Я тебе покурю, блять

R
Завершён
280
автор
Размер:
3 страницы, 1 202 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
280 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник

Часть 1

Настройки
Кристине девятнадцать и она, честное слово, никогда не держала в руках сигарету. Один запах табака заставлял её уносить ноги куда угодно, лишь бы подальше от этого аромата. Ещё в детстве она заявляла своим одноклассникам, которые прятались за кустами, чтобы покурить, что никогда в жизни не попробует курить сигареты. Кошелева не понимала, зачем люди курят и тратят бешеные деньги на эту дрянь. Подруга усмехалась над ней и говорила, что та ещё поймёт, какой кайф доставляет это дерьмо. Она объясняла Кристине, что ей ещё не было в жизни настолько морально плохо, что руки бы на автомате сами потянулись к пачке, медленно приводящей к смерти. Кристина в ответ что-то недовольно бурчала себе под нос, но сама чётко знала, что даже если ей будет нестерпимо плохо и больно, она ни за что и маленького затяга не сделает, да просто губами не коснется. Но прошло время. И сейчас, находясь на проекте, Кристине было не то, чтобы плохо - а нестерпимо хуёво. Разлука с домом, постоянные репетиции, камеры, которые большую часть времени снимают её каждое движение, конкуренция среди участников, сомнения в себе и в своих силах - всё приводило к плохому настроению, которое она старалась никому не показывать. А ещё - Макс. Чёртов Свобода, который появился в её жизни. Который смог в одночасье влюбить её в себя и также в одночасье разбить ей сердце.

— Нее, я для Крис не вариант, ты чё. Девушкам нужны нормальные парни, а не мудаки.

Максим считает, что он для неё не вариант. Что она заслуживает лучшего мужчину. А ей глубоко плевать на всех лучших. Ей нужен именно этот мудак. И пусть эти отношения обречены, и пусть они продлятся хоть неделю, и пусть он потеряет интерес после же первого секса - он всё равно ей необходим. Рядом. Чтобы он был близко-близко. Чтобы его дыхание кожу обжигало. Чтобы объятья спасали от всех проблем, а не никотин. Она держит все эмоции в себе уже третий день. И с каждым днём - хуже. Уже не так хорошо получается улыбаться в глаза другим, звонко смеяться на весь 34-ый этаж и по-детски дурачиться. Ей нужно спасение. А в наличие только пару сигарет, взятые из пачки Макса. Чёрт возьми, даже сигареты его взяла. Хочет почувствовать этот вкус, что вечно у него на губах. Этот запах, который пропитывает его одежду и волосы. Открывает окно, берет из кармана сигареты с зажигалкой, подносит к губам. Вспоминает, что никогда же не хотела присоединяться к этим жалким, зависимым людям. Но только сейчас понимает, что она давно состоит в их группе. И зависимость у неё несравнимая ни с чем другим - свобода-зависимость. И врач тут совсем другой нужен. Не нарколог, а Максим Анисимов. Только записи на приём не существует, потому что он же для неё «не вариант». Она быстро поджигает сигарету, делает первую затяжку и начинает громко кашлять. Задыхается. От никотина или от невзаимных чувств? Но не сдаётся, не выбрасывает сигарету в окно. Упорно продолжает делать ещё несколько затягов. Они даются совсем не легче первого. Кристина выдыхает дым, стараясь унять очередной приступ кашля. Вдыхает запах сигарет, во рту ощущает их вкус. И чувство такое, будто с Максом долго-долго обнималась и безумно страстно целовалась. В следующую секунду слышит шаги, оборачивается и видит перед собой Макса. Сигарету от страха не выкидывает, а наоборот - демонстративно делает ещё одну затяжку. Мол, смотри, не такая уж маленькая и невинная, какой ты меня представлял. Если он мудак, то может, ему нужна такая же? Чтобы не жалко было её, чтобы не стыдно было сделать больно. А она и готова испортиться ради него. — Что ты делаешь? — негромко спрашивает он. Брови нахмурены, кулаки сжаты. Зол. — Курю, — хриплым голосом тихонько отвечает она и чуть откашливается, прочищая горло. — Я тебе покурю, блять, — он в миг подлетает к ней, отнимает сигарету и выбрасывает её в окно. — Крис, ты обалдела? Может, тебе по заднице надавать? — совсем как ребёнку кричит он. — Максим, я не маленькая, блять. Прекрати смотреть на меня, как на младшую сестру и относиться ко мне, как к пятилетнему ребёнку. Хватит, — вмиг злится она. А Максим хватает её одной рукой за талию, притягивает ближе к себе, а второй наносит лёгкий удар по попе девушки. — Макс, — взвизгивает Кристина, но совсем не от боли, а от обиды. Пытается убрать его руки от себя и отстраниться, но не получается. Он намного сильнее её. — Отпусти, — уже тише говорит она и перестаёт брыкаться. — А не то что? — шепчет он куда-то в волосы. Она молчит. Не знает, что ответить. — Я не люблю курящих девушек. Большинство моих бывших терпеть не могли сигареты, — нарушает он тишину спустя некоторое время. — Меня это не касается. Мы же с тобой друзья, — чувствуя, что Свобода за это время ослабил хватку, вырывается из его объятий. — Не рассматриваешь меня, как парня? — правая бровь на его лице поднимается. — Нет, просто ты не мой вариант. Девушкам нужны нормальные мужчины, не мудаки, — отвечает она его словами. — Подслушивала? — Иначе не могла. — Крис, — он тянет к ней руку, берет её ладонь в свою. — Я... — Я все понимаю, Максим. Не объясняй. Всё охуенно, — позволяет себе выругаться и в следующую секунду ощущает, как он коротким ногтем большого пальца царапает её кожу на ладони - не нравится, когда она ругается. Он молчит, но руку её не отпускает. Тянет на себя и прижимает ближе. Вдыхает запах табака и морщится. Из кармана достаёт пачку сигарет. — Знаешь, я попробовал курить лет в шестнадцать. Через неделю папа меня спалил и заставил выкурить всю пачку сигарет. — Выкурил? - удивилась она. — Сигареты четыре, — Максим улыбнулся, — больше не смог. Так вот к чему я, — он вкладывает в её ладонь пачку. — Всю. — Вот и пришло наказание. — Снова относишься ко мне, как к ребёнку, — улыбается она и обвивает своими руками его шею. — Потому что твои поступки, как у ребёнка. Блять, Кошелева, если ты подслушиваешь разговоры, то слушай их до конца. Позже я сказал, что, кажется, влюблен в тебя. А сейчас могу сказать, что не кажется, а влюблен. По уши. В следующий миг он касается её губ. Целует их быстро, страстно. Языком обводит контур нижней губы и проникает в рот. Её пальцы путаются в его волосах, она прижимается к нему ещё ближе. Целует его и не верит в это безумство. Первый стон слетает с её уст, когда он касается языком её шеи. Проводит мокрую дорожку и осыпает нежную молочную кожу поцелуями. У неё кружится голова, а дыхание становится рваным. Руки Макса проникают под её футболку, гладят спину. Его горячее дыхание возбуждает. Она хочет отдать всю себя, показать ему, что никто ей не нужен, кроме него. А ещё хочется доказать, что она не маленькая девочка, поэтому берет инициативу в свои руки, отрывается от его губ и начинает оставлять поцелуи на шее, попутно расстегивая пуговицы на рубашке. Макс усмехается и откидывает голову чуть назад, наслаждаясь. Затем берёт себя в руки и отстраняет её. — Ты нужен мне, Анисимов, — шепчет Кристина и снова тянется к нему. Но он держит её на небольшом расстоянии от себя. Ещё немного - и он больше не сможет держать себя в руках. — Спать пора, мартышка, — улыбается Максим, убирая непослушную прядь её волос. — Если ещё раз я увижу, что ты куришь, — его руки ложатся к ней на бедра, — твоей заднице капец. — Если ты будешь рядом, то мне и не нужны сигареты. — Я постараюсь. Правда, — Максим резко берет её на руки и кладёт к себе на плечо. — А теперь спать, Крис. Завтра рано вставать. И кто знает, когда Кристина сможет избавиться от этой свободозависимости. Но она точно уверена, что Максим - лучшее лекарство от плохого настроения и лучший наркотик, доставляющий кайф.
280 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (10)