ID работы: 6988164

Кровавая роза.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова и снова, я обновляю страницу поиска. И каждый раз выходит ошибка. «Чёрт, как так-то? И куда же ты направился в этот раз?!» —Ли, покажи мне новости дня. Есть ли там, что-то странное. Есть ли, что-то связанное с новыми преступлениями, розысками, грабежами. Хоть что-нибудь, чтобы могло помочь в поиске «Дракона «.— На экране высветились все новости этого вечера.Ничего особенного я не увидел. Какие-то аферы бизнесменов, пропала собака, погода… Всё не то… —Хозяин, я кое-что нашла. Сегодня будет собрание наркодилеров в известном борделе «САНТО РИО «. Я нашла это в переписке наших старых знакомых. Они приглашены туда. Сегодня будет присутствовать самый известный наркоторговец Чим Су.Он самый страшный человек в сфере продажи незаконных веществ. Думаю, что на этом вечере может присутствовать «Дракон».— после её слов, я соскочил с места, и направился к гардеробу. Надев чёрную мантию поверх чёрных джинс и рубашки, я запрятал четыре ножа по бокам моих ботинок, два пистолета запрятал за мантию в своих джинсах. Теперь я был готов идти. Я был уверен, что именно там будет «Дракон». Я вышел из своего дома и направился в гараж. Выбор бы был нелёгкий, так как весь гараж был в новых моделях машин, но мой выбор тут же упал на новый скоростной мотоцикл. Это единственная машина, которой я дорожу больше, чем жизнью. Это слишком тяжёлая история, но именно она дала мне первый толчок для моего продвижения дальше. Сев на моего коня, я тронулся с места и помчался по ночному городу. Каждый фонарь этого города отражался в стекле моего шлема. Ночь, пустота, ни единой души -всё это заставляло меня окунуться в совсем свободный мир. В тот мир, который когда-то хотел попасть. В тот мир, которым когда-то хотел жить. Дорога заняла немного времени, поэтому уже через тридцать минут я был на месте. Шум, крики, громкая музыка-отразились в моих ушах. Я привык к такой атмосфере. Практически каждый день, я находился в таких похотливых местах, и жил развратной жизнью. И сейчас, стоя возле похожего места, я снова хочу той жизни. Я не стал ждать и прошёл к входу. Тут стояло большое количество людей, но пускали лишь единицы. На такие ситуации у меня всегда есть с собой фальшивые документы. Подойдя к охране я сунул им прямо в лицо свой документ, и сказал имя самого богатого наркоторговца. После моих слов, он резко отошёл и впустил меня. «Боже. Какими можно быть идиотами, чтобы ничего не заметить…» На входе в зал я почувствовал жуткий запах табака, наркотиков, и ещё какой-то хрени. Я увидел множество столов, расположенных по кругу. Мне в глаза попал тот самый главный из наркодилеров. Теперь ясно, что они тут устроили. «И какой же повод на этот раз?» Я уселся за барную стойку и заказал виски. Ко мне присела какая-то вульгарная шлюшка, и стала ластиться ко мне своими недоделанными бёдрами. —Угостишь? — Повернувшись на её писклявенький голосок, я прищурился и усмехнулся. «Ты думаешь, что для тебя я буду что-то делать? Ни к тому попала. Я могу лишь подарить тебе ночь, но не сегодня. У меня есть дела поважнее.» —Прости, детка, я не собирался сегодня вести разгульную жизнь.— После этих слов она мерзко фыркнула, и ушла в другую сторону зала. А я продолжил исследовать зал. В зал заходило всё больше и больше людей, но я не мог никого подозрительного увидеть. «Чёрт. Если «Дракон» будет тут, то начнутся какие-то разборки. Значит я не смогу этого пропустить. Нужно разузнать всё.» Я встал из-за барной стойки, и направился в сторону этого самого главного наркоторговца — Чим Су. Подойдя ближе, я стал говорить. —Здорово, ребята. Присяду? Здесь слишком много молоденьких сучек, достали. Нужно сплавиться от них, а то все мозги проедят…— Чим Су улыбнулся, и похлопал на место возле себя. Подав мне стакан с какой-то сладкой хренью, он стал говорить. —А ты не промах. Так говорить о наших девочках. Видимо у тебя слишком высокие стандарты. Уважаю… Но знаешь, лучше этих я ещё не видел, так что, пользуйся пока хоть что-то имеется. А ты случайно, не в наших делах застрял? Типа… Наркотики, таблеточки, ну и сучки конечно же. Так что? — —Знаешь, я больше по движухе. Она сейчас больше требуется. А есть что-то новенькое? — Говоря это, я разыскивал глазами хоть кого-то.Но видимо, он не решался появляться раньше времени. —А у тебя глаз намётан. Да… Есть кое-что. Сегодня думаю нужно начать распространение. Такая жестокая штука. Тырит с первого же применения. А главное то, что даже если крысы начнут проверять тебя на их наличие в организме, то точно ничего не найдут.— Он не успел договорить, так как в зале выключился свет, и загорелся красный на сцене. Все резко замолчали. Со стороны сцены послышался звон цепей, после из-за штор, вышел силуэт. На лице у человека была надета маска с криком. Он остановился и показал пальцами знак «Дракона», и тут я сумел среагировать. Я понял, что это он, поэтому соскочил и побежал в сторону сцены. Но свет снова выключился. На сцене никого не оказалось, я обошёл всю поверхность сцены, но зря… Непонятно откуда послышался хриплый голос. —Так.Так… Так.Кто-то решил пойти против меня? Зря… Я пришёл только забрать то, что не принадлежит этому грязному миру. Сегодня не станет вашего командира банды.Удачки, ребятки…— Как только голос притих, то включился свет. Я стал смотреть по сторонам. В кресле уже не было Чим Су, но на столе оказались какие-то стопки бумаг. Все стали кричать и выбегать из зала. Я подошел ближе к столу, и увидел доказательства того, что этот Чим творил за это время. Были записи звонков, сообщения, фотографии.Было всё, что я так же нарыл на этого козла. Я не стал ждать и побежал к чёрному выходу. «Дракон» не мог убежать так далеко. Я должен найти его. Вылетев на улицу, я стал обыскивать каждый уголок этой улицы, но я ничего не нашёл.Не было ничего.Вообще ничего. Как след простыл. —Да, как, ты это всё делаешь, чёрт…—прошипел я и залез на свой мотоцикл. Я гнал по улицам города, забыв обо всём. Я думал лишь о том, что сегодня случилось. Как я мог упустить снова? Он точно работает один? Не может этого быть… С каждой мыслью, я понимал, что всё это время потратил на чушь. Я должен найти его.Я обязан. Я хочу спросить, почему его знак находился на каждой улике, которую я находил при поиске каждого ублюдка. Почему знак дракона был набит на многих моих жертвах. Я хочу узнать правду, которую скрывают от меня так чисто.....

***

Сегодняшняя ночь получилась слишком уж весёлой. Я провёл в клубе всю ночь, и перепробовал несколько куколок. Каждая из них стонала так громко, что из соседних кабинок, нам стали тарабанить. Попрощавшись с каждой из них я пошёл к барной стойке и стал заказывать алкоголь. Время шло, а я всё сидел и пил, пока мне не позвонила Ли, и не спросила нужна ли хозяину помощь. Вот я сижу в квартире и пытаюсь донести до Ли, что со мной всё отлично, и что мне нужно выспаться, а пока она должна поискать все следы после «Дракона «.

***

Проснулся я от громкого звона. Открыв глаза, я увидел перед собой робота Ли. Она подавала мне одежду и какие-то листы. —Что это? —спросил я у неё и поднялся с кровати, сел. —Это ваше расписание на сегодня и одежда. За всю ночь я не смогла найти никаких следов после «Дракона». На камерах ничего нет. Ближайшие патрульные никого не видели.— После этих слов я просто встал и направился в душ. «Мне срочно нужно остыть.» Вода стекает по рельефному торсу. Каждая капелька ударяется о мужское тело, и ручьём спускается ниже. Каждый шрам наполнен смелостью и мужеством. Каждое дыхание отдаёт в глубине души. Крепкие руки, массивная, широкая спина, эти мускулистые плечи, всё его тело показывает лишь ту сексуальность смешанную с мужеством. Это, как ликёр с коньяком в самое сердце проникает, убивая все беспокойства. Именно таким был Тэ. Именно такой была его душа. Именно таким он был настоящим…

***

Выйдя из душа, я пошёл к своему компьютерному миру. Быстрыми движениями пальцев, зашёл на главный экран, и стал искать, читать новые задания. Каждый день на почту приходит по пять новых заданий, но иду я лишь на те, которые имеют смысл. Кучу краж, взлома.Это всё я не беру. Это дело лишь воров, но точно не меня. На глаза упало одно задание. Отправитель Се Хун. Просит найти человека, которого потерял несколько лет назад. —Бабки большие, найти не сложно. Имя и фамилия имеется, возраст тоже. Задание на отъебись.Ну… Значит найдём прямо сейчас, а вечером пойду на настоящее задание.— Уже через час я получил свои деньги, а Се Хун нашёл своего пропавшего друга. —Хозяин, у вас через час презентация в школе. Ректор решил, что ещё несколько встреч, и ваша практика закончится.— Услышав слова Ли, я встал со своего кресла и пошёл переодеваться. Я не стал заморачиваться, поэтому одел чёрные узкие джинсы и простую белую рубашку. —Ли, приду вечером перед заданием, чтобы было готово всё для задания. Я рассчитываю на тебя.—

***

Уже через час я находился на территории школы. Как и в тот раз меня окружили девчонки и стали пищать. Помощник отогнал их от меня, и я смог пройти. Знал бы он, что это я и без него смогу сделать. Зайдя в уже знакомую аудиторию, я уселся на кресло и закрыл глаза. Услышав щелчок камеры, я открыл глаза, и устремил взгляд на ту самую блондиночку, которая ещё в тот раз пыталась подлезть под меня. —Деточка, я думаю, что ты должна удалить это фото со своего дорогого Айфона. Если хочешь увидеть меня с закрытыми глазами, то тебе стоит потрудиться.— Поехидничал я, и встал с места. В этот момент в кабинет зашла девушка. Это была та самая Мэй, которая удивила меня. В этот раз она была немного не такая. На лице было полное отречение от всего мира. —Кто же это пришёл? С кем в этот раз? Мы ведь все знаем, что тебя хочет каждый в этой школе, но хотят лишь из-за того, что ты не такая уж и дорогая.—пропищала блонди и подошла ближе к Мэй. Она наклонилась к ней, и прямо на ухо, но очень громко сказала: —Лишь твоя дешёвая мать, могла родить, такую дешёвую дочь…— В этот момент я мог убить её. Эти слова звучали так унизительно… Но униженной оказалась не Мэй, а эта кукла. Мэй соскочила с места. Резко повернувшись к куколке, она с разворота ударила её прямо по лицу, при этом сделала всё это одной ногой. Все в аудитории раскрыли рты, в том числе и я. Как такая мелочь смогла сделать такое. —Ещё хоть раз ты скажешь, что-то о моей матери, ты окажешься в семи кругах ада. Я заставлю тебя есть землю этим грязным ртом, которым ты каждый день вылизываешь задницу ректора. Я заставлю тебя стонать не от жёсткого секса, а от жёстких пыток. Я заставлю пожалеть тебе, что ты вообще родилась. Я надеюсь ты всё поняла? — Услышав всё это, я уставился на эту мелкую. Совсем случайно, я улыбнулся уголком губ, но сразу же спрятал все свои эмоции. «А ты не такая и простая, какой я тебя представлял.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.