ID работы: 6988164

Кровавая роза.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, нужно быть умным, чтобы выжить, кто-то говорит, что нужно быть сильным, чтобы выжить, а я говорю, что нужно быть не человеком, чтобы выжить. Такой я и есть… Темно, ничего не видно, я иду, держась за левый бок. Всё тело онемело от сильной боли. Несмотря на это, я шёл, забыв о всём на свете. Мне нужно добраться домой, как можно быстрее. С раненым телом, и пустой душой, я ввалился в свой, никому неизвестный, коттедж.На мониторах резко включилась «ЛИ».Это моя спутница страшной жизни. Я создал эту программу для того, чтобы помощь приходила как можно быстрее. Ли была программной защитой. Она за считанные секунды могла найти всё, что мне нужно. Над этой программой я работал около двух лет, и каждый день пытался совершенствовать её. И теперь, она самая лучшая защита моей жизни. —Добро пожаловать, хозяин! Могу ли я вам помочь? — Я не мог ничего ответить, я просто лёг на кровать, и стал восстанавливать дыхание. Дотянувшись до комода возле кровати, я достал из первого ящика коробочку со всем нужным для такого дела. Я стал аккуратно обрабатывать раны на руках, потом на торсе, потом на лице, а после пришлось руками доставать до раны на спине. Всё жутко жгло, но я уже привык, и давно не замечаю этого. —Ли, срочно найди того ублюдка, который прислал последнее задание. Чувствую эта ночь станет последней для него…— —Да, господин! — Уже через пятнадцать секунд на экране высветилась вся информация о этом человеке. Мужик сорока лет, семьи нет, денег дохуя… Ну, что сказать. Жди меня, папаша. Я встал с кровати и направился в свой рай. У меня была огромная с виду гардеробная, но это был склад моих малышек. Взяв, пистолет, несколько ножей и надев кожанку и капюшоном, я пошёл на выход. —Можешь меня не ждать, приду завтра вечером…—это были последние мои слова. Ну что? Наверное нужно рассказать о себе? Я Ким Тэ Хён. В нашей стране я известен, как целитель или хиллер. Мне двадцать пять лет. Живу разгульной, жёсткой жизнью. Уже пятнадцать лет отдаю тому, что избавляюсь от ненужных людей этого мира. Мне на почту присылают задания, а я их выполняю за немалые деньги. В моей жизни нет никакой жалости, благоразумия и других сладких слов. Меня уже двенадцать лет пытается поймать эта тупая полиция. Сколько бы раз они не хотели найти меня по ID, у них это не получалось. Могу сказать, что я гений в таких делах. О моей семье? Ничего не могу сказать. У меня её нет. В девять лет меня лишили родителей, кое-какие сволочи, ну позже я решил, что должен отомстить. Так и получилось в свои десять лет, я нашёл на этих людей слишком много компроматов, и подал это всё в руки великой полиции. Суд приговорил их к смерти. Тогда я уже не смог остановиться и решил продолжать так жить. Не хило для ребёнка, да? Ну, и сейчас я иду убивать этого придурка, который решил меня сдать, но он зря посчитал, что у него получится. Теперь он поймёт это...... Не постучавшись в дверь, я сорвал её с петель, и вошёл в достаточно бедную квартирку. В углу комнаты стоял напуганный чувак, которого я видел на экране монитора. —Мммм.Попиваете в последний раз винишко? Ну я ждать не люблю, поэтому, рад был познакомится.—выстрелив, я положил на стол документы с его грязными делами, и пошёл в сторону выхода. Выйдя на улицу, я притупил шаг, и стал спокойно идти по дороге. Мимо меня проходили очень счастливые люди. Много пар, много молодёжи, много старушек с пакетами в руках. Всё это, ничего не вызывало внутри. Я давно перестал чувствовать какие-то чувства к миру. Я просто стал каменной стеной. Я стал машиной убийства. Но я ничего не могу поделать, ведь больше своей половины жизни я живу в кровавом мире. Я очень известная личность в это стране. Но дело в том, что все они, знают меня, как самого невероятного холостяка, и президента лучшей компании этого грёбаного мира. Мои родители оставили мне в наследство компанию Samsung Electronics.Могу сказать, что это полная жесть. Жить двумя мирами в одном, не так уж и легко. А главное, то, что все эти люди, которые пытаются найти «киллера «, ищут его, а не меня. Поэтому у меня есть большой плюс этой работы. Теперь утром я- мистер Тэ, а вечером «хиллер». Хорошая жизнь не правда? Я живу лишь ради денег. В один прекрасный момент я брошу всё, и со всеми накопленными деньгами исчезну из этого мира. Всю ночь провёл на скамейке с ноутбуком. У меня была одна ужасно большая проблема. Так, как я президент компании, я должен завтра посетить самую уважаемую школу нашей страны. Я должен донести до тупоголовых детишек, что в жизни можно достичь всего и без денег. Хм… Короче весь день буду нагло врать этим соплям. И сейчас я сижу в ноуте, и отправляю письмо Ли, чтобы она приготовила всё для меня.

***

Пришёл домой я только в обед. Всё это время я провёл в доме, в котором я должен жить, как президент компании. Но на самом деле это просто коттедж с дорогими вещами, к которым лучше не прикасаться. Приезжаю я сюда, чтобы отметиться для тех школьниц, которые ждут меня каждый день в кустах. Какие они глупые. Зайдя в мой настоящий подвальный, но ни в чём не отстающий тому коттеджу, дом, я крикнул Ли, чтобы она приготовила мне костюм и программу на сегодняшний день в школе. Ли —это что-то типа робота, поэтому сейчас возле меня стоит маленький робот, в руках у которого висит мой готовый наряд и листы с программой. Надев все эти гламурные вещи, я вышел и направился к крытому гаражу. Сев в новенький Bugatti Chiron, я поехал в сторону этой школы.

***

Подъехал я значит к этому муравейнику знаний, и увидел, что в мою сторону направляются кричащие, пищащие и визжащие девчонки. —Чёрт… — Я скорчил что-то типа улыбки, и выскочил из своей малышки. Все девушки, находящиеся здесь стали тянуть мне листочки с ручкой, чтобы я расписался. Но не успели они взять у меня автограф, как ко мне подбежал мой помощник, и растолкав их, пропустил меня вперёд. Мне в глаза попал огромное школьное заведение, больше похожее на дворец. «Действительно, здесь обучаются одни мажорики… Живут за счёт родителей, и радуются. Ну радуйтесь, пока можете.» —Мистер Тэ, на сегодня вам нужно провести беседу только с последним классом. Одиннадцатый А, уже ждёт вас в аудитории. Пройдёмте, я вас провожу. —сказал Мин Хи —мой помощник, и направил меня ко входу школы. Зайдя внутрь, я увидел блестящие глаза девушек, и злобные взгляды пацанов. «Вот только не говорите, что эти мелкие хотят заполучить меня. Простите девочки, моё сердце занято новой моделью раскладного ножа…» Мы прошли на второй этаж, и вошли в золотую дверь с надписью «Учебный кабинет». Внутри, нас уже ждали все ученики, они с яркими глазами смотрели на меня. Каждая девушка приподняла свою и так коротенькую юбочку, почти до трусов. Я положил свои документы на стол и поднял голову, чтобы посмотреть на всех в аудитории. —Ребята, все в классе? —спросил седой дедушка в очочках. С места встала белобрысая крыска, и начала говорить «сексуальным"голоском. —Мистер Мун, как всегда наша стримерша опаздывает без какой-либо причины. Наверное, как всегда гуляет с парнями по ночам, и не только…—пропищала она, поправила волосы, и села. В этот момент дверь в кабинет открылась, и в комнату вошла девушка. Она была одета в чёрные кожаные джинсы с высокой талией, белую блузку, и кожанку. Несмотря на такой дерзкий образ, она была одета в почти школьную форму. Это выглядело лучше, чем эти малолетние шлюшки. Лица её я не видел. Оно было скрыто за длинными волосами. —Кто это у нас пришёл?! Снова всю ночь кувыркалась с мальчиками твоего уровня? —пропищала она, но её душераздирательный разговор перебил мистер Мун. —Бо На, прекратите говорить эти гнусные вещи, думаю у миссис Мэй, есть причина опоздания. Не так ли миссис Мэй? —грозным голосом спросил этот старпёр и посмотрел в сторону этой самой девчонки. Она лишь положила свою голову на сложенные руки, и отвернулась от нас. «Единственный человек в аудитории, который наплевал на всё, ну и я..... Покажи-ка, своё милое личико…» —Миссис Мэй, мы все закрываем глаза на ваше поведение, только потому что, вы лучшая ученица нашего заведения. Вы ведь понимаете, что вы единственная в школе, кто учится на бесплатной основе, только из-за оценок. Ваше поведение может усугубить всю ситуацию.—говорил этот старикан, а я всё не мог понять, что тут чёрт возьми, происходит. Она просто молчала, лёжа на парте. А все вокруг стали перешёптываться. Но, несмотря на это, она вела себя слишком спокойно. —Мистер Тэ, можете начинать…— После слов этого старикана, мне пришлось рассказывать этим истуканам, как сложно добиться успеха, но при этом говорил, что всё это у них получится. Так же говорил, что деньги -это всего лишь средство, но это не жизнь, и что деньги в жизни ничего не значат. Проще говоря, нагло врал им в лицо. За это время, все девушки этого класса задавали мне кучу вопросов о моей жизни. О том, сколько у меня было баб, сколько у меня было денег, и, свободен ли я? Все эти девки меня жутко бесили. Незаметно, я сжимал под столом кулаки. Я не должен показать всем своё настоящее лицо. «Боже. Как же меня бесят эти курицы. Лишь бы занести в постель кого-либо.» Закончив свой рассказ, я попросил задать мне вопросы касающиеся моей темы. Сразу же последовало кучу вопросов обо мне, но не о теме. Вдруг, я услышал голос, который провёл по всему телу стадо мурашек. Повернув голову в сторону, я увидел невероятно красивую и не похожую на кореянок девушку. Она была действительно симпатична. Скорей всего такая же подстилка. —Ответьте на мой несложный вопрос. Раз вашей главной темой этого доклада стало то, что деньги ничего не решают, то ответьте мне на вопрос. Что главное в вашей жизни? Ради чего вы живёте? Раз деньги это ничего, тогда, что имеет смысл? —сказала эта самая Мэй, которая привела меня в ступор. Прозвенел звонок, и она встала со стула и направилась на выход. Я не смог ничего ответить… Потому что она задала, те вопросы, на которые я могу ответить лишь себе, но не окружающим бездарям этого времени. Все стали выходить из кабинета, а я стоял и ждал, когда же они все выйдут, и я смогу расслабиться. —Слышали вопрос нашей умницы? Она раздражает всех, поэтому с ней никто и не общается. Живёт разгульной жизнью, а после приходит в школу, и ведёт себя, как божий ангелочек. Интересно, клюнет кто-нибудь на неё? Думаю, нет, она слишком шлюховата.— «И это всё говоришь, ты? Мда… Кажется, в этой школе целый бордель. Ммм. полакомиться придётся…» Я вышел за всеми этими деточками, и пошёл чётко за ними. «Пуст думают, что они зацепили меня.» Как только девушки развернулись, чтобы начать флиртовать, я развернулся и направился на выход. Видели бы вы рожи этих куриц. Это было шикарно. На улице меня встретили пищащие девочки, и мой помощник. Мы быстро дошли до машины, и я сел туда. Я не позволяю людям садиться в мою машину, не позволю трогать мои вещи. Они не достойны этого. Поэтому мой дорогой помощничек потопал до компании пешочком…

***

Приехав в своё логово, я развалился на диване, и стал печатать новые координаты моей жертвы. В этот раз я решил сам выполнить своё же задание, поймать беглого «Дракона «. Этого человека я не могу поймать уже долгое время. Я следил за делами этого самого"Дракона». Его деяния всегда остаются чисты, он никогда не оставлял следов, он просто чистый даже в полицейской информации. Как же я хотел найти его. «И где же ты"Дракон»? Я тебя найду, и ты станешь моим…»

***

POV *** —Что у нас на сегодня? — В комнате творился полный хаос звука клавиш. Пальцы перескакивали с одной клавиши на другую. И вот, на экране высветились фото местного борделя «САНТА РИО». —За приключениями? — Конец ----------------------------------------------------------------------- https://basetop.ru/wp-content/uploads/2017/12/buotsixi.jpg.pagespeed.ce.OySz2pt6vc.jpg-Машина Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.