ID работы: 698804

Это жизнь, Гроттер.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Таня сидела на столе. Час назад она проснулась, стоя на крыше. Конечно, она помнила, как ложилась спать, как видела сны, но вот ее поход на крышу в воспоминаниях не оказался. Осмотрев себя, Гроттер сделала вывод - она лунатик или псих. Второе вероятнее, но в первое больше хочется верить. Она спустилась и разбудила Ваню. Послушав ее рассказ он лукаво улыбнулся и сказал: -Я кучу раз видел, как ты ходишь по потолку, но не говорил тебе и не будил тебя, потому, что не хотел тебя пугать. Тань, ты что обиделась? Девушка внезапно разъярилась и закричала: - Не будил? Испугалась? Интересно, а что было бы, если я упала? Мы с тобой живем вместе уже неделю! Ты бы предупредил! Все, Ваня, прощай! Парень хмыкнул и еще не осознавая слов Тани прошептал: -Танюш, ты что? Я же не хотел тебя обидеть, не хотел, чтобы ты испугалась... Из глаз Татьяны брызнули слезы. Она заорала: - Ну, Ваня, ты меня достал! Я перезжаю жить к .... Валенок подсказал: - Маме? -Нет, Догойняйжирафикову! Пока, Ваня! Парень, заламывая руки убежал советоваться к старому лешаку, а девушка в раздумье присела на краешек старого, деревянного стола. Таня было лень собирать все свои вещи, поэтому она взяла лишь один свитер, пару джинс, да теплое пальто. Вспрыгнув на контрабас,девушка крикнула : - Торопыгус Угорелус! И полетела наша Таня под облака. Внизу пролетали верхушки дубов, сосен, да и других интересных деревьев. Внезапно Танечку настигла мысль ( да, долго летела, хотя когда Таня так быстро летит, настигнуть ее очень сложно) : - А как я узнаю, где живет Глеб? - но девушка тут же отмела ее фразой - Google поиск. Найдется все! И вот пожалуйста - адрес Бейтарелкина в руках у Гроттер. Через два часа девушка приземлилась около шикарного особняка. Рядом находился сад с прелестными цветами, с таким хорошим запахом, что Таня чуть не задохнулась. Постучав в черную дверь с табличкой: " Глеб Бейбарсов. Психолог", Таня натянула самую обворожительную улыбку, но она пропала даром - дверь открыл дворецкий, а не Глеб. Дворецкий вежливо сказал: -Здраствуйте, вы к Глебу? Проходите в кабинет, он скоро придет. Танюха вошла в зал, сделанный в стиле " мне все пофиг" и присела на кресло, весьма вызывающей раскраски. Окна были разукрашены пациентами. Ну а кто еще нарисует на стеклах попугайчков с шеей жирафа и хвостом крокодила? Вверху, на соседней стене что-то щелкнуло и часть стены отъехала вовнутрь. Появилась темная фигура с парашютом. Фигура разбежалась и прыгнула. На полу оказался парень, с зелеными волосами, в костюме " я водолаз" и в ботинках без подошвы. Парень широко улыбнулся и представился: - Глеб Бейбарсов! А вы? Таня разочарованно посмотрела на него и сказала: - Псих, отвянь. Все, пока! - девушка выбежала из зала. - Странная какая-то, - подумал Глеб и пошел дрессировать свою рыбку. Таня прыгнула на контрабас с мыслью: - Уйти из этой психушки и не возращаться сюда. Скорее, в Тибидохс! Вот так и заканчивает первая глава. Вообще, я глебоманка, но так хочется поиздеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.