ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор Позади ещё две недели. Вроде бы всё уладилось. Мартина отправили к Луисе, Хосе, Лео и Каре и Мечи с Руджем остались вдвоем в квартире на три недели. Живут душа в душу. Иногда ругаются по пустякам, ведь решили ничего в себе не держать. Однако ничто не может быть долго безоблачным. Ксаби знает об отношениях Мечи и Руджа, но не знает, что Мартин их общий ребёнок, поэтому хочет их разлучить. Он несколько раз присылал Мерси подарки и цветы. Рудж об этом не знает, ведь Мечи отсылает подарки обратно владельцу, а сегодня решается лично с ним поговорить. Она вошла к нему в кабинет. — Доброе утро! Получила цветы? Надеюсь, ты любишь пионы. — приветливо сказал Ксаби и подошёл к блондинке. — Нет не люблю. Хватит мне всё это присылать. У меня есть парень, если ты не в курсе. — В курсе, но люди могут расставаться, ссориться, воссоединяться. Или же становиться любовниками. Что плохого в том, что мы будем иногда видеться как друзья или любовники? — Плохо всё. Я не собираюсь расставаться с Руджем или видеться с тобой. Его я люблю, а ты мне только начальник. — Да ладно? — язвительно спросил Ксаби. — Ты давно хоть его знаешь? Месяца полтора? Год? А уже говоришь, что любишь. Просто скажи, что ты с ним из-за денег. — Я с ним знакома больше четырех лет. Он отец моего сына. И я была бы с ним даже если у него не было бы ни гроша. Повторюсь, я его люблю! И мне плевать на твоё мнение по поводу этого, понял? — Он отец Мартина?! — Ты только это услышал? Ксаби, не присылай ты мне больше ничего. Я всё равно буду это отправлять тебе обратно. — она была готова опуститься перед ним на колени лишь бы он прекратил. — Мечи, ты мне действительно нравишься и я не вижу плохого в том, что ухаживаю за тобой. — У меня есть парень! Это плохо. Не вижу дальше продолжать этот разговор. Пока. — она вышла из кабинета и побежала в сторону туалета. Её снова тошнит. Может это реакция на парня? Но перестраховаться всё же надо. Мечи пошла в аптеку за тестом на беременность, а после работы ещё решила сходить к врачу. Результат теста ждала десять минут и была как на иголках. — О, Боже! — тест показал две полоски. То есть она снова станет мамой. Эта новость её порадовала, но тесты не всегда действенны и могут дать погрешность, поэтому лучше сходить к врачу. Однако мысль о двух полосках не оставляла Мечи ни на секунду. Она постоянно смотрела на него в своем кабинете и думала о том, что хочет подарить Руджу ещё одного ребенка, а Мартину братика или ещё одну сестрёнку. А если это не правда, то… Хотя почему не правда? У неё задержка, её тошнит, меняется настроение очень быстро. Все признаки, плюс дискомфорт в груди и легкая тяжесть внизу живота. Как она раньше этого не заметила? Наверное от нервов. В кабинет входит Руджеро с улыбкой на лице. Мечи быстро спрятала тест в сумку, что не заметил Рудж. — Привет! Чем-то занята? — спросил он, стоя в дверях. — Нет, заходи. — он зашёл и сел в кресло. — Ксабьяни как-то странно на меня сегодня смотрит. Не знаешь, почему? — Нет. — она немного нервничала. — Что-то случилось? — Нет, просто тут жарко. Кондиционер сломался. Мастер приедет починит. — Точно? Всё в порядке? — Да, только устала немного, а так нормально. Может мне домой поехать? — Давай я с тобой поеду? -нет, нет, нет, нет! — Не надо. Я одна пойду и отдохну как следует. — ложь. Сначала она как и планировала поедет в больницу. — Как знаешь, но если что, звони. — Обязательно. Скажи об этом Ксабьяни, а то я не хочу. — Ладно. Она быстро собралась и ушла из здания, направившись в больницу. Сидя в кабинете к ней подошла врач с результатами анализа. — Ну, что там? — встревоженно спросила Мерси. — Вы беременны. — А какой срок? — 6-7 недель. — Фуф!… — она облегченно вздохнула. Сейчас её обрадовала мысль о беременности и о сроке. 6-7 недель! То есть, ещё когда они не помирились, она была беременна. Осталось узнать, как на это отреагирует Руджеро. Мечи не стала ждать его возвращение домой, поэтому пошла на работу, чтобы там ему об этом сказать. — Лодо, а где Руджеро? — Он ушел минут тридцать назад, а что? — Да ничего. Просто сказал, что будет работать. Ладно, я пошла, пока. — она поцеловала девушку в щёку и ушла. — Пока! Интересно, почему он ушёл? С такой мыслью Мечи шла домой, но не спешила. Рудж же дома готовил сюрприз для неё. Сначала он был удивлен, что её нет, но подумал, что так даже лучше. Он устроил ей романтический ужин. Купил цветы, вино, шампанское, цветные ароматические свечи. В основном красные с запахом вишни, которую Мечи очень любит. И вот она уже пришла домой, где её у порога встретил Руджеро. — Привет! Где была? Сказала же, что домой пойдёшь. — она долго думала, что сказать ещё после того как узнала, что рудж не на работе и придумала отмазку. — К подруге заходила, прогулялась немного. А ты почему раньше ушёл с работы? — Чтобы организовать романтический ужин. — он нажал на пульт, который был у него в руке и заиграла медленная тихая музыка для атмосферы. — Даже хорошо, что ты к подруге ушла, а то это не было бы сюрпризом. — они улыбнулись друг другу. Руно снял с Мечи пальто и они прошли в гостиную. Там был накрыт стол со свечами, бутылкой вина, два бокала, а самого ужина на столе не было. Она села за стол, а он из кухни выкрикнул риторический вопрос. — Ты ведь любишь рыбу? — и вошёл в гостиную с подносом, накрытым крышкой. Рудж открыл крышку. — А на ужин семга на гриле. — Неужели ты сам всё это приготовил? — приятно удивилась девушка. — Разумеется. А самое главное красное полусладкое вино, Италия 1940 год. Прекрасный набор ароматов и от него очень трудно опьянеть. Думаю прекрасный выбор для романтики. Плюс оно полезно. — сказать, что Мечи была в шоке, это ничего не сказать. Она была готова расплакаться от счастья, но перед этим нужно сообщить Руджеро о ребёнке, на что она почему-то не решалась. В середине ужина Руджеро поднял тост. — Предлагаю выпить за нас. Чтобы у нас была счастливая семья, без лишней ругани и так до самой старости, до наших с тобой внуков, но, чтобы это всё началось нужно совершить один шаг, на который я решаюсь с момента нашего примирения. — он встал со стула, подошёл к Мерси, встал на одно колено перед ней, достал из кармана бархатную коробочку, в которой было небольшое, но очень красивое кольцо. — Мерседес Ламбре, моя девушка, мать моего сына, ты согласна связать свою жизнь со мной и выйти за меня замуж? — она была готова расплакаться. Мечи сама не знает, почему, но чуть ли не зарыдала. По её щекам лились слёзы и она с шоком смотрела на Руно и кольцо. — Мерси… — Я согласна… — он просто обнял её. — Тогда почему плачешь? — с улыбкой спросил Руджеро. — Сама не знаю… просто. — Что? — он с беспокойством посмотрел в глаза девушки. — Я беременная… Улыбка на его лице куда-то пропала. Он посмотрел на плачущую Мерси как-то странно и немного недовольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.