ID работы: 6987895

Помни меня

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Влада словно со стороны наблюдала за тем, как он медленно скидывает футболку. Будто бы она была всего лишь зрителем, а не участником этой ужасной сцены. И как-то отстраненно отметила, что парень неплохо сложен, хотя и бледноват. Белые линзы в красном свете смотрелись пугающе. Девушка закрыла глаза, и в следующую секунду почувствовала прикосновение к себе. Леша расстегнул её джинсы и стянул до колен так резко, что девушка пошатнулась. Её руки каменно вцепились в плечи парня, но он словно не замечал этого. Его рука коснулась белых кружевных трусиков девушки, от чего она инстинктивно свела бёдра. Парень впился руками в стройные ноги бесцеремонно раскрывая их перед собой. - Леша... - Не дёргайся. - Не надо.. Её переклинило, когда Лёшин палец оказался в ней. Он просто отодвинул вбок трусики и ввёл средний палец в девушку. С шипением она втягивает воздух в себя - не то от боли, не то от удовольствия - еще не понял. И целует губы. Так сильно, страстно, нежно. Кусает и ласкает языком. Отпрянул, и заметил. В какую-то секунду - она затихла, и руки перестали так сильно сжимать его плечи. Резко вытащил из неё палец и облизнул. Глаза Влады расширились от увиденного. Раздвинув нежные складки, Лёша принялся гладить её влажными пальцами. Внизу живота, спустя пару минут мучения, девушка ощутила странное - сладкое предвкушение. Но мозг упрямо твердил, что скоро будет больно, но боль не наступала. Кровавый свет ласкал лицо девушки, и он заметил - напряжение с лица Влады уходит, а его рука уже была влажной от её смазки. Надо было признать, что ласкать Владу, прислушиваясь к участившемуся дыханию, было волнующе. Свободной рукой он расстегнул пуговицы на её рубашке - перед ним открылась потрясающая картина - белый кружевной бра, через который просвечивались розовые соски. Леша принялся ласкать грудь девушки и она тихо застонала - это сорвало окончательно крышу. Парень поддался вперед и влажными губами накрыл губы девушки, её стоны заглушали его поцелуи. Толкать пальцы внутри неё было очень сложно - она была узкой и иногда напрягала мышцы. Значит не сильно разъебали её. И похуй, который я у тебя по счету. Руки машинально потянулись к ширинке и он наконец-то освободил свой член. Секунда и резким рывком Леша развернул девушку к себе спиной, разорвав поцелуй. Её лицо, грудь и живот коснулась холодной стенки лифта, и горящие щеки на секунду перестали полыхать жаром. Надавив на спину девушки руками, чтоб она прогнулась. Член коснулся бедра, помедлил. - Лёша.. Одно резкое движение - и он внутри. Её вскрик заглушает все мысли. И в сознание врывается - ты первый у неё. Все ужасные мысли, растворяются как дым. Она ни с кем не спала. Тогда почему не сказала, что я буду первый? Я бы никогда так не ... Девушка невесомо качает бедрами, от чего весь спектр эмоций концентрируется внутри неё. - Влада, почему ты не сказала.. - Мне больно. Её руки упираются в стенку, неосознанно царапая. - Что мне сделать? Он гладит её спину - пальцы нежно касаються шеи, словно прося прощение. - Не нужно быстро.. Его руки бережно касаются её талии, а губы тянуться к шеё, лаская, заглушая боль. Медленный толчок вперед, и он замирает, на несколько мгновений. Её вздох рвёт крышу. Просто будь медленным, и ей не будет больно. Подаётся назад и опять в неё, медленно, размеренно. Руки с талии перемещаются на стену, к её рукам. Их пальцы переплетаются. И первый резкий толчок уносит. Глубже , грубее, резче. Её стоны и вздохи заглушили, пожалуй, весь этаж на котором они застряли. Леша заметил, как она кусает губы и закрывает глаза от неприятных ощущений. Счет во времени потерялся прежде, чем Влада смогла расслабиться. Руки Леши касались её груди, живота; губы целовали плечи, а его стоны смешивались с её вскриками. Прижимаясь голым торсом к её спине, он понимает, еще один толчок и волна удовольствия прокатиться по телу. Он вытащил член, и сперма потекла по ногам девушки. Охуеть. И что теперь? Внутри было пусто. Леша натянул на себя трусы с джинсами и заметил, что низ его живота был чем-то перепачкан. В красном освещении было плохо видно что это, но он догадывался, что это была кровь. Влада развернулась к нему лицом, но в глаза не смотрела; трясущимися руками она натянула джинсы, но пальцы не слушались. - Мда, ну, такое себе, конечно, - холод в его голосе заставил вздрогнуть девушку. Она нахмурилась и непонимающе посмотрела на парня. - Не сравнить с еблей опытной сучки. Парень надел футболку, усмехнулся, и нажал на кнопку первого этажа, не обращая внимания, что девушка еще даже не застегнула рубашку. В лифте загорелся свет , от чего в глазах неприятно защипало, в воздухе повисло напряжение. Влада судорожно застегивала рубашку, ведь лифт приближался к первому этажу. Поправив волосы она бросила взгляд на парня - он стоял спиной к девушке абсолютно не обращая на неё внимание. Двери открылись, и парень направился к выходу. Влада осталась стоять пока он не вышел из здания. Её руки нажали кнопку 16 этажа. Как только двери закрылись - девушка села на пол обхватила колени. Что это было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.