ID работы: 6988164

Кровавая роза.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Наверное вы задумывались о судьбе. Не каждый человек верит в неё. Многие думают, что это лишь совпадение, что это лишь домыслы нашего мозга. Но, поверьте -это совсем не случайность, это совсем не совпадение, это совсем не фантазии, это действительно судьба. Именно она даёт понять человеку, что он предназначен для чего-либо. Именно судьба доказывает, что ты нужен этому миру. Но я не верю в эти сказки, про счастливую жизнь, про яркие воспоминания, про мило прожитую жизнь. Я давно не ребёнок, который ждёт момента, когда ему купят сладкую вату. Я убийца, я самый настоящий убийца ужасных людей нашего времени, я тот, кто решает жить им или нет. И сейчас, лёжа на кровати, я не могу уснуть, потому что не верю, что эта девчонка прислана мне от бога. Какие глупости! Она лишь та, которая поможет мне собраться с духом, и убить того, кого хотел забыть и всё простить, того, кто был моим вторым отцом.» От моих мыслей меня отвлекли шаги за дверью. Первый шаг, второй, удар, ещё один, громкий стук об пол и наконец умоляющий стон. " Она, что ходить разучилась?» —Я конечно разрешил тебе остаться, но не могла бы ты не падать посреди ночи, и не выть, как волк на луну от боли? Я спать хочу, если что…— Сказав всё это, я кинул подушку в дверь и укутался в одеяло. Я ничего не слышал, была лишь тишина, как вдруг, я почувствовал, что кровать промялась возле меня.Я со скоростью света развернулся, и увидел перед собой Мэй, которая держала в руках мухобойку, и пыталась, что-то разглядеть на стене. —Ты чег…— Не успел я договорить, как она шикнула и сказала. —Будь тише. Сейчас я прибью эту тварь, и ты можешь спокойно продолжать спать. — В этот момент она заорала, и мухобойкой ударила об стену, но видимо с координацией у неё всё плохо, поэтому сейчас она лежит на мне и пялиться в мои глаза. Я хотел уже сказать, чтобы она слезла, но тут я услышал её голос. —Это всё муха…— Я не смог удержаться от её слов, и от такой милой моськи, с которой она это всё говорила. Я начал слишком громко смеяться. А мелкая странно на меня покосилась и улыбнулась. Понимаете, улыбнулась. Я впервые это вижу. Я перестал смеяться и уставился на неё. Она за такое короткое время смогла стать ближе чем кто-либо. Она кажется мне совсем другой. Она кажется той, которая достойна жить. На этом я закончил все свои мысли, и просто расслабился. Я прижал её к себе крепче и взглянул в глаза. --Знаешь, кажется я что-то чувствую… Я впился в её губы страстным поцелуем. Я оставил свои глаза отрыкимы, чтобы видеть всё то, что чувствует она. Она лишь выпучила глаза и сжала губы. Я улыбнулся её детской мордашки. «Так значит, я у тебя забрал первый поцелуй?! Ммммм… Какая ты сладкая… " Я улыбнулся и прильнул к ней ближе, чтобы она поверила мне. Тут же она прикрыла глаза, и я победно зарычал. Я стал исследовать каждый миллиметр её тела. Она была действительно невероятна. Я пробовал немало девушек, но все они были лишь моей забавной на ночь. А она… Она совсем другая. Она манящая, сладкая, как запретный плод. С этими мыслями я резко открыл глаза, и оттолкнул её от себя. — Прости, я не должен был. Я ожидался эмоциям, и забыл про твои чувства. Прости, зря я это..... — Не успел я договорить, как почувствовал мягкие губы на своих. Мэй села на меня, и стала страстно мять мои губы. Я понял, что она совсем не против, и что она уверенна, поэтому начал то, что хотел. Мне не понравилось, что она лидирует, поэтому с резкого разворота, я оказался сверху. Примяв её под себя, я стал целовать настолько, насколько можно было. Я стал проникать языком прямо в её рот, но она сопротивлялась, поэтому я охватил её грудь пальцами и сжал. «Деточка, а я и не думал, что ты уже взрослая… Какая аппетитная… Прямо сейчас я тебя съем! " Я не ожидал, что она будет настолько большой, поэтому пришлось немного попотеть, чтобы взять её полностью. Она издала такой сексуальный стон, что у меня сорвало крышу. Я стал исследовать её рот жёстким и страстным поцелуем. Я стал снимать с неё вещи, но и она не забыла про меня. Она с резкого движения сорвала с меня майку на две части. Я зарычал и впился пальцами в её бёдра. Как только она осталась в одном белье, я не мог оторвать от неё взгляд. Еще ни одна девушка не выглядела в моих глазах так страстно и мило. Она была только моей. Я заметил на её плечах что-то странное. Это были чёрные и красные полосы, они выходили из-за спины. Видимо, она увидела мой рассеянный взгляд, поэтому ответила. — Это знак дракона. Дракон на всю спину. Так я никогда не забуду для чего я бросила всё в своей жизни, так я никогда не забуду ради чего я живу. Это знак моей души. — Я не стал ждать, когда она закончит. Её первых слов мне хватило, чтобы понять, что именно она та, которая нужна мне, нужна моему сердцу… Я рывком снял с неё бельё, и стал блуждать по всему телу. Её кожа бархатнее всего на свете. Я не удержался и стал покусывать нежную кожу на груди. Мэй выгнулась и застонала, а мой мозг дал мне решающий. Я стал спускаться всё ниже и ниже, и я чувствовал, что она напряглась. Подняв взгляд, я увидел напуганные глаза. --Это твой первый? —не спеша спросил я и уже знал ответ. Она лишь кивнула головой, а я уже стал её готовить. Приподняв её мягкую попу, я подложил подушку и аккуратно стал раздвинуть её ноги. Она сопротивлялась, но я поднялся к её уху, и коротко сказал.  — Знаешь, а я тебя люблю! — Приподнявшись, я увидел удивленное лицо. Я лишь улыбнулся, и одним мягким движением бёдрами вошёл в неё. Я стал целовать её, чтобы она отвлеклась от боли, чтобы она доверилась мне, чтобы она поверила моим словам. Я остановился, и стал ждать пока она привыкнет. Она лишь выгнулась и заглянула мне прямо в глаза. Здесь я в них и утонул. Они были настолько глубоки, что я про всё забыл. Я стал медленно, но жадно входить и выходить. Каждый толчок отзывался её стоном и моим рыком. Её стоны стали громче, а мои толчки все быстрее и жаднее. Я стал жадно кусать её уже покрасневшую шею. Я оставлял на каждом миллиметре свой засос. Всё продолжалось очень долго, пока я не услышал крик и приятную тяжесть в паху. Мы вместе… Мы вместе получили то, чего хотели. «Но теперь, мелкая, я тебя не отпущу. Теперь, мелкая, ты будешь только моей, ты будешь только в моих руках. Обещаю… " Мы лежали очень близко, и я чувствовал её каждой клеточкой своего тела. Она лежала ко мне лицом, и пальцем водила по моим шрамам. Я смотрел за её движениями, и не мог оторвать взгляда. «Ты просто невероятная… " Я прижал её к себе вплотную, и стал вдыхать такой родной запах. «И когда я стал таким? " С этими мыслями я и уснул.

***

Утром я проснулся от пинка в грудь. Открыв глаза, я увидел очень милую картину. Мэй лежала на мне, при этом ноги были разбросаны в разные стороны, её руки били меня по груди, и на голове был полный хаос. Я начал смеяться, и тут я заметил, что я СЧАСТЛИВ… От моего смеха проснулась Мэй, и выпучила на меня свои глазки. Она выглядела такой растерянной, что мне захотелось её прижать к себе сильнее. Но этому не суждено было случиться, так как она соскочила с меня, и встала ко мне спиной. Мои глаза расширились от удивления, и я схватил её за руку, и повалил на кровать. —Куда ты собралась, лежи смирно, либо я тебя прямо сейчас возьму на этой кровати.....— Она замолчала, а я приподнялся и сел, таща за собой её. Сейчас она сидит ко мне спиной, и мне видна та самая татуировка. Она действительно похожа на Мэй. Каждый штрих, изгиб, каждая точка. Яркие краски черно-красного контура придавали огромную мощь. На её нежной спине это выглядело так обворожительно, что я замер от удивления. —Ты невероятная. —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.