ID работы: 6988136

Счастье на голову

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
dammblaff бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оглядывая себя в зеркало, Джеджун мурлыкал под нос веселый мотив. То, что произошло между ним и Юнхо в ванной, подняло ему настроение. Чон был таким страстным и, как бы выразиться помягче, легко управляемым. Это вселяло надежду. Вопреки словам, что он сказал перед тем, как оставить Юно одного, Дже не собирался следовать им. «Покой Чону теперь будет только сниться», — бросая полотенце с бедер на пуфик, расплылся в улыбке Ким, но тут же погасил ее, ибо в дверь постучал виновник его радостного настроения. — Джеджун-шши, извольте объясниться, — не дожидаясь приглашения, в спальню вихрем влетел Юно. — Что это такое было вообще? — сбавив обороты и понижая голос, уставился он на полностью обнаженного мужчину, который, нисколько не смущаясь постороннего, подошел к шкафу за нижним бельем. — Что? — включил дурака Ким, натягивая трусы. — Ну, там, в ванной... у нас, — промямлил домовладелец, покраснев и отвернувшись. — У нас? В ванной? Ах, да, под душем? А на что это было похоже? — продолжал издеваться над ним Джеджун. Чон растерялся. И слова Кима, и особенно его вид как-то лишили его решимости, поэтому он бочком ретировался к выходу. — Я, это, пойду, позже поговорим, — буркнул он, и, юркнув за дверь, исчез с глаз квартиранта. Дже посмеялся, покачал головой и вновь запел. Юнхо просто сделал ему утро. Мысленно поблагодарив Хичоля, молодой человек надел чистую футболку и домашние шорты. Вновь посмотрев на свое отражение в зеркале, он тряхнул волосами, подмигнул сам себе и направился на кухню. Юно в растрепанных чувствах валялся на своей кровати, прижимая к груди подушку Джеджуна. Он не знал, как себя вести теперь с квартирантом. Взаимного рукоблудия явно было маловато. Хотелось продолжения банкета на шелковых простынях. И главное — Ким в ванной сказал, что это ничего не значит, а сам даже не прикрыл свою наготу в спальне. Чон мечтательно уставился в потолок, вспоминая эту картинку. НеНе с удивлением уставилась на доброго дядю, который, чему-то улыбаясь, тискал в руках подушку папочки.

*****

— Доброе утро, любимый, — улыбаясь во всю ширь своего сонного лица, Чанмин поцеловал свою половинку в кончик носа. — Привет, мистер Шимвил, — вспомнил школьное прозвище Мина Кюхён и засмеялся. — Ты чего так рано проснулся? — устраивая голову на плече возлюбленного, спросил он. — Во-первых, не хочу терять драгоценное время на сон рядом с тобой, — перебирая рукой пальцы Кю, ответил Шим. — Ну, прямо Ромео, — фыркнул Чо, скрывая смущение, ведь Мин давно ему ничего подобного не говорил. — Ты, что, мне не веришь? — преувеличенно возмутился Чанмин. — Кю-а, я серьезен. Без тебя мне было очень плохо. Я и в колледж ваш устроился на полставки преподавателем физкультуры из-за тебя. А ты вот вроде был рядом, но холодный и неприступный, — Мин прижал к себе любимое чудо ближе. — Знаешь, как я боялся, что ты меня не простишь? Боялся тебя потерять. Боялся, что ты станешь чужим. Я следил за каждым твоим шагом и сюда вселился из-за тебя, — Чанмин поцеловал закрытые глаза замершего Кю. — Ты веришь мне? Нет, не так — ты просто верь мне, Кю-а, пожалуйста, и никогда больше не уходи. — Дурак, — совершенно обалдевший от неожиданной искренности и нежности любимого человека, Кюхён еле справился со своим волнением. — Куда я денусь с подводной лодки-то? — с нервным смешком продолжил он. — Чанмин-а, и ты меня прости за необоснованную ревность. Мне надо было уйти от тебя, чтобы понять, как мне тебя не хватает. Обещаю, что больше так не сделаю, — Кю вскинул ладонь, как бы давая клятву. — Но, если еще раз замечу, что ты лапаешь своих клиентов, бить буду долго, пока эту дурь из тебя не выбью, — со смехом закончил он. — Чанминь! — подхватил веселье Шим, щекоча Кю. — Ха-ха-ха, — уворачивался Чо. — И за что я это дитя великовозрастное так люблю? — барахтался он в объятиях Мина, тоже пытаясь пощекотать спортсмена. — ШимЧан, а во-вторых? — сделал он попытку остановить разошедшегося Чанмина. — Что, во-вторых? — не понял тот, останавливаясь. — Ну, вторая причина твоего пробуждения? — А, это? В общем, Кю, я решил принять предложение домовладельца. Ты ведь одобряешь? — дождавшись кивка Кюхёна, Мин продолжил. — Так вот, но мне ещё хочется Дже-хёна подразнить. — В смысле? — уставился на него Кю. — Короче, Джеджун живет сейчас у Юнхо, типа у него в квартире ремонт. Не знаю подробностей, как хён заселился к домовладельцу, но суть не в этом. Вчера я заметил, что он неровно дышит к хозяину квартиры. Видел бы ты, как он волком глядел на меня, и, в меру своей испорченности, неверно истолковал нашу беседу с Юнхо-хёном, — тут Шим расхохотался, вспомнив, какое недоумение было написано на лице Джеджуна. — Я, когда понял, что Дже-хён имеет виды на Чона, специально говорил туманно и двусмысленно. — А зачем? — удивился Кю, еще никак не вникнув в суть дела. — Чтобы вызвать ревность хёна, конечно, ну, и немного отомстить за то, что он меня впускать не хотел. — Так, Шимвил, ты опять за старое взялся? — ущипнул его Чо. — Да нет же, Кю-а! Дело в том, что Юнхо-хён тоже залип на Дже. Но так как наш домохозяин — миротворец, очень мягкий, добрый и стеснительный, то надо подтолкнуть к нему Дже-хёна. А уж Ким наш своего не упустит. И что же, как не ревность, заставит его сделать первый шаг? — Ого, да ты прямо психолог и сваха в одном лице, — прыснул Кюхён. — Пипец, какую стратегию разработал. Аплодирую стоя просто, — похлопал он в ладони. — Только я не понял, а при чем тут твое раннее пробуждение? — саркастично посмотрел он на свою половину. — Так ведь надо основательно подготовиться ко второму раунду. Вчера была импровизация, сегодня закрепим результат, — Шим терпеливо объяснил свою тактику. — Но, Кю-а, ты только продолжай делать вид, что мы еще в ссоре при Дже-хёне. Вот сведем старичков, тогда и расскажем, что мы вместе, хорошо? — Ой, всё, Шим, иди умываться, а я пойду кофе варить и бутерброды делать, — отмахнулся Чо и встал с кровати. — Кю, а у нас сырников нет в доме? — с сожалением выпуская из своих объятий любимку, спросил Мин. — Приготовишь — будут, — показал ему язык Чо. — Ты же у нас на все руки мастер, — засмеялся он и вышел. — Вот так всегда, все надо самому делать, — проворчал ему вслед Чанмин, поднимаясь с постели.

******

Размечтавшись, Юно не заметил, как прикорнул. Из дремоты его вырвал голос Джеджуна, звавший домовладельца на все лады: — Юно! Чон Юно! Юнхо-шши! Юнни! — А? Что? Где? Когда? — вынырнул из радужных видений Чон, уставившись на предмет своих грез, стоящий рядом с кроватью. — Как ты меня назвал? Юнни? — расплылся в улыбке хозяин квартиры. — Это был сарказм, если что, — последовал ответ. — Завтракать идешь? — гладя питомицу, спросил Дже у хлопающего глазами Чона. — А, да, сейчас приду, — последний, откладывая подушку Кима в сторону, поднялся и последовал за квартирантом. Едва они прошли половину коридора, как раздалась громкая трель дверного звонка. — Кто это в такую рань? — удивился Чон, меняя траекторию движения. — Ухажер твой, кто же еще! — пробурчал Дже вполголоса, останавливаясь. — Нюх как у собаки, как раз к столу приперся, — нахмурился он. — В общем, хён, я подумал и согласен, — доедая последний блинчик, щедро политый сметаной, прошамкал Чанмин. — Размеры твоего хозяйства впечатляют, можно такое устроить, ого-го-го! В общем, давай сегодня же, и начнем, — бросив быстрый взгляд на недовольное лицо Джеджуна, пожирающего глазами Чона в ожидании его ответа, Шим мысленно пожал себе руку. — О! — обрадовался Юнхо. — Ну, наконец-то, хоть кто-то займется этим, — он протянул руку Шиму, скрепляя устный договор. — Я рад, что ты принял моё предложение. Давай сразу же и приступим, а то это хозяйство у меня, как неприкаянное… — он испуганно вздрогнул от резкого звука отодвигаемого стула, — …только и ждало сильных рук, — на автомате закончил он, недоуменно наблюдая за встающим Джеджуном. — Желаю успехов, — ядовито вымолвил тот Чону, а затем добавил, обращаясь к донсену: — Мозоль не натри, — и, с гордо поднятой головой, вышел из кухни. — Чего это он? — не понял домовладелец. — Да не обращай внимания, у хёна бурная фантазия просто, — невинно ответил Мин. — Ну, что, пойдем? Ким нервно мерил шагами комнату, чувствуя себя загнанным в клетке зверем. Ему хотелось взять за шкирку Шима, этого неблагодарного донсена, и всучить его Кюхёну. — Вот пусть Кю-а и разбирается со своим блудливым мужем. Не, ну, ни в какие ворота вообще! Всё схрумкал и, без зазрения совести, протянул свои «сильные руки» к моему Юнни. Десерта ему захотелось, аж невтерпеж! А этот шалун Чон, — Джеджун заскрипел зубами. — Похотливая скотина, моих рук ему мало, что ли? Хозяйство у него, видите ли, неприкаянное, агрх… — Дже замер, увидев в окно, как радостный Юно и воровато оглядывающийся Мин прошли куда-то за дом. — Ага, голубчики, попались, — метнувшись к двери, прорычал Ким. — Сейчас я выведу вас на чистую воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.