ID работы: 6987895

Помни меня

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Влада открыла глаза в 8:10. За окном была прекрасная погода, и настроение девушки от этого было такое же яркое, как солнышко. Холодный пол ничуть не помешал доброму утру, а контрастный душ, подкрепил это настроение. Чашка вишневого чая, пару бутербродов, громкая музыка, 10 минут возле зеркала и девушка была готова выходить на работу. Черные джинсы с высокой талией, голубая рубашка, джинсовая куртка; Черная кепка и черные замшевые кроссовки дополняли образ Влады. Она открыла дверь и замерла.. Возле её квартиры лежал красивый букет - 51 роза и записка. “Твоя улыбка - моё всё.” *** Чероки сидел за ноутбуком в кожаном кресле и листал свой плейлист. Ему не нравились минусы, которые он подбирал для Леши - чего-то не хватало, но что именно парень еще не понимал. Точку в его работе поставила Влада - двери лифта открылись, и девушка вышла.. Замялась на проходе. Было не труду понять, что она понятия не имела, куда ей идти. - Влада. Парень поднял вверх правую руку, и девушка обратила на него внимание. - Привет. В её глазах читалась благодарность за то, что парень спас от неловкости поиска нужного кабинета. - Ты не знаешь, куда идти, так ведь? - Да. Девушка поправила волосы. - Пошли, проведу. Парень встал из-за стола и подошел к Владе. Длинный коридор упирался в кабинет - стеклянные двери автоматически открылись и они вошли внутрь. - Это твоё рабочее место. Парень указал на барную стойку - чёрная, длинная, с подвеской для бокалов, большим стеклянным холодильником с фруктами, невероятным количеством бутылок с алкоголем, стеллаж с фарфоровыми чашками, даже мини-печь для бутербродов. Все было больше, чем просто идеально. - Ничего себе.. Это всё моё? Влада стояла удивлённая - она ожидала, что помещение будет с оборудованием, но чтобы столько всего.. - Не жалеешь, что теперь в нашей команде? - Вот сейчас точно нет. Девушка сняла с себя куртку и повесила за баром. - Это хорошо. Тогда обустраивайся, мы сейчас будем работать и много чашек кофе нам понадобится. Парень вышел из кабинета, но прежде, чем закрыть дверь, добавил: - Кстати, ты очень хорошо выглядишь. - Спасибо. Влада со смущением посмотрела на парня. *** Блондин искал в сумке телефон, но когда двери лифта открылись, но оставил эту попытку в покое. - Отлично, что ты тут. Лёша увидел своего друга. - И тебе привет, ты готов к записи? Парень помедлил, но спустя пару секунд ответил: - Нет, мне хуево. Горло пиздец болит. - Лех, у меня уже нет сил каждое утро появляться тут и переносить запись, давай уже займемся работой. Пойди выпей горячий чай, кофе, молоко, водку, что-нибудь. Но через 15 минут будь в студии. С этими словами Чероки ушел в комнату курения. Стооп. Чай, кофе.. У нас появился бариста. Спустя секунду белые кроссовки топали по кафелю направляясь к кабинету, где работает девушка. Стеклянные двери открылись и парень увидел, как девушка стояла на стуле и тянулась к верхней полке за какой-то банкой. - Не высокую ли ты себе цель поставила, малышка? Парень прошел к барной стойке и сел на хокер. Девушка оставила в покое банку и посмотрела на парня. - Знаешь, моё утро началось так прекрасно, что даже тебе не испортить его. Влада с безразличием посмотрела на парня. - Я хочу чай. Руки нашли в кармане куртки телефон и мысли “Сука. Ебучий телефон, блять” покинули парня. - Какой чай ты хочешь? Она обратила внимание, на то, что на заставке у парня стояла какая-то девушка, но из-за низкой яркости и приложений на главном экране - её лица не было видно. - Да мне похуй. - Как мило. Спустя пару минут Влада подала чашку с фруктовым чаем - аромат заполнил всю комнату. В этот момент двери открылись и в комнату вошел мужчина. Его лицо было очень знакомым для девушки - это был Игорь, тот самый с которым она подписывала вчера контракт. - Доброе утро, Владислава, пожалуй, что на первом этаже я почувствовал этот божественный аромат чая. Вы волшебница. - Доброе утро. Девушка смущённо улыбнулась мужчина, а он протянул руку к Леше, чтоб поздороваться. - Ты готов идти записываться? А то Серёжу хватит кондратий скоро с тобой. - Да, сегодня не должно быть проблем и внезапных дел, которые, в последние дни появлялись, - С этими словами Леша посмотрел на Владу. - Поэтому через 3 часа можешь приходить к нам на студию и послушать, что мы записали. Спустя 20 минут Леша и Игорь ушли. Но девушка не обратила на это внимание - мысли занял утренний букет. Не много в её жизни было людей, которые могли прислать цветы. На лице Влады появилась улыбка - ей пришла идея. Она открыла Instagram и добавила в историю фотографию цветов, с подписью “Спасибо, кто бы ты не был. Это очень важно знать, что моя улыбка для тебя всё...” Отправив фото девушка занялась рабочими делами. Рабочий день прошел для неё не заметно, всё это время она сортировала чаи - черные к черным, зеленые к зеленым; сортировала сиропы по цветам, взвешивала кофе, вымывала барную стойку. Несколько человек заходили к ней за кофе, и некоторые даже возвращались под предлогом, что вкусный кофе, но задерживались на 30-40 минут для бесед, чем очень отвлекали Владу. Девушка не заметила, как её рабочий день подошел к концу. Выключив всю технику, она направилась к выходу. Возле лифта стоял парень, лет 25. - Ещё раз спасибо за вкусный кофе. Он улыбнулся девушке и пропустил её первую в лифт. - Спасибо, я люблю работу баристой, поэтому кофе такой вкусный и получается. - Может тебя подвезти? - Нет, спасибо. За мной приедет сейчас подруга, мы собираемся пойти гулять. Дверь лифта открылась. - И что, я не могу составить тебе компанию? - Нет, я.. Внимание девушки отвлек Леша. Он стоял возле лифта на первом этаже и раздраженно смотрел на двоих. - Может в другом месте поболтаете? Парень с испугом посмотрел на Владу и вышел. - До завтра. Но девушка так и осталась стоять. Ей было не по себе от взгляда Леши, который прожигал её. Она чувствовала что-то знакомое - это был страх. Вали к чертям. Спустя секунду она сделала шаг к выходу, как вдруг её руку перехватил Лёша. Он зашел в лифт и нажал кнопку последнего этажа. Девушку потянул за собой прежде, чем лифт успел закрыться. Испуганные глаза Влады смотрели парню в глаза. - Что ты делаешь? - Нет, что ТЫ делаешь? Хочешь чтоб тебя выебали? - Фу, не смей так со мной.. - Так тебя выебут. - Это не твоё дело. Скривилась. - Среди моих людей не будет грязной шлюхи. Ей не послышалось - он действительно это сказал. Ему не показалось - он это озвучил. Секунду спустя удар по щеке оглушил парня. До охуения ненавистный удар. На секунду замер не веря. Рука коснулась щеки и он ощутил , как кровь приливает. - .. Ты только что.. - Ты не смеешь называть меня так. Это вообще не твоё дело с кем я хочу и чего хочу! Её голос срывался на крик. Стояла вжавшись в стенку лифта и глубоко дышала успокаивая себя. Мгновение - и он в миллиметрах от неё. Его кулак врезался в стенку, а пальцы зажимают экстренную кнопку. Лифт остановился, свет выключился, а вместо него загорелись красные лампы. Освещение кабинки было ужасным. Как и его мысли. - Тогда ты не будешь против. Она не понимала. - Что.. Против чего? - Того, что я тебя сейчас выебу. Его губы коснулись шеи девушки, а руки до охерения вцепились в её талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.