ID работы: 6987813

Удочерённая. Три года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Месть

Настройки текста
POV Автор       Бруно лежал и постоянно дёргался, пытаясь вырваться, но он был слишком крепко привязан к кровати. Ему было даже больно. Руджеро с самодовольной улыбкой наслаждался этими моментами. Ему хотелось бы прямо сейчас начать пытки, что он и сделает. — Не надейся. Если будешь вырываться, то будет только хуже. Тебе, а не мне. — Руджеро отошёл от кровати и подошёл к столу. Со стола он взял стакан воды, потом снова повернулся к объекту отмщения, приподнял ему голову и вытащил кляп. — Выпей. — Что это? — Вода. Пей! — Бруно хотел сопротивляться потому, что знал, что туда он что-то подмешал, но жажда охватила его и он не мог сопротивляться, так как Руджеро силой вливал в его горло воду, а тот жадно глотал. — Что там было? — с опаской спросил Бруно, когда Руджеро убрал стакан обратно на стол. — Скоро узнаешь, а сейчас я повеселюсь.       Руджеро взял с того же стола небольшое кольцо. Оно было по размеру меньше обычного браслета. — Это ещё что за хрень?! — Кольцо для члена. — спокойно ответил Руно и присел на кровать. — Знаешь, я так сильно хочу тебя убить, но вместе с этим безумно сильно хочу, чтобы ты жил. Нужно же как можно дольше продлевать удовольствие, так ведь, папа? — он улыбался. — Так сильно ненавидишь меня? — Это был очень глупый вопрос. Я даже отвечать на него не буду. Ты и так знаешь ответ на него. — он положил свою руку на вялый член Бруно и стал двигать рукой то вверх, то вниз.       Когда его член уже стоял, а сам мужчина стонал, Рудж начал натягивать узкое кольцо на половой орган Бруно до самого основания. Это было не просто, поэтому Руно применил смазку. Кольцо на месте. Член стоит колом. — То есть ты именно так собрался мстить мне? Смешно будет. — задорно сказал Бруно. — Ты прав будет очень смешно, когда ты будешь умолять меня. А ты, поверь мне, будешь. — Не умеешь ты это делать. — Я ведь не ты. Я буду тебя доводить.       Бруно окончательно расслабился и потом вдруг снова напрягся. По телу словно прошёлся электрический ток. Член стоит так, что уже больно. Он углубленно дышал, а кольцо лишь усугубляло ситуацию. — Пошло дело. — сказал Рудж и крепче сдавали кольцо, от чего Бруно зарычал. — Вот, как ты мне мстить будешь? Замучаешь? — До смерти. — Месть за испорченное детство своё и других детишек надо жуткими пытками, сынок. — Сюда входит главная месть. — Рудж сжал одновременно головку и основание члена, от чего Бруно чуть не кончил, но первый вовремя убрал руки. — Месть за мою жену. Мать моих детей. — Чёрт! — от данных действий хотелось визжать во всё горло. Руки связаны, а Бруно даже ими не мог помочь получить разрядку. — Чёрт здесь только ты! Хотя ты дьявол! И получишь то, что заслужил. — он взял со стола плеть и прошелся ею по органу и бёдрам мужчины.       Вдруг почувствовался удар по мошонке и тихий всхлип по стороны Бруно подтвердил правильность действий Руно.       Когда его немного отпустило, Руно снова занялся делом. Плетью бил бёдра и орган Бруно, быстро водил рукой то вверх, то вниз, а, когда приближался момент кульминационной разрядки, Руджеро убрал руку и услышал рычание. — Неприятно, так ведь, подонок? Это ещё только начало. У меня много времени. — Много времени? А как же твоя беременная будущая жёнушка? Одну оставишь на несколько суток? — Она — не твоё дело! — и снова удар плетью, только уже по груди. — Не смей упоминать о ней в моём присутствии! — ещё сильнее. — Надо было думать, что ты творишь. — по пяткам со всей силы. — Помни, что это последние часы твоей жалкой и никчемной жизни! Ведь ты не уёдешь отсюда живым. — удар по рукам. Слышаться только громкие возгласы и стоны от боли — Ты будешь таким же как и я! Даже если ты это сделаешь со всеми маньяками мира, то останется один. И это ты! — удар по коленям. Руджеро положил плеть обратно на стол, подошёл к Бруно и со всей силы кулаком вдарил ему по лицу.

***

Спустя несколько часов.       Мужчина висел где-то над полом на железных палках сложенных в прямоугольник. Во рту был кляп. Кисти его рук, бедра, разведенные в стороны, колени и стопы были связаны ржавыми цепями. Во рту было очень сухо, тело болело, а сам мужчина осматривал комнату в поисках Руджеро. Он не подозревал, что тот стоял позади него и тупо смотрел. У Руджеро зазвонил телефон. Он знал, что это его любимая, поэтому поспешил ответить на звонок, но перед этим встал перед лицом Бруно. — Да, любимая. — нежно сказал он и взглянул на своего мучителя. — Привет, я не отвлекаю? — Не отвлекаешь. Ты что-то хотела? — Спросить, как у тебя дела, что делаешь в целом и как работа. — Дела идут хорошо. Полностью погружён в работу, с головой. Прям проникся этим делом, но оно не очень приятное, тебя ведь рядом нет. — он смотрел в глаза Бруно и улыбался — Я тоже скучаю. — Как дети, мама. — Они гуляют с Луисой. Я сейчас на них в окно смотрю. Кара с Мартином играют в прятки, а Луиса их ищет. Когда ты приедешь? — Приеду через несколько дней. — Так быстро? Ты же говорил, что это на две недели или даже больше. — Я слишком сильно увлёкся и, думаю, что закончу намного раньше, если буду работать в таком темпе. Как малыш? — Прекрасно. Не доставляет никаких хлопот. Меня даже не тошнит и я нормально могу поесть. — Это замечательно! Что ты ешь? — Сейчас мороженое. — Я скоро тебе ещё позвоню. Пока! — Пока. — и бросила трубку. Рудж ещё раз посмотрел на висящего мужчину — Как настроение? — задорно сказал он. — Ты сопляк! — Ааааа, так тебе уже не терпится? Ладно, начнем. — и тут он достал из-за спины большой черный страпон длиной двадцать семь сантиметров. — Догадываешься, куда это войдёт?       Бруно умолк. Он знал, на что способно его воспитание, поэтому не стал противиться, ведь смысла нет.       Руджеро взял хлыст со стола и начал калечить спину и ягодицы, практически превращая в мясо. На его спине много кровяных царапин. Он орал, кричал, но не молил о пощаде. Такую слабость даже на смертном одре он не проявит.       Руджеро остановился на секунду и в следующую в Брно вошёл большой страпон. Без смазки, подготовки. Он входил глубоко, а двигался быстро. — Ну, как тебе, быть на месте тех детей?! Быть на месте моей невесты?! Быть на моём месте?!!??!

***

      Так продолжалось долго. Руджеро не давал пощады и надеялся услышать те слова, на которые надеялся все это время.       В конце концов эти долгие часы вымотали и Руно, и Бруно, но первый продолжал того мучать. Он вторые сутки без еды и это сказывается на его силах. Он терпел заслуженные пытки и уже думал, что от усталости потеряет сознание, но не тут-то было.       Руджеро надел на его соски, пупок и мошонку зажимы. Он услышал тихий стон со стороны «мучника» — И долго ты ещё так будешь? — Пока ты не умрёшь. — он резко сорвал зажимы. С губ Бруно слетел громкий крик. — Больно?! Отвечай! — Да! — А им ты делал больно?! — удар хлыстом по мошонке и члену. — Да! — Тебе это нравилось?! — ещё один по спине, создавая новые кровяные раны. — Да! — Ты причинял боль мне, своей жене?! — удар по ягодицам. — Да! — А своему сыну, Лео, ты делал это с ним? — последние слова он произнес намного тише. Бруно замолчал, а Руджеро хотел знать ответ. Он не сомневался в том, что Бруно прикасался так к своему родному сыну, но ответ мужчины его удивил. — Нет… Лео я не трогал… К нему я даже боялся притронуться… Я всегда знал, что он мой сын. Ты даже характером не был так похож на меня как Лео. — Вот значит как… - он прошёлся хлыстом по царапинам Бруно на спине и в ответ этим действиям получил шипение.        Он устал. Знал, что сейчас умрет и это последние минуты его жалкой жизни. Он не мог потратить их зря, поэтому произнес то, на что в душе надеялся Руно. - Руджеро.... - Что? - холодно произнес он. - Прости меня, вы не заслужили всего того, что я вам сделал. - Ты думаешь, что одного прости достаточно? - Нет..., но я должен был это сказать. - Должен был... Знаешь что, мне жаль тебя. Ты никогда не знал этих чувств. Жалость, сожаление, сострадание, радушие. Я никогда тебя не прощу. Только буду сам сожалеть о том, что сделал для Мерси, Кары, Мартина, мамы... Я пожалел тебя. - он достал из-за спины пистолет, приложил его к спине Бруно и выстрелил.        Всё. Это конец. Больше нет того, кто причинял столько боли людям. Но та самая боль до сих пор осталась.        Руджеро ошибся. Месть ничего не решила. Лишь избавила человечество от ещё одного садиста, но меньше их не стало, ведь Руно вошёл в их число.

***

Спустя несколько часов. Руджеро стоит на краю моста и смотрит на реку. Смотрит и рыдает. Он ничего не доказал своей местью. Ему будет противно касаться своих детей, жены и матери. Слезы предательски текут по глазам, а ведь завтра ему вылетать обратно к родным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.