ID работы: 6987895

Помни меня

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 191 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Её пальцы касались белых волос. Сколько ещё они так целовались - никто не помнил. Телефон Влады все так же пищал в кармане, но лишь спустя пару звонков девушка словно пришла в себя, и оттолкнула парня. Руки судорожно искали в куртке телефон. На дисплее высветилось имя подруги. - Да,Саша. Я буду через пару секунд. - Ты ещё спишь?! Ты издеваешься? - Нет. Я дверь закрываю.. Уже выхожу, не злись.. Отключив звонок, глаза уставились в пол, потом на пальцы , на телефон в руках. Нехотя посмотрела на парня. - Мне пора идти. Помедлил. Скривился в презрительной улыбке. - Я тебя не держу. Злость накрыла его с головой. Не хотелось уходить. Но отстраненность в глазах Влады, отталкивала. Блондин с ухмылкой, и наигранной вежливостью пропустил девушку в открытую дверь. - Прошу. Влада вышла из квартиры, а за ней последовал парень. Он захлопнул дверь, и направился к выходу не дожидаясь Влады. Когда девушка спускалась, заметила лишь машину, что покидает стоянку возле дома. Она закусила губу, чувствуя волну обиды, что накрывает. Спустя 5 минут, Влада была в кофейне, напротив дома, где уже сидела нахмуренная подруга. - Хей. Ты где так долго ходишь? - Я.. Собиралась долго.. Блин. Влада. Скажи уже ей. У вас никогда не было секретов друг от друга. - Влада, что с тобой? - подруга не унималась. - Ты очень странно себя ведёшь. Девушка смотрела в окно, не зная с чего начать. Чашка ароматного кофе расслабляла. *** Машина гнала по трассе, со скоростью 130 км/ч. Блондин злостно давил педаль газа, а в руке держал пакетик, с белым порошком. Высыпая его на руку, и занюхивая всю дорогу, злая улыбка не покидала лицо. Иногда машина выезжала на встречную полосу, а проезжающие мимо машины, сигналили парню. Спустя пару минут сзади послышался звук сирены полицейской машины. Но Ауди остановилась, лишь возле отеля. На входе стоял Игорь. Мужчина курил сигарету, но увидев эту картину, потушил сигарету. Выходя из машины, блондин не спеша подошёл к мужчине. Трое полицейских с оружием последовали за парнем. Но тот лишь похлопал Игоря по плечу, и небрежно кинул: - Разберись. *** Влада медленно шла домой, после разговора с подругой. В голове крутились разные мысли. Совет подруги был очень странным, и девушка никак не ожидала его услышать. От мыслей отвлёк знакомый силуэт - Чероки стоя возле дома девушки, выдыхая сигаретный дым. Парень заметил девушку, и направился к ней, по пути что-то печатая в телефоне. - Привет. Слабая улыбка появилась на лице парня. - Привет. Не ожидала тебя встретить. Влада медленно направилась к дому, Чероки последовал за ней. - Я хотел поговорить. Мы завтра улетаем. Она остановилась, разворачиваясь почти полностью к парню. В голове возник образ. Завтра утром она проснётся, и после завтра, и после-после. А Леши не будет. Будто бы и не существовало вовсе. Она вспомнила сколько ночей проплакала, после того как призналась в любви, а он в ответ уволил её. Первое время злилась на себя, потом на Лешу; спустя несколько дней пыталась оправдать его, а потом опять появился он. Сегодня утром. И сердце забилось бешено. Но всё , что он мог - предложить вернутся на работу. Не это ей нужно было. Парень прервал мысли. - Он хочет, чтоб ты вернулась. - Я не буду у вас работать. Влада разозлилась. Ее шаги ускорились. А Чероки остановился. - Ты, правда, нравишься мне. Но он, видимо, любит. Девушка резко остановилась. Она с непониманием посмотрела на парня. И молчала. - Влада, я серьёзно. Вернись. Он не скажет тебе такое сам. Для Леши это слишком - признаться в слабости. Худшее для него - уехать без тебя. - Нет. Это не так. Всё, что ему нужно было - переспать со мной. И он добился этого. Влада закрыла глаза. К горлу подкатывала тошнота, и обида. Словно, кто-то внутри когтями расцарапывал органы. - Сереж, я.. Но Чероки притянул девушку к себе, и нежно поцеловал. Не так, как делал это Лёша - грубо, властно. Его поцелуи были нежными. В голове Влады промелькнуло сотни мыслей. И он не останавливался. Руки касались талии Влады, а её пальцы сжимали куртку парня. Парень прервал поцелуй, и уставился на раскрасневшиеся губы девушки. Она молча стояла, глубоко дыша. - Прощай. Нет, пожалуйста.. Чероки коснулся щеки Влады, и неохотно убрал свои руки от девушки. Она стояла, наблюдая, как садится в машину и уезжает. Пальцы коснулись губ, а глаза закрылись. *** Русоволосая девушка обнажившись перед парнем, танцевала стриптиз. Лёша улыбался ей, иногда касаясь руками её груди. На вид незнакомке было лет 19, а черты лица очень напоминали миловидного ребёнка. Что-то знакомое было в ней. Она определенно кого-то напоминала. - А ты, малышка, мне не откажешь этой ночью. Пальцы сжали бёдра девушки, усаживая её к себе на дколени. Губы впились в маленький рот, не давая что-то возразить. Она отвечала на поцелуй. И улыбалась. Ночной клуб, полюбившийся парню, обыденно полыхал похотью и развратом. После разборок с полицией, и уплаченного штрафа в несколько сотен долларов, было скучно. Невыносимо скучной. Все спали по своим номерам, и только один Лёша сидел в баре. Чероки он не видел со вчерашнего дня. А последняя ночь в Майами казалась не такой. Слишком простой. А может именно это сегодня и нужно? Оттолкнув от себя девушку, кинул ей 200$. Пьяный разум плохо соображал, но ноги вели его в номер. Тяжёлый день подходил к концу. А я даже не видел, как она просыпается рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.