ID работы: 6988164

Кровавая роза.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Мэй,  что ты чувствуешь? — Сейчас мне было реально это важно. «Я чувствую к тебе слишком многое. За это время ты единственная,  кого я люблю. За такое короткое время,  я  смог тебя полюбить,  пожалуйста,  ответь мне взаимно… " Всё,  что я успел увидеть -это оголённое тело девушки и её безэмоциональное  лицо. Она встала и вышла из комнаты,  а я… «А я погиб внутри. " «То есть ты говоришь,  что ничего не чувствуешь?  Какой же я скотина… " Но не тут то было. В комнату взорвалась Мэй в моей майке,  и с визгом напрыгнула на меня. —Ты чего? —сейчас я вообще ничего не понял,  поэтому это всё,  что я успела сказать. Она оторвалась от меня и я увидел её лицо. Сердце больно ударило,  и я перестал дышать. Она плакала. Именно в этот момент я понял,  что лучше не быть с ней рядом,  лучше чтобы она была счастлива,  и я не видел её слёзы. —Вроде самый умный Хилер,  но так и не понял. Дурачок,  если бы я ничего не чувствовала,  то не провела бы с тобой всю ночь. И не забывай,  что ты старше меня на девять лет… Не так ли? Ха ха — «Её смех… Это невероятно. " «Стоп. Действительно,  сейчас я извращаю несовершеннолетнюю. " —Чего это ты свои глазки выпучил? Напугался? Думаешь сдам тебя? Хахаха   — «Снова эта улыбка. Я тебя обожаю.» Я резко подхватил её за талию и повалил на кровать. —Деточка,  а не боитесь,  что чужой дяденька сможет вас съесть? — —Ну что ты?  Дядечка,  делайте со мной всё,  что захотите… — —Нет. нет. нет. Деточка,  думаю нужно подождать. У тебя ничего не болит? —только сейчас я вспомнил,  что ей могло бы быть больно. Она немного сморщилась  и прикрывая руками тело,  хоть и была она в майке. —Ты что стесняешься? Так ты для этого выбегала из комнаты?  Чтобы одеться? — Она состроила такую мордочку,  что я не удержался и стал целовать её. «Боже,  твои губы. Я готов целовать их бесконечно.» Отозвал нас от такого пикантного дела «Ли».  —Хозяин,  я нашла то,  что вы просили. Я нашла Со Цзе. Уже выслала вам всё на почту. Жду следующих поручений. — Мэй тут же соскочила с кровати и встала в стойку,  а я лежал на кровати и ржал во всё  горло. —Мэй,  знакомься это Ли —она моя программа. Ли —это Мэй,  моя девушка.  Ли,  расскажи мне в крации о всём. Расскажи о его делах. Чем занимается,  где находится,  и прочее… — Я заметил,  что Мэй стояла в полном ступоре. «Что-то  я немного не понял. Что не так? " —Мэй,  что-то не так? — —Нет,  всё отлично. Нужно подготовить план. — После этих слов она весёлая поскакала в ванную,  а я не понимая,  что происходит остался сидеть на кровати.

Вот уже около часа мы сидим на кухне,  и смотрим в окно. —-То есть… Он мёртв?  Я не могу в это поверить. Он не мог просто так умереть. Он заслуживает жестокой смерти. Почему… Он должен был умирать в ужасной боли… — Всё время Мэй  твердила,  что хочет побыстрее убить его,  но,  как нам сказала Ли,  он мёртв, и теперь… Теперь у неё в голове вопрос,  как снова убить его,  а у меня,  что делать дальше? «Всю свою жизнь я жил ради того,  чтобы отомстить за родителей каждому,  кто связан с их убийством. Но. Теперь у меня есть она. Теперь мертвы все,  кто был причастен. Теперь мне нечего здесь делать. Я не могу сказать мелкой,  что человек,  которому я доверял всего себя -мой дядя,  умер незадолго после смерти родителей. А самое страшное,  что убил его я. А признаться мне в этом сложно. Я ведь не убивал его верно?  Нет,  я не убивал,  я уничтожил его. На моих глазах он умирал от пули,  после от второй,  а после от ножевых порезов. Я. Это всё сделал я..... " Со своими мыслями,  я просто встал и вышел из гостиничного номера. Шел я просто прямо. Мне было наплевать где я нахожусь. Куда меня тянет. Сейчас я чувствовал себя лишь новшеством. Я стал таким же убийцей,  как и те,  кого я убивал. POV Мэй. [После того,  как Тэ вышел.] —Ты много не знаешь о хозяине. Его жизнь была сложен всего. Я нахожусь с ним с самого начала его ночной жизни. Он дал мне жизнь,  дал мне сознание,  и теперь я могу чувствовать то,  что чувствуют люди. Как бы сложно и невероятно это было,  но Тэ его убил. Со Цзе был дядей хозяина. Он был единственным человеком,  кому доверял и верил всем сердцем Тэ. Он был любимым дядечкой,  Он был опорой,  Он был вторым отцом… Но наступил день,  когда Их встретил его,  и его чувства выделить наружу. Я помню,  как в этот день он изчз из поля моего зрения на неделю. Он… — Но Ли не успела договорить,  так как я бежала со вснх ног за Тэ. «Пожалуйста,  будь осторожен… Почему ты мне не рассказал??? " Конец. POV Тэхён. Я стоял на крыше,  и смотрел далеко в даль. Все мои мысли были заняты лишь одним «Что же делать дальше? " Вдруг моей спины дотронулись чьито маленькие пальчики.  —Почему ты не сказал? Почему скрыл от меня?  Я бы поняла. — Я резко развернулся и потащил её за руку к выходу. Прислонив её к стене,  я заглянул ей в глаза и грубо сказал. —Ты понимаешь,  что я убийца?  Ты хоть знаешь,  что я ужасный?  Ты понимаешь,  что я могу убить и тебя? — Мэй  стояла и выслушивать всё то,  что я говорю,  но потом,  она взяла своими холодненькими ладонями моего лица, протянула ближе,  а после и стала говорить. —А теперь слушай меня. Ты убийца это так,  но это не значит,  что ты такой же,  как и те кого ты убивал. Ты убивал лишь тех,  кто достоин ужаснлй смерти,  тех кто является грязной тварью… Я тебя люблю и это главное… Ты даже не представляешь,  что я могу сделать ради тебя. Я готова бросить всё и исчезнуть из этого мира. Я готова обсолютно на все. — Я не дал ей договорить и рывком вцепился в её губы. Я жадко акушал каждую клеточку ее тела. Её запах, её мягкие губы,  я просто таят от её близости. Оторвалась я хитро улыбнулся,  и прошептал ей прямо в губы. —Давай сбежим? — Вот уже третий час мы с Мэй летим в самолёте. Как мы и решили,  мы исчезним из этого мира. Мы поменяли имена. Изменили полностью жизнь. Теперь я Сокджин,  а Мэй -Алисия. Вот так мы и стали жизнь. Мы купили отдельный остров. Сейчас и начнётся наша новая жизнь. Прилетела на личном самолёте на остров Стилвер,  мы с Мэй направились в наш собственный дом. —Ааааааа. Тэээ. Это просто шикарно! Я влюблена в это место. Мм мм. Какая кровать. Думаю здесь можно не только отлично поспать? —последнее время Мэй  стала очень развратная. И поверьте она стала очень сильно похожа на меня. —Ктото решил пошалить?  Тогда,  как насчёт чего-то новенького? Допустим… Игрушки??? — «Даааа...... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.