ID работы: 6987980

звёзды улыбаются нам с неба

SLOVO, Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сережа много по чему скучал во время проекта. Ну, как скучал, не то чтобы у них было много времени для того, чтобы предаваться тоске, все-таки ритм сумасшедший, камеры двадцать четыре на семь, сценарии, репетиции, занятия, музыка... Но какие-то вещи отзывались ассоциациями болезненно-сладко. Как-то за завтраком он залип, таращась в кружку с кофе, и проходящая мимо Назима взъерошила ему волосы — легко и ненавязчиво, совершенно по-дружески. Первое, что сделал Сережа, вернувшись в Крас, повторил этот жест с Эриком. Тот улыбнулся лукаво, как умел только он, и поймал Сережино запястье, погладил кончиками пальцев. Он тоже скучал, это заметно было, зрачки затопили радужку, когда Сережа притянул его к себе ближе, обнимая, вжимаясь, отгораживая своими объятиями от остального мира. — Скучал? — прозвучало глухо — Эрик бубнил ему в плечо, согревая дыханием кожу через ткань лонгслива. — Ни капельки, — иронично отозвался Сережа. Зачем задавать очевидные вопросы? — Я тоже, — Эрик отлип от него немного, заглянул в глаза. — Некогда было. Хочу кое-что тебе показать. Много всего, на самом деле. Сережа кивнул. Потом еще раз, как бы точно-точно подтверждая свои самые серьезные намерения. И наконец-то поцеловал. хх Странное чувство — все тебя хотят видеть, зовут куда-то, всем ты нужен. Личку забило несусветно, директ в инстаграме просто трещал по швам, друзья обрывали телефон — и Сережу засосало в этот круговорот тус, выступлений, вписок, мероприятий и встреч. Эрик почти все время был рядом, иногда держась в стороне, не мешая, иногда стоя рядом на сцене, но неизменно прижимаясь близко-близко по ночам. — Я отвык спать один, — признался Сережа в первую же ночь после возвращения. — Ты не один. — Я не то имел в виду, ты же знаешь. Эрик знал. Он мотнул головой, тряхнув отросшими волосами, и Сережа потерял нить рассуждений — было не до того. Он отвык спать один и не чувствовать себя при этом одиноким, но сейчас эти ощущения смывало знакомыми и родными прикосновениями, словно пыль первым летним дождем. хх ... жара пыталась расплавить их всех, но южане не сдаются так просто. Сереже доводилось бывать на свадьбах — на чужих и даже на собственной, — и эта, вероятно, была одной из самых классных. Возможно, потому, что она оказалась простой, гости были сплошь близкие и знакомые, жених с невестой сияли счастливыми улыбками, а Эрик в белой рубашке выглядел преступно роскошным. Когда никто не видел, Сережа запускал пальцы ему в волосы и тянул легонько, вызывая в ответ что-то вроде мурлыканья, а в остальное время развлекался тем, что снимал все подряд в инстаграм. И Эрика снимал, невозможно было удержаться. Кое-что даже выложил. Но шампанское явно туманило мозги: Эрик явно провоцировал, посылал воздушные поцелуи, облизывал и кусал губы, делал характерные движения языком, словно реально хотел проткнуть щеку. Голову запрокидывал, и Сережа видел почти сошедший засос точнехонько над пульсирующей жилкой. От всего этого сохло во рту и подрагивали кончики пальцев. Совсем к ночи, уже после запланированно-импровизированного концерта, Сережа сделал то, о чем мечтал весь вечер: добыл цветочный венок и водрузил Эрику на голову, пригладил немного волосы. Получилось ужасно красиво. Эрик улыбнулся и положил голову Сереже на плечо. ... если Сережа по чему-то и скучал на проекте, так это по возможности молчать — и все равно ощущать себя предельно понятым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.