ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "Любимая"

Настройки текста
POV Автор 5:00. Руджеро сидел на кухне и пил чай с сахаром, дабы взбодриться. Им с Мерси сегодня предстояло УЗИ, на котором они узнают пол малыша, ведь девушка уже на пятом месяце. Стоило парню вернуться домой, как многое в его глазах начало меняться. В каких-то вещах появился смысл, а в других ушел. Он каждый день смотрел на Мечи по-новому, будто она последний человек на земле. Мартина он каждый день отвозил и привозил из садика, рассказывая ему истории про людей, животных и космос. Кара поселилась с ними и Руджеро обоим своим детям уделял должное внимание отца, а Мечи матери. Каждый день мужчина утром и вечером говорил как сильно любит своих детей, а Мерси ночью обнимал и говорил как она важна для него и как нужна ему в этой жизни. Это было искренним выкриком из сердца, который он так берег в себе, но сейчас он стал чаще улыбаться, готовить, ухаживать за детьми и за Мечи, ведь это обязанность главы семьи. Каждую ночь Руджеро смотрел в глаза любимой и рассказывал, что с ним произошло за день на работе, смотря прямо ей в глаза. Это казалось странным сначала, но потом стало традицией и каждую ночь оба говорили о своей любви, после чего следовала бурная и безумно романтичная атмосфера страсти и похоти с одной стороны, но в это же время любви и нежности, что измерялось любым касанием со стороны обоих. Они не сыграли бурную свадьбу. Всё прошло тихо в семейном уюте с обычной росписью в загсе. Не было пышного белого платья и фаты. Не было дорогого смокинга с бабочкой и бутоньеркой. Это не нужно. Это не важно. Руджеро помыл чашку и хотел продолжить свой сон в постели с женой, но она уже успела проснуться и, оказывается, все это всеря смотрела на своего мужчину и улыбалась. — Доброе утро! — сказал Руно и поцеловал жену. — Почему так рано? Ехать только через три часа. Пошли в кровать. — он потянул её в спальню и та охотно согласилась. — Знаешь, я бы хотела, чтобы так было всегда. — сказала Мерси, когда залезла под одеяло. — Как? — спросил Рудж, оголив круглый животик Мечи и поглаживая его. — Вот так, как сейчас. Без проблем. Чтобы все было легко и прекрасно. — Так и будет, если хочешь. — он чмокнул животик и проговорил. — Думаю, это девочка. — Почему? — Мне так кажется. Хочу девочку, а ты что думаешь? — Я ничего не думаю. Хочу кота. — Заведем. — Когда? — с надеждой в голосе спросила девушка. Сейчас она была похожа на ребенка. Волосы как в птичьем гнезде, пижама с машинками и бабочками, плюс детский огонек в глазах. — Сегодня. — не успел он повернуться к потолку, как девушка навалилась на него с поцелуями. Слишком сильно она его любила. Слишком долго любит и знает, но до сих пор он её удивляет. Раньше ведь на разговоре о животных сразу ставилось табу, а сейчас так легко говорит о коте. Слишком много счастья. Так прошли и следующие полгода, и двадцать лет, а за ними ещё тридцать. Живя душа в душу оба забыли о прошлой жизни, доверяясь друг другу и обретя счастье. У них родились двойняшки. Мальчик и девочка. Мальчик — Марк, а девочка — Соня. Это было сюрпризом для всей семьи, но он произвел фурор, ведь им удалось воспитать четверых детей! Через тринадцать лет Кара родила своего сына, а ещё через три дочек-близняшек, живя с любимым человеком. Мартин стал отцом в двадцать семь лет. Они со своей женой не торопились. И не зря. Родился сын, а через год ещё один, а через два дочка. Марк и Соня стали родителями почти одновременно. С разницей в три дня. Невеста Марка - Киара(дочка Диего и Лодовики) родила двух сыновей, а Соня через три дня девочку. Позже они во второй раз в роддоме, только уже в один день. Соня родила мальчика, а у Марка дочка. Родители тоже не отставали и через семь лет после рождения Марка и Сони родили девочку — Катрину, которая к тридцати пяти годам родила четыре ребенка от младшего сына Диего и Лодо - Макса, три из которых мальчики. Кота они тоже завели, как и обещал Руджеро. Позже коту привели кошку и через полгода в доме появилось три котенка. Руджеро и Мерседес воспитали прекрасных пять детей, пятнадцать внуков и шесть питомцев (собаку завели). Каждый раз, когда они встречали кого-то нового в семье, то Руджеро говорил, что те правильно пользуются своим счастьем. На вопрос почему Руджеро ответил только один раз, когда забирали дочку и Катрину из роддома. Он сказал " Потому, что несчастные люди не воспитывают пятерых детей и пятнадцать внуков, любимая».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.