ID работы: 6988142

Награждение или наказание?

Гет
PG-13
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Компания ребят сидела на уроке истории и внимательно слушала тему по Великой Отечественной войне. Вера Дмитриевна с особым интересом просвещала своих учеников в происходящее в то время. — Фашистские концлагеря предназначалась для физического уничтожения целых народов, в первую очередь славянских, тотального истребления евреев, цыган. Для этого они оснащались душегубками, газовыми камерами и другими средствами массового истребления людей, крематориями… — Спорим в нашем подземелье и такое делали? — Шепотом произнес Павленко своим друзьям. Сидевшая рядом с ним Кузнецова недовольно стукнула парня по руке, показывая тем самым, чтобы тот замолчал. — Заткнись! А то и с тобой такое сделают — Недовольно шикнул на него Морозов, — хочешь чтоб весь класс был в курсе? — Да пусть и так, может хотя бы школу просветим, чем тут любимые учителя занимаются, — уже чуть громче отозвался Рома. — Ребят, вас так впечатлила тема нацизма? Что вы там так бурно обсуждаете? — Поинтересовалась Назарова у ребят. — Нет, нет, просто Ромыч ручку потерял, думает я стащил, — с наигранной улыбкой отозвался Максим. — Ну раз ручка, тогда ладно, но впредь, для разговоров существуют перемены и вы об этом знаете, — строго продолжила Вера. — Так точно, этого больше не повторится, — произнес Павленко и бросил недовольный взгляд на своего друга. Максим в это время принялся уже что-то нервно чиркать в тетради. Виноградова сидела рядом с парнем и с некоторой жалостью смотрела на Морозова. — Вера Дмитриевна, а правда, что немцы хотели создать «суперчеловека»? — Подал голос Харитонов. — Не «суперчеловека», а сверх. А вот ты, Харитонов, недочеловек, раз этого не знаешь, — тут же ответил Морозов своему однокласснику. — Заткнись! — Прошептала ему недовольно Старкова. — Так успокойтесь! Да, Слав, нацисты бредили идеей о сверхчеловеке, идеальной расе. Раз тебе интересно, то вот некоторая информация об этом. Адольф Гитлер был одержим проблемой создания сверхчеловека, который бы смог заменить солдат в его армии. Поэтому в 30-х годах прошлого века он приказал создать на территории страны исследовательские лаборатории, основной задачей которых должно было стать изучение пределов переносимости человеческого организма. Основной организацией, которая занималась исследованиями, была строго засекреченная «Аненербе», которая была создана при личном участии Адольфа Гитлера вместе с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером, группенфюрером СС Германом Виртом и расологом Рихардом Вальтером Даре, — с интересом проговорила учительница истории. — А дальше? Расскажите больше, очень интересно, — не унимался Харитонов. — Раз тебе так интересна эта тема, подготовь пожалуйста реферат к следующему уроку. А мы сегодня не будем отдаляться от темы урока, — сказала Вера и продолжила вести урок. — Слышьте, может его к себе возьмем? Вон как энтузиазм прет, — опять пошептал Морозов своим друзьям. Лиза с Викой недовольно закатили глаза, показывая тем самым, как устали от его выходок и дурацких шуток. — А тебя прет от дебильных шуточек сегодня? — ответил ему Павленко. — Лучше не лезь ко мне, — недовольно рыкнул Морозов на друга. Рома только развел руками в воздухе, показывая тем самым, что отказывается вести с ним дальнейшую перепалку. — Ребят, на вас что нашло? Что вы как собаки рычите друг на друга? — Произнесла Виноградова рядом сидящему Максу и Роме, который сидел впереди них. — Ты тоже не лезь не в свое дело, — недовольно ответил брюнет своей соседке. Лиза в ответ только недовольно цокнула и отвернулась от парня. Даша с Андреем непонимающе переглянулись, но ничего им не стали говорить, а погрузились в чтение учебника. Через несколько минут в классе раздался звонок и ученики стали подниматься со своих мест.

***

Вадим Уваров шел из своей комнаты вдоль коридора второго этажа, держа в руках папку с бумагами. Навстречу ему шел Петр Морозов. Мужчина увидели друг друга и оба скривились в язвительной улыбке, можно сказать ненавидящей. — Что как там ваша подопытная? Еще жива? Или мне придется опять устроить самоубийство в школе? — Заткнись и не забивай свою голову чужими делами, — недовольно ответил ему физрук. — С каких пор для меня это стали чужие дела? Вроде мы все в одной упряжке, разве нет? — С наигранным удивлением сказал Петр своему собеседнику и нахмурил бровь. — Не приравнивай себя ко мне. У тебя есть задачи, будь добр их выполнять и не находить себе проблем. Уяснил? — Холодно произнес помощник Вульфа. Его лицо не выражало никакой агрессии, которая была пару секунд назад. Его могла одолевать ярость, но в ту же секунду он мог умело ее маскировать, под маской, которая не выдавала ни одной эмоции. В этом Уваров был хорош, скрывать свои эмоции и выдавать на своем лице то, что ему было бы выгодно. Вадим обошел Петра и двинулся дальше по коридору, направляясь к лестнице. — Щенок. И как его только угораздило оказаться по правую руку Вульфа? , — Произнес себе под нос Морозов и пошел дальше по своим делам.

***

Блондинка все также лежала на кушетке в помещении, обустроенном под медицинский блок палаты и тяжело дышала. Спустя пару минут девушка резко зажмурилась и провела рукой по своей голове. «Черт! Почему же так плохо. И сухость во рту ужасная. Хочу пить» — подумала про себя девушка. Через некоторое время девушка смогла полноценно открыть глаза и осмотреться вокруг. Все последние события волной вспыхнули в памяти Марины и она была рада, что все-таки выиграла и осталась в живых. В который раз. Она попыталась привстать с кушетки, но резкая боль по всей пояснице парализовала все ее движения и невольно вскрикнула. — Ааай! От сильной боли, к глазам девушки моментально подступили слезы, которые она сразу вытерла кулаком. «Когда же я перестану чувствовать это? За последние дни я уже забыла каково это, жить и не боятся, что в один момент мое тело настигнет очередная порция боли.» — думала по себя девушка. «И почему я тут одна? Я сегодня же должна оказаться в школе, я уже не могу тут находиться.» Девушка была уже рада посидеть на скучных уроках до самого вечера, лишь бы не здесь. Она осмотрела столик возле ее кушетки в надежде на то, что там будет стакан с водой или хотя бы бутылка. Неважно, лишь бы что-то, что можно было бы выпить. Во рту сухость нарастала все больше и девушка нервно облизнула свои губы. На столе не оказалось ничего похожего, чтобы ей пригодилось в данный момент. «Вот блин и что делать? Ждать пока кто-нибудь из них не соизволит меня навестить? Если, конечно, они собираются это делать» — грустно отметила про себя девушка и уставилась в потолок. Время тянулось так медленно, что казалось это никогда не кончится. Девушка то и дело переводила свой взгляд с потолка на дверь, в надежде на то, что она наконец-то откроется. Этого не происходило пять минут, потом десять, пятнадцать и дальше, пока глаза блондинки не стали медленно закрываться, погружая девушку в сон. Спустя пару часов дверь наконец-то открылась и в помещение зашел Вадим и бросил спокойный взгляд на лежачее тело девушки и ухмыльнулся, подходя все ближе. — Пора бы уже проснуться, — прямо в ухо девушке, проговорил мужчина. Сказав это, Уваров отстранился от нее и встал, сложа руки на груди и принялся ждать, когда она проснется. Девушка медленно заворочалась, но от этих движений ее лицо непроизвольно скривилось от боли и она медленно открыла глаза. Перед собой она увидела Уварова в черной футболке, которая подчеркивала все его накаченные мышцы пресса, а на ногах красовались его привычные спортивные штаны и кроссовки. В его руках она заметила бутылку с водой и облегченно выдохнула. — Я хочу пить, — отвлекшись от внешнего вида физрука, твердо произнесла Марина. — Бедняжка, так я сюда и пришел, чтобы тебя напоить, — усмехнулся мужчина и хитро посмотрел на кареглазую девушку. Та в свою очередь лишь захлопала ресницами и протянула руку, чтобы получить долгожданную бутылку. Вадим никак не отреагировал на ее жест, а лишь продолжил прожигать своим взглядом блондинку. Под ее большими и выразительными глазами отчетливо виднелись темные круги, если не синяки, скулы совсем стали отчетливыми. А в фигуре девушка заметно исхудала, при том, что и раньше она отличалась излишней худобой. Через ее нижнее белье виднелись четкие очертания ребер и тазобедренных костей. А на спине виднелись еще незатянувшиеся шрамы и синяки по всей пояснице. Вадим не хотел себе признаваться, но внешний вид Мильх не то чтобы его отпугнул или оттолкнул, наоборот, очень даже возбудил. Но этого он, конечно, не собирался показывать ни себе ни тем более ей. — Мдааа, — недовольно протянул мужчина, смотря ей в глаза. Девушка окинула его только сердитым взглядом, продолжая держать руку, чтобы получить заветную бутылку с такой желанной водой. — Выглядишь ты, конечно, ужасно, — с заключением продолжил Вадим и усмехнулся ей в лицо, ожидая услышать от нее очередную дозу оскорблений в свой адрес. Уварову хотелось вывести ее на очередные эмоции, хотелось поиздеваться и показать, какая она слабая и беззащитная в сравнении с ним. Но на его удивление, девушка будто не слышала его слова, все так же сердито продолжала смотреть ему в глаза. — Я. Хочу. Пить. — Уже более твердо, делая паузу после каждого слова, вновь повторила она. — Ах, пить, — задумчиво произнес Вадим, крутя в руках бутылку с водой и демонстративно ее рассматривал, а затем открыл и отпил чуть меньше половины. Мужчина продолжил наблюдать за реакцией девушки, но ее губы даже не дрогнули, а взгляд оставался прежним. Правая рука Вульфа подошел к стеллажу, который находился возле двери и поставил на него бутылку с водой. — Давай так, заберешь ее сама, тогда и сможешь попить. Больше никак, — самодовольно улыбнулся Вадим и присел на стул, рядом с кушеткой и принялся наблюдать за дальнейшими ее действиями. Марина нервно сглотнула. Ее сейчас переполняла злость и ярость на него, но девушка не показывала этого. Марина собрала всю свою силу и терпение в одно и принялась медленно подниматься со своего места. Не обращая внимания на всю боль и слабость в мышцах, девушка медленно стала приближаться к стеллажу и за считанные секунды бутылка уже была у нее в руках. Уваров уже не стал скрывать свое удивление, и на его лице красовалась довольная улыбка. Опустошив бутылку, девушка победно взглянула на Вадима и бросила ее ему. — По-моему она твоя, — зло сказала Марина, оставаясь все так же стоять возле двери. Мужчина не ожидал такого дерзкого хода к его персоне и как только бутылка долетела до его рук, он резко вскочил со своего места и за считанные секунды оказался стоять напротив девушки, зло на нее смотря. Уваров схватил Мильх за горло и прижал ее к стене. От такого действия девушка закричала, боль в спине прожгла ее тело невероятным количеством. Мужчина продолжил сдавливать ее горло и зло смотрел в ее глаза, наполненные болью. — Еще раз такое сделаешь, — сказав эту фразу, Вадим с новой силой надавил на горло и еще больше прижал ее к стене, — пожалеешь. — Я тебя не боюсь, — еле прошипела девушка в ответ ему и бросила злой взгляд, смотря прямо в его темные глаза. На секунду девушке действительно стало страшно, лицо обычно спокойного Вадима сейчас излучало невероятную ярость…и…возбуждение? — Что же мне с тобой делать? — Спросил Вадим в воздух, и продолжил смотреть в глаза Марины. За секунду его ярость, сменилась на обычное выражение лица, но руку с шеи он не торопился убирать. Мильх стала пытаться извернуться и улизнуть от его хватки, но все было безуспешно, свободной рукой мужчина схватил девушку за талию и подтолкнул ее к себе. — Пока я не захочу, ты не выберешься, — усмехнулся Вадим и сжал хрупкое тело еще сильнее. Девушка перевела взгляд с его темных, будто дьявола глаз на пухлые губы, которые скривились в усмешке. Их лица находились так близко, что они оба чувствовали дыхание друг друга и расстояние между ними казалось становилось все меньше и меньше. В одну секунду девушка почувствовала на своих губах знакомый, сладковатый, с нотками сигаретного запаха вкус его губ. Девушка растерялась и стояла пару секунд в ступоре, не отвечая на его поцелуй, пока в это время Вадим жадно впивался с большей силой в ее губы, одновременно с этим все также сжимал ладонью ее талию и шею. Марина отпрянула от него, будто обожглась. На мгновенье ее взгляд был растерянным, затем она с силой оттолкнула его от себя, чего Вадим никак не ожидал. Он выпрямился и недовольно уставился на нее. Девушка отошла от стены, отдышавшись и наполняя свои легкие воздухом произнесла. — Этого больше не повторится? , — Усмехнулась ему в ответ Марина, припоминая недавние слова учителя. — Если я захочу, то повторится, — зло произнес Вадим полушепотом, его глаза будто блеснули нездоровым огоньком и он стал опять подходить все ближе к девушке до тех пор, пока та снова не оказалась впечатана в стену. По ее телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, она продолжала стоять чуть дыша и прятать глаза в пол, избегая смотреть в такие манящие и черные от возбуждения глаза мужчины. Марина понимала, что уже не в силах сопротивляться своим чувствам и нарастающему между ними напряжению. Холодные пальцы Вадима скользили по ее гладкой коже на талии, спускаясь все ниже и ниже. Другой рукой он все также сжимал шею, но уже не так грубо, как было первый раз, из-за чего девушке хватало достаточно воздуха чтобы дышать, затем он схватил ее подбородок и немного приподнял. Марина не отстранилась и даже не пыталась этого сделать. Рука мужчины так и находилась ниже талии, грубо поглаживая внутреннюю часть ее бедра, подбираясь все ближе к ее трусикам, а затем и под ними. Девушка непроизвольно ахнула, этот стон состоял в совокупности и от наслаждения и новой порции боли в пояснице. Марина подняла свой взгляд обратно и устремила на его лицо. Губы Уварова почти соприкасались с ее, а рука по-прежнему держала ее подбородок. — Скажи, что ты этого хочешь, — порычал Вадим в ее губы. Марина сделала глубокий вдох. Вдруг за считанные секунды она грубо впилась губами в губы Уварова. Мужчина довольно посмотрел на нее и закрыл глаза, растворяясь в сладком моменте. Он страстно ответил на поцелуй, жадно впиваясь в ее губы все сильнее и сильнее, затем стал покусывать нижнюю губу, девушка отвечала ему тем же, они будто негласно стали состязаться, у кого получится сильнее укусить. Вадим почувствовал металлический привкус крови, не понимая чья она. Он облизал скопившуюся кровь на ее губе и его язык скользнул между ее губ, ища ее язычок и начал грубо ласкать. Не разрывая поцелуй, его руки сомкнулись за ее спиной, на что девушка издала истошный стон прямо в его губы. Она запустила свои руки в его темные волосы, затем стала одной ладонью спускаться на его спину, пробираясь под его футболку и жадно царапая спину. Рука Уварова постепенно стала отдаляться от ее спины и перешла к плечу, постепенно подбираясь через лифчик к груди. Жар распалялся по всему телу обоих, желание овладеть этой девушкой полностью охватило Уварова и он уже не мог контролировать себя. В одно мгновение что-то ударило об железную дверь и пара резко отстранилась друг от друга, продолжая тяжело дышать и жадно смотреть друг другу в глаза. Дверь резко открылась и в нее вошел недовольный Риттер Вульф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.