ID работы: 6988136

Счастье на голову

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
dammblaff бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подвальное помещение, где Юнхо планировал оборудовать тренажерный зал, было просторным и сухим. Прежняя хозяйка, по-видимому, держала тут склад. Об этом говорили и стеллажи, тянувшиеся ровными рядами вдоль трех стен. Понять, какие запасы можно было хранить на такой площади, Чон не мог. У него самого не было столько вещей, чтобы заполнить даже четверть этого помещения. Новоиспеченный домоправитель как раз раздумывал, что же ему делать с этим складом, когда в поиске квартиры на пороге его дома появился Чанмин. А когда Шим сказал, что он профессиональный тренер по бодибилдингу, у Юно словно зажглась лампочка в голове. Он, наконец-то, понял, как использует этот склад, чтобы поправить свое шаткое материальное положение. И полезная площадь простаивать не будет, ну, и можно наличность иметь, часть которой Чон планировал тратить на благотворительность. Денег на счете, что открыл ему отец, оставалось все меньше и меньше, многие квартиранты заплатили за полгода или даже за год вперед. Бывшая хозяйка, отдав ведомость по выплатам квартплаты, «забыла» отдать остатки этих выплат Юно и, быстренько освободив склад и жилплощадь, была такова. Но Чон, конечно, был на седьмом небе от того, что Чанмин решил взять на себя обустройство тренажерного зала и согласился вложить в это дело часть своих средств. — Значит так, в первую очередь надо убрать все стеллажи, провести нормальное электричество, выровнять стены и полы, — почесывая макушку, говорил Юнхо Чанмин, расхаживая вдоль полок. — Предлагаю сделать навесной потолок. И свет будет равномерно распределен, и мороки меньше. Ну-ка, посмотрим, насколько прочны эти доски, — Шим резко остановился и наклонился, обхватывая руками нижний ряд стеллажа. — Может, пригодятся на отделку, как думаешь, хён? Миротворец шагал следом и конспектировал речь Мина, чтобы ничего не упустить. Не ожидая, что ШимЧан остановится, он столкнулся с выпяченной пятой точкой амбассадора здорового образа жизни и только благодаря своей реакции не упал, успев зацепиться за бока Чанмина обеими руками. Мужчины даже не успели понять, что их положение выглядит двусмысленно, как раздался язвительный голос Джеджуна: — Что? Решили опустить прелюдию и сразу приступить к основному блюду, извращенцы? Юно, не понимая, о чем говорит Ким, повернул в его сторону голову и растерянно уставился на него. — А тебе, что, завидно? — убирая руки Чона с себя и выпрямляясь, спросил Мин. — Хён, вот чья бы корова мычала, а? Следишь, подкрадываешься, врываешься в самый интересный момент — пример для подражания просто! — Ах, ты, мелочь неблагодарная, — взвился Джеджун. — Когда это я врывался? Я просто мимо шел и увидел, что дверь открыта. Подумал, что непорядок, хотел закрыть, а тут вы не пойми чем занимаетесь, — он выразительно посмотрел на Чона. — Ааа, мы, это… — начал было тот говорить, переводя взгляд с Джеджуна на Чанмина, и тут до него дошло, о чем подумал Ким. Домоправитель внимательно посмотрел на раздувающего ноздри Дже. Нет, Чон совсем не хотел улыбаться, однако его губы сами растянулись в довольной лыбе при мысли, что квартирант его приревновал. — Ты, что, подумал, что мы тут, — с трудом сдерживая радость, Юно показал на себя и Мина, — кхм, развлекаемся? — Да думать мне больше не о чем! — Джеджуну очень не понравилась лукавинка в глазах Юнхо. — Что увидел, то и констатировал. А вы можете продолжать развратничать, только дверь заприте, чтобы Кю-а случайно не увидел, — развернулся он на выход. — А не надо нас Кюхёном пугать. Он, в отличие от некоторых, с головой дружит и не будет делать скоропалительных выводов из увиденного, — крикнул вслед хёну ШимЧан. — Ага, поэтому-то он ушел от тебя и знать о тебе не желает, — парировал Ким, не оборачиваясь, и вышел из помещения. — Ну, это ты так думаешь, — ухмыльнулся Мин, повернувшись к Чону. — Чего приходил, непонятно. Нахамил, отвлек от дела и свалил. В этом весь хён. Умом Джеджуна не понять, — покачал головой Чанмин и обратился к Юнхо: — Ну, что, продолжим? — Ты, это, Мин, сам всё проверь, прикинь, подумай, составь смету, — Юно сунул в руки донсена ключи от замка, блокнот и ручку. — В общем, как лучше будет, сам реши, а я пойду и всё Джеджуну объясню. Нехорошо, что он ушел с такими мыслями, — собрался уже было рвануть вслед за любимым квартирантом Чон, но был остановлен сильной рукой амбассадора. — Хён, погоди, — впихивая ключи, блокнот и ручку назад в ладони хозяина, сказал Шим. — Если ты сейчас побежишь объясняться с Дже-хёном, то тот точно подумает, что мы тут того-этого, — хмыкнул младший. — Поверь, я знаю его лучше. — А что же делать тогда? — растерялся Юно, бросая тоскливый взгляд на выход. — Нельзя допустить, чтобы Джеджун продолжал думать о нас в таком ключе! — Да мне как-то наплевать, что он думает, — слукавил Шим. — А тебя почему это так беспокоит, а? Хён, колись, ты, что, запал на Кима? — даже при тусклом освещении Чанмин заметил, как лицо Юно вспыхнуло, а в глазах появился смущенный блеск. — У вас уже что-то было? — присвистнул Мин, продолжая пытать домовладельца и делая свои выводы. — Ну, это, — замялся Чон. — Нет, что ты, ничего не было, — прикрыл он доброе имя квартиранта. — Но, да, мне очень нравится Джеджун, и мне не хочется выглядеть перед ним каким-то извращенцем. — Молодец, хён. Одобряю. Вы просто идеально подходите друг другу, — Мин похлопал по плечу покрасневшего еще больше Юно. — Правда? — поборов смущение, спросил тот у Шима. — Ты, правда, так считаешь? — Конечно, — уверенно ответил тот. — Твоя вера в справедливость и искренность уравновесят горячность хёна и растопят его неверие в настоящие чувства. Он только с виду такой колючий и вредный. На самом деле в нем столько нерастраченной нежности, доброты и желания любить, что я даже завидую тому, кому это всё достанется. И, тем не менее, сейчас его надо оставить в покое, — остудил он новую попытку Чона рвануть за Дже. — Джеджун должен сам разобраться в своих чувствах: понять, что им движет, и осознать, что ты ему интересен, что ты именно тот, единственный, кому он может доверять. И не забывай, у хёна уже был печальный опыт, — напомнил он влюбленному домоправителю. — Не торопи события. Тем более по всему видно, что Дже-хёну ты тоже не безразличен. Он только должен это понять сам. Просто будь внимательным к хёну и не пропусти момент, когда он будет готов выслушать твоё признание, — наставительно изрек Шим. В глазах Чона вспыхнула надежда. Он смотрел на этого парня, как на оракула, и был готов затискать Мина в объятиях. А тот вернул пылкого домохозяина на бренную землю, возвращаясь к их совместному проекту.

*****

Первым порывом Кима было кинуться на второй этаж в сто девятую и открыть глаза Кюхёну на его половину. Но, пока он шел до подъезда, здравый смысл одержал верх над импульсом. — Не очень-то и похоже было, что парочка занималась непристойностями, если подумать логически, — вслух размышлял переводчик, меряя комнату шагами. — Скорее всего, они и в подвале хотят затеять ремонт, для каких-то целей, — хлопнул он себя по лбу. — А чего тогда я так завелся? — застыл Ким, осенённый догадкой. — Я, что, ревную Чона? Блин, он же так и подумал? Стоп! А почему я ревную? — теперь его ладонь накрыла открывшийся рот. — Юнхо мне нравится? — широко распахнув глаза, Дже прислушался к голосу сердца, который проникал в сознание, эхом повторяя «нравится, нравится, нравится…» Тихо проскользнув в дверь собственной квартиры, Юно прислушался к тишине, царящей в ней. Он не знал наверняка, дома Джеджун или нет. Крадучись пройдя мимо комнаты квартиранта, Чон прошмыгнул в ванную. Вымыв руки, он почувствовал голодное урчание в животе. Кушать хотелось неимоверно. Они с Чанмином закончили все замеры и составление сметы далеко за полдень и пропустили обед. А уже близился ужин. Проходя на кухню, Юно остановился у двери гостевой комнаты, прислушался, поднял руку, чтобы постучаться, но отчего-то передумал и пошел дальше. Джеджун сидел за накрытым на двоих столом, в центре которого высилась непочатая бутылка Хеннесси, и с задумчивым видом гладил НеНе. Юно подвис, непонимающе хлопая глазами. Ким заметил его и тепло улыбнулся, приглашая к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.