ID работы: 6988142

Награждение или наказание?

Гет
PG-13
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      …Пара одновременно отстранилась друг от друга, делая небольшой перерыв для поступления в легкие воздуха, затем опять растворились в жарком, наполненном страстью и грубостью поцелуе. Через мгновенье физрук отстранился от своей ученицы. — Этого больше не повторится, — отдышавшись, произнес Уваров с недовольным лицом и резко пошел к двери. Марина осталась одна в помещении, на лице ее явно читалось недоумение от недавний сцены и слов физрука. Она облизала свои опухшие от поцелуев губы, нервно закусив нижнюю и задумалась. «Что вообще происходит?!», — подумала она про себя и уставилась на закрытую дверь. В голове крутилась только одна мысль — как долго она еще будет здесь находится и выпустят ли ее вообще? «А еще я убила человека!», — пронеслось у нее в голове. Вспышкой в памяти всплыл момент, как она стреляет в охранника и страшнее было то, что девушка не понимала, что она испытывает, вину или нечто другое. «Он заслужил. Никто не имеет права так со мной обращаться и тем более пытаться убить меня. И Вадима.», — блондинка сама не понимала, почему так испугалась за жизнь этого человека. «Даже не человека, а настоящего убийцы, который убил Бог знает сколько людей и не собирается на этом останавливаться и ко всему этому пытается втянуть в это меня. А у меня нет выбора, теперь и я в этой нацистской упряжке по голову.» На этой ноте школьница решила, что хватит перебирать свой поток мыслей и улеглась на кушетку, поджав ноги к себе и была готова засыпать, надеясь, что завтра утром, быть может она будет находится тут последний день.

***

В такой же позе лежала и Лиза, пытаясь придти в себя от очередной встречи с призраком и согреться. Почему-то тепло так и не поступало к ее продрогшему телу, хотя укуталась в одеяло с ног до головы. Но сон никак не приходил в комнату девушек. На другой стороне комнаты ворочалась и брюнетка, которую все так же беспокоила их подруга, которая до сих пор не объявилась. Девушка всмотрелась в темноту, где находилась кровать Старковой. — Даааш? — шепотом протянула Кузнецова, которая была уверена в том, что подруга тоже не спит. — А? Что такое? — полусонным голосом протянула Старкова, не понимая кто ее позвал. — Можете не шептаться, я тоже не сплю, — громко произнесла Лиза, дрожащими от холода губами. — Девочки, как думаете, Марина завтра объявится? И объявится ли вообще? Мне кажется из этой школы если кто и исчезает, то навсегда и не по своей воле. Скорее всего даже не живыми. — Вик! Хватит! Мы ничего не знаем, это факт, но я не думаю, что от нее просто так решили избавиться. На это даже нет никаких причин! Если бы ее убили, мы бы тоже уже здесь не находились, — раздраженно произнесла Даша, скорее пытаясь убедить себя своими словами, а не подруг. — Н-ну в этом и правда есть смысл, просто не понятно. Совсем ничего не понятно, — с грустью произнесла Лиза. — Ты чего дрожишь? Замерзла? — Тут же спохватилась Вика, слыша, что голос подруги дрожит. — Да. Я не хотела говорить вам на ночь, думала утром скажу вам и парням, но раз вы не спите… , — начала говорить блондинка. — Лиз? Не пугай, — взволнованно сказала Вика. — Ну так вот, я сегодня видела призрак девочки, которая как две капли воды похожа на Надю. — Этого не может быть! Это не Надя? — Нет. Я их увидела почти одновременно. Та девочка в таком старом платье и прическа… Это точно не она, эта девочка умерла в таком виде, в каком она ко мне явилась. — Как бы узнать о ней больше? — Задумчиво произнесла Вика, не надеясь, что получит ответ на свой вопрос. — Не знаю, но она меня пугает. Если раньше я не чувствовала страха от призраков, но от нее мне совсем не по себе, — с опаской ответила Виноградова. — Может тебе показалось, из-за схожести с Надей? Я бы тоже испугалась, подумав, что это Надюшка, — задумавшись, ответила Даша. — Может быть. — Так девочки, давайте закончим с этими ужастиками и ляжем спать. Завтра нужно к 5 проснуться за антидотом, — с этими словами Вика принялась укладываться в кровать. — Да? А мы и не знали. А что Уваров не выдает больше перед первым уроком? К чему так рано, — недовольно ответила Старкова. — Ну может дела какие есть, пару тройку школьников заразить, — нашлась, что ответить Лиза. — Не смешно. Макс ходил к нему узнать про Марину, тот ничего не сказал, кроме этой информации. Все ложимся спать. — Вика отвернулась к стене и закрыла глаза. — Спокойной ночи, — ответила Даша девочкам и последовала примеру подруги. Лиза так и лежала закутанная в одеяле, благо после разговора с подругами девушка стала чувствовать как к ее телу подбирается тепло.

***

Марина проснулась от громкого стука дверью и стала ворочится. Ей не хотелось сейчас никого видеть и вести какие-то беседы. Ей хотелось вообще не просыпаться, пока она находилась взаперти под свой школой. — Просыпайся, — произнес хрипловатый голос. Девушка стала медленно открывать глаза и тут же жмуриться от резкого светлого освещения. Перед собой она заметила сидевшего на стуле Вульфа, который в упор смотрел на блондинку. — Вот и умница. Доброе утро, — сухо произнес Владлен Колчин, все так же не сводя глаз с Мильх. — У нас сегодня много дел и может это будет последний твой день нахождения здесь, — закончил тот. — Да? Я готова. И да, я согласна с вами работать, — так же сухо ответила блондинка, потирая свои глаза, размышляя одновременно о том, сколько же сейчас времени. Казалось, что она поспала всего пару часов. Лицо Вульфа растянулось в довольной улыбке и жестом указал на поднос с едой, который лежал на тумбочке возле ее кушетки. — Нужно хорошо поесть, тебе нужны силы, сегодня я планирую закончить сбор всех анализов и приступить к разработке нового вируса. Уже с твоей кровью. Девушка нервно сглотнула, но ничего не сказала в ответ. — Я покину тебя, у тебя 15 минут, чтобы была в лучшей форме, — С этими словами мужчина встал со стула и отправился к двери. — Ага как же! В лучшей форме — язвительно фыркнула девушка, глядя в пустоту и принялась осматривать содержимое тарелок. Есть совершенно не хотелось. Ее взгляд остановился на яичнице и стакане с соком. "Думаю этого будет достаточно, чтобы я была в форме» — усмехнулась про себя кареглазая и принялась к своему завтраку.

***

Вадим сидел за своим столом и разбирал кучу бумаг. От этого занятия его отвлек стук в дверь. — Заходи, — грубо крикнул Уваров. В двери показалась Кузнецова и осторожно вошла в комнату учителя. Девушка осталась стоять возле двери, ожидая, что скажет ей мужчина. — Что там встала? Хочешь, чтобы я тебе ампулу кинул? Я могу, только боюсь ты не поймаешь, — сказал с усмешкой брюнет, намекая на недавний урок физкультуры, где Вика не очень справлялась заданиями с мячом. Девушка молча подошла к мужчине, протягивая руку за ампулой и уставилась на физрука. В ее глазах читался страх сказать что-то лишнее. — Ты что так смотришь? Не бойся не убью, — засмеялся Вадим, кладя ампулу в руку своей ученице. Его рука с пробиркой остановилась возле ее ладони и он произнес: — Про Мильх, даже не спрашивай, по глазам вижу, что так и не терпится задать мне этот вопрос, да? — С ухмылкой ответил мужчина. — Да, но смысла в этом нет, вы ничего не скажите, — ответила брюнетка и отвела взгляд от мужчины в пол. — Все так и есть, — произнес Вадим и разжал пальцы с ампулой, которая в одну секунду уже лежала на ладони Кузнецовой. Вика быстро выпила ее содержимое и скрылась за дверью. У него в голове невольно всплыл образ блондинки, которая явно отличалась дерзостью и смелостью от Кузнецовой. «Черт! Я не должен о ней думать!» — Принялся он отгонять от себя мысли о Марине. "Я не должен проявлять никаких теплых чувств ни к кому, тем более к девушке. Любовь делает человека слабым, не способным здраво мыслить и оценивать ситуацию. Мне это вообще ни к чему. У меня другие цели на свою жизнь и сопливые истории в нее не входят.» Когда все получили свою дозу, Уваров принялся дальше копаться в своих бумагах, нервно ища нужные страницы.

***

Марина сидела все также на кушетке и смотрела на дверь в ожидании Вульфа. Она оглядела себя сверху вниз и поняла, что она одета в толстовку Вадима. «А я и забыла. Все-таки я люблю носить вещи парней, которые нравятся. Стоп, что?!» — Девушка только сейчас смогла трезво оценить свои чувства к нему и признаться себе, что этот жестокий человек ей все-таки симпатичен. Если не больше. Но это же неправильно? Или любовь не выбирает своих жертв, если это так, то такой расклад ей совсем не нравился. Дверь открылась и за ней показался Колчин в медицинском халате. Он взглянул на поднос с едой и недовольно посмотрел на блондинку. — Да, аппетита у тебя хоть отбавляй. Ладно, поднимайся и иди за мной, — заключил Вульф. Марина медленно плелась по светлым коридорам подземелья за мужчиной и думала, что же ее ждет на этот раз. "Наверняка опять будут ставить свои опыты, я им что подопытная крыса?" - пронеслось в голове у девушке. Голос мужчины вернул ее в реальность. — Так проходи, я сейчас вернусь, — остановившись возле очередной операционной палаты, произнес Колчин. Блондинка осторожно вошла внутрь и принялась осматривать комнату. Она ничем не отличалась от предыдущих, в которых успела побывать. Кроме медицинского оборудования и лекарств все было одинаковое. Она присела на край кушетки и стала ожидать своего вердикта. Через пару минут зашел Владлен Петрович с несколькими бутыльками каких-то лекарств и хирургическими инструментами в руках. Осторожно положив их на стеллаж, мужчина проговорил. — Раздевайся и ложись на живот, — сухо произнес он. Мильх недовольно взглянула на него, но ничего не сказала и принялась стягивать с себя толстовку. Когда она оказалась в одном белье, она почувствовала, что уязвима. Как бы странно не звучало, но одетая в толстовку Уварова, она ощущала себя более защищенной и смелой, чем прежде. Пока Колчин готовил стол и все необходимое к процедуре, девушка уже улеглась на живот и смирно ожидала своего очередного испытания. — Так, сейчас будет немного больно, но ты сильная, поэтому справишься, — надевая перчатки на свои руки, сказал мужчина, затем взял большой шприц. — Э, вы что, собираетесь делать без наркоза?! — Испуганно вскрикнула Мильх и поднялась со своего лежачего положения. — Не паникуй, на наркоз у тебя очень плохая реакция из-за введенного вируса, эта процедура вполне может осуществляться и наживую. — Вполне? — все также испуганно произнесла девушка. Ее охватила паника и страх. Ей захотелось встать и убежать куда подальше, но бежать было некуда. Как и ждать чьей-либо помощи. Вульф ничего ей не сказал, а только жестом показал, чтобы та замолчала и развернулась на живот. Девушка смиренно последовала указанию мужчины, она понимала, что спорить с ним бессмысленно и приходится ему подчиниться. Она улеглась в прежнюю позу и стала готовить сея к худшему. В одну секунду девушка почувствовала как игла проникает под ее кожу и медленно с ней жгучая боль обжигает всю поясницу. Она зажмурилась, и закусила щеки, чтобы не кричать от боли. Через пару минут послышалось, как дверь открылась и послышались тяжелые шаги. — Уже начали? — эхом раздался знакомый голос позади палаты. — Ты как раз вовремя, надевай перчатки,подай мне еще два шприца и ампулу HLA. Марина открыла глаза и немного подняла голову, чтобы посмотреть на проходящего мимо кушетки Уварова. Ее глаза были наполнены слезами и ненавистью к этим людям. Вадим заметил ее взгляд и лишь подмигнул ей в ответ, затем взял все необходимое и подошел сзади кушетки. Через пару секунд знакомая боль новой волной прошлась по всей спине девушки, от неожиданности она невольно вскрикнула и опять закусили свои щеки, не желая показывать им свою слабость. «Не дождутся. Я не буду реветь, даже если очень хочется.» — думала про себя блондинка. «Терпи.Я сильная.Я смогу.» — только и было у нее в мыслях. Прошло пару минут как новая боль опять пронзила спину. Еще немного и опять. Девушка привыкла к этому чувству, она уже не закусывала свои щеки и не закрывала глаза на неприятных моментах. Голоса мужчин уже не различались, в голове ужасно шумело, а очертания помещения начали стремительно плыть. «Знакомое состояние. Еще немного и я отключусь» — пронеслось у нее в голове. Но девушка была этому рада, наконец-то это прекратится, пусть даже таким способом. Тело девушки резко перестало быть напряженным. От боли Мильх потеряла сознание. Это заметили и мужчины. — Твою мать! — выругался Уваров. — Не паникуй. Все под контролем, — продолжая свою работу, сказал Колчин. Вадим принялся прощупывать ее пульс, но ритм ее сердца слабо чувствовался, на что он указал Колчину. — Даже если и так. У меня достаточно материала, чтобы сделать несколько сотен нового штамма нашего вируса, — довольным тоном ответил Вульф. — Мы дадим ей умереть? — Вадим, ты же знаешь. Слабые должны умереть. Заодно проверим на сколько ее хватит и хватит ли вообще. Я думаю она в силах обойтись и без нашей помощи. Физрук только недоверчиво на него взглянул, но ничего на это не сказал и перевел взгляд на девушку, которая так и оставалась без сознания лежать на кушетке. — Вадим. Не заставляй меня сомневаться в твоей компетентности, ты начинаешь меня пугать своей заботой о ней, — хриплым, подозрительным голосом произнес Риттер.  — Нет, вам показалось, — резко ответил Вадим и скрылся за дверью. Жизнь девушки шла на секунды и зависела только от ее самой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.