил я не так уж и много, по сравнению с Ксаби и остальными точно. - Ладно. Ужин отменяется или нет? - Нет. Всё ещё можно спасти. Я так понимаю, что ты для этого Мартина отправила к Лодо с Диего, верно? - Верно. Правда я прождала тебя здесь два часа и плюс теперь ты мне должен. - я села на диван, а Руджеро за стол с ужином. Параллельно с этим он смотрел на меня. - А ты почему не ешь? Всё хорошо? - Аппетита нет. И со мной всё нормально. - Уверена, а то ты какая-то бледная. - Немного устала. - От чего? Ты же весь день дома просидела. - я не поняла. Он хочет поссориться со мной или что? - То есть, если я была дома, убирала, готовила, то я устать не могу? А ты пил с Ксаби и дружками то всё, сразу уставший после тяжелого рабочего дня парень? - я подошла к нему и хотела ещё кое-что выкрикнуть, но не успела. - Знаешь, я тебя не просил этого делать. - А что мне ещё делать!? Каждый день вот уже месяц одно и тоже! всё тупо и однообразно! Плюс ты из себя строишь идеального человека, которому ничего не нужно. - А если я тебя ни о чем не прошу, то значит, что ни в чем не нуждаюсь!? Ты сама от меня отстранилась! Я не могу понять, почему и из-за чего! Думал, что всё... - Что? Что всё само собой решится? Так не бывает. - А что мне остается!? - Я не знаю. Поговорить со мной. А ты каждый раз как-то уходишь от этого. - я уже плачу. Слезы тупо накрывают мои щёки с каждым словом его адрес. - Да мне кажется, что ты вообще говорить со мной не хочешь. Точно так же как и утром. Разговариваем невзначай и уходим от этого. - Понятно. Так продолжаться не может. Поэтому я и хотела за ужином это обговорить, но тут даже ужин не нужен. - я села на стул и выпила стакан воды. Мне действительно не хорошо. Зато выложили друг другу всё. - Обговорили. Тебе лучше? - Нет. - я побежала в туалет. Мне так плохо было, когда я отравилась пиццей с несвежими грибами. Всю ночь в туалете провела. Надеюсь, что сейчас не так сильно. Вышла я через полчаса. У двери стоял Рудж. - Может врача? - Не надо. Такое уже было. - да и настроение поменялось. Чувствую себя провинившимся ребёнком. Мы молча приняли луш и легли спать. На этот раз всё было намного лучше. - Рада, что смогла выговориться? - Да. Ты я вижу тоже. - Ага. - он обнял меня. - Спокойной ночи, любимая! - Спокойной ночи, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.