ID работы: 6988164

Кровавая роза.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Одним резким движением, я прислонил тело хилера к дивану. Он грубо зарычал, и попытался вырваться, но я с одного удара правой руки отключил его. В то время пока он мило посапывал, я успел перевязать ему запястья и ноги. Я заклеил ему рот, и привязал к дивану. Картина, потрясающая. —Пора вставать, спящая красавица.—я провёл под носом этого мудака, ватой с ядовитым запахом нашатыря, и он, как ото сна очнулся. —Ну, что? Пора платить. Ты ведь знаешь, что за грехи нужно оплачивать.— Он стал дрыгаться и вырываться из верёвок, но у него мало, что получалось. Я решил дать последние слова этому ублюдку поэтому, одним рывком отклеил скотч, и услышал долгожданный стон. —Ты, чёртов ублюдок, отпусти меня, пока мои ребята не узнали. Ты ведь останешься без ног. Ты хоть знаешь, кто я? Ты уже мертвец, раз решился на это. Поверь, теперь ты останешься без своей драгоценной жизни. —всё это он говорил очень торопливо, видимо понял, что я его убью.—Если ты меня тронешь, то секрет «Дракона «умрёт со мной. Последние слова ударили по мне током. «Он знает что-то о «Драконе? Чёрт…» Я подошёл к нему и положил свою руку ему на шею, стал потихоньку нажимать на ладонь. —Что ты знаешь? Отвечай. Я тебя убью, если ты мне не ответишь.— Он начал громко смеяться, а я не сдержался. Я достал из ботинок нож, и воткнул ему прямо в живот. Он взвыл от боли, а я лишь жаждал большего. Я представлял, как он убивал свою жертву. Я представлял, как он издевался над ними. Я хотел отомстить ему за каждого из них. Я достал второй нож и воткнул прямо в ногу. Я слышал его крики, и меня постепенно освобождала тяжесть в груди. Я сделал последнее. Я выстрелил прямо ему в грудь. Он замолчал. Он умер. В этот момент в зале послышались выстрелы, крики и громкие стоны. Я не растерялся, и убрал все улики после себя. Я положил на стол документы с компроматами, и вышел из комнаты. Первое, что попало мне на глаза -это был человек, который несколькими движениями мог завалить в три раза больше самого себя, человека. Каждое движение было настолько точным, что я мог увидеть каждую секунду передвижения. Вокруг царил полный хаос. Всё вокруг было разбросано. На полу лежали тела людей, но они были не мертвы, это меня и удивило. Этот человек не убивал никого, он лишь вырубал их. Я стал перемещаться по залу, направляясь к выходу, как услышал, что все замолчали из-за нескольких слов того человека. —Я просил по хорошему показать, где ваша глава, но вы решили, что я не достоин? Зря вы так думаете. В этой стране я знаю лишь двух нелюдей, которые имеют огромное право знать про всё, что им нужно. Это я и «Целитель». Думаю, каждый знает наши методы. Поэтому советую не мешать.— «Он сейчас говорит обо мне и о себе? Неужели это «Дракон»?» Я не разворачиваясь громко проговорил. Я спрятал своё лицо под капюшоном моей куртки. —Если ты ищешь это говно, то оно в закрытой комнате этого места. Но ты пришёл слишком поздно. Извиняюсь за своё нетерпение! — Не медля, я выскочил из здания, и быстрым шагом направился в свой отель. Зайдя в комнату, я сел на пол, и прикрыл глаза ладонями. «Он был совсем рядом. Я мог просто схватить его, но я не смог… Я решил, что не готов узнать все секреты? Не знаю… Я ведь так долго к этому готовился.»

***

Проснулся я от громких шагов. Открыв глаза, я увидел перед собой лишь темноту. Я стал шевелиться, и понял, что это всего-лишь капюшон. Я сидел на полу, и слышал глухие шаги за дверью, после в неё постучались. Я взял в руки пистолет и завёл его за спину. Я ждал последующих действий, но ничего не произошло. Я дотронулся до ручки, и аккуратно приоткрыл дверь. Я встал за дверью, и стал ждать чего-то. В комнату кто-то вошёл. А я ждал, когда он пройдёт дальше, чтобы начать атаку, но как только этот кто-то вошёл он начал говорить. Я услышал громкий, хриплый, мужской голос. —Я знаю, что ты здесь. Я «Дракон «, и мне нужна твоя помощь. Я пришёл без каких-либо подвохов. Ты пока единственный, кому я могу довериться, так как знаю твою сущность. Позволь хотя бы поговорить…— Я не стал ждать, поэтому вышел из-за двери, чем напугал его. Это был очень маленький человек. Он был в маске с драконом. —Я согласен, но мне нужно видеть тебя. Я не обязан разговаривать с тьмой! —это всё, что я сказал перед тем, как он снял маску, и я пришёл в полный шок. —Мэй??? — Она резко подняла на меня голову, и вопросительно на меня посмотрела. Она стала бегать по моему телу, а я не мог отойти от шока. «Как она? Как она всё это время могла быть им? Как эта маленькая кукла, которая предназначена лишь для счастья, стала «Драконом»?» —Ты меня знаешь? — Её вопрос привёл меня в шок. «Немного не понял, она шутит? ААААААА…Чёрт, я ведь в капюшоне!» Я снял его, и увидел ещё более удивлённое лицо малышки. Она немного покачнулась, и надула губки. Это выглядело действительно мило, что я даже не мог представить, что она -это человек, который мне нужен. Что она тот человек, который вдохновлял меня. —Твою же… Да как так то? Мистер Тэ???? Вы точно тот самый «Хиллер " который уничтожает всех мразей нашего общества? — —Знаешь, удивлён не меньше тебя. Теперь у меня слишком много вопросов. И, как бы это не звучало, эту ночь мы посвятим друг другу…— После своих слов, я увидел лишь кивок с её стороны. Она пошла в сторону гостиной, а я включил свет и присел на диван. —Хочешь сказать, что ты действительно " Дракон?». Тогда, как насчёт голоса.— Она ухмыльнулась, и вытащила из-за уха маленький электронный микрофон.И тут до меня дошло. —Твою же.Ты понимаешь, что я искал мужика… Тогда мне стоит сразу рассказать о себе. —я замялся, я не мог ранее рассказать такое кому-либо, но сейчас придётся.—Меня зовут Ким Тэ Хён, мне двадцать пять, и я хилер. Думаю ты много обо мне знаешь. Я живу двумя жизнями. Первая -я президент компании родителей, вторая-я хиллер, который выполняет задания. Убивая тех, кто давно должен сгнить. Живу без родителей уже пятнадцать лет, и всё это время занимаюсь убийством. Моих родителей убили, а я им отомстил. Теперь живу ради двух вещей. Первое, накопить кучу денег и уехать навсегда от этого гнилого места. Второе найти ответ. Почему на каждой из улик я находил знак дракона? — Всё это время Мэй рассматривала меня, а я завороженный её красотой высказал всё то, что хранилось в глубине души долгое время. Она придавала какое-то чувство уверенности. Она позволяла мне поверить… Когда мой рассказ закончился, она встала и подошла к окну. —Моё настоящее имя -Майра Тимбери. Мне семнадцать. Я родилась в штатах, но мои родители занимались в огромной компании, и им пришлось переехать в Корею. С ними переехала и я. В два года я лишилась родителей, и меня воспитывала тётя, до тех пор, пока я не узнала правду о смерти родителей. Их жестоко убили какие-то ублюдки. Я сбежала из дома, и стала жить одна. Мои родители были знакомы с твоими, и они находились в одной команде. А когда они были на задании их всех убили. Тогда через год отомстил ты. А я в это время ползала на коленях, и не могла представить, что в семь лет начну заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. Я следила за твоими делами, и помечала твоих жертв знаком дракона. Всё это время, я не могла узнать тебя. Я не могла узнать где твоя база, кто ты, и что делаешь. А ты хорошо защитился… Ну и… С того дня я стала каким-то образом быть ближе к тебе, чтобы найти.— После этого она развернулась в мою сторону, и посмотрела на меня. —Кажется, я знаю, что ты хочешь сказать. Си Цзе. Единственный ублюдок, которого я не убил…Ты хочешь этого? — Она посмотрела прямо мне в глаза и уверенно мотнула головой. «Чёрт… Она ведь не знает, что я не смогу его убить. Это единственный человек, которому доверял я и моя семья. Это мой дядя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.