ID работы: 6988194

Эту сказку ты знаешь с детства...

Джен
G
Завершён
526
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 121 Отзывы 167 В сборник Скачать

В ее глазах огонь пылает...

Настройки текста
В ее глазах огонь пылает безумный, А я смотрю и вижу шрамы на сердце От ран, что болью помутили рассудок, И от которых никуда ей не деться. Я даже спрашивать не стану причины, Все слишком ясно, до банальности горько — Ее душа была убита мужчиной, Который стал ей и судьей, и пророком. Он был красив, силен, притягивал души, Он был прекрасней всех, кого она знала, К нему шли люди, уговоров не слушав, Как мотыльки летят в опасное пламя. Любовь жестока и не ведает правил… Она влюбилась без ума, без оглядки, Не замечая, что он ею играл лишь, Себя травила ядом лживым, но сладким. Вот только сердце обмануть не так просто, Оно не терпит фальши едкого вкуса, Но разум слеп, не замечает уродства Души, что вовсе не способна на чувства. Он для нее был ярким блеском металла, Проклятьем, идолом и чертом, и богом, И день за днем она в огне том сгорала, Он позволял, ему так было удобно… Туман кровавый его темных деяний Въедался в кожу, разрушал ее волю, Безумным смехом стали тени рыданий — Для слёз, пожалуй, было ей слишком больно. Ведь для него она была лишь игрушкой Той, что пришлась ему на время по вкусу, Той, что сначала спит с тобой на подушке, А надоест — и отправляется в мусор. Подобных ей десяток сотен насчитан — Влюбленных, страстных, увлеченных мечтами, А после сломанных и кем-то забытых Красивых кукол с ледяными глазами. Все нарастает демонический хохот, В глазах безумных ярко слезы сверкают, От криков жертв в ночи — становится плохо, Ей нет прощенья, и она это знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.