ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2:«Встреча или Подопечная»

Настройки текста
Читая это мужчина еле заметно улыбнулся.Он хорошо помнил как его дочь увидела первого бота,как он разобрался на её глазах с врагами.Он очень хорошо помнил её реакцию,когда та только попала на базу и увидела остальных трансформером.Перелистнув страницу девичьего дневника мужчина с интересом продолжил чтение. «Верить в фантастику-это конечно одно,но я никогда не думала,что и сказки часто бывают реальными.Этот бот,этот трансформер!Не могу поверить!Он так хорошо прятал свою истинную сущность и сейчас он спасает меня и моего отца.Зачем?Каковы причины?Какая ему в этом выгода?В этот миг я сделала вывод,что...» -Трансформеры...Так они и в самом деле...Существуют...-проговорила девушка дрожащим от страха голосом вслух внимательно наблюдая за его стилем боя Мужчина смотрел то на сражающегося бота,то на свою испуганную дочь.Не теряя времени даром,Фоулер немного грубовато взял девушку за руки и повёл за собой в безопасное место.В этот миг она пришла в себя и повернув лицо начала бежать вслед за отцом,из-за чего агент и отпустил её руку. Закончив с последним десептиконом,Смоукскрин перевёл взгляд на неполноценную бежавшую семью.Быстро среагировав бот побежал за ними вслед по пути трансформировавшись став автомобилем.Догнав и даже обогнав перекрыл им дорогу.Открыл дверцу салона со словами: -Залезайте,пока те не пришли в себя Агент мигом залез в салон бота,но девушка приблизившись к боту остановилась.Почему?Она сама не понимала,её тело словно парализовало.Почему сейчас?Может она до сих пор боялась этого бота?Может по этой причине она не залезла и не устроилась поудобнее в его салоне? -«Я не...Нет,я должна!Он просто отвезёт меня домой и я его больше не увижу!Ведь так?»-думала она Один из врагов постепенно начал приходить в себя,мужчина естественно это заметил из-за чего он и крикнул: -Скорее! Мисс Фоулер в этот миг словно вернулась с небес обратно в свою плоть и не раздумывая тут же запрыгнула в салон.Как только дверца закрылась бот тронулся,но не в сторону дома юной особы,а в сторону базы автоботов. Тем временем на базу вернулись с прогулки синий мотоцикл и жёлтая спортивная машина с чёрными полосами.Трансформировавшись они стали собой.Фемка обратила внимание на то,что Джек пытается усадить Мико на диван,но та в свою очередь сопротивлялась всеми силами,которые только были в этом маленьком тельце.Но за счёт того,что Джек парень,да ещё и старше,то поэтому он был гораздо сильнее неё.Да,он редко когда проявляет физическую силу,но сейчас он просто хотел её посадить,а не кинуть «бомбочкой» на диван. Подойдя,Би наблюдал за Рафаэлем,который с неким интересом что-то печатал на компьютере.Почувствовав на себе взгляд мальчишка тут же отвлёкся от компьютера и посмотрел на своего напарника с улыбкой. Чтобы не смотреть на происходящее,да и чтобы ничего не сломать тут Рэтчету,Балк молча направился в свой трансмиссионный отсек. Манипуляторы Дока жмали на клавиши компьютера,а окуляры смотрели в экран.Он пытается найти по маяку шахту десептиконов с залежами энергона,но пока всё без успехов. Оптимуса как всегда не было на базе.Он вновь потрулировал город,лишь бы наслаждаться тишиной,а не криками детей. Вскоре на базу приехал бот.Открыв дверцы из салона вылез мужчина,а с противоположной стороны вылезла девушка.Не чувствуя внутри себя груз,Смоук трансформировався в самого себя и направился в сторону Рэтчета. Девушка смотря на трансформеров была в полном шоке.Чувствуя себя неуютно,она начала отходить назад в надежде выбраться от сюда.Но из-за того,что кто-то оставил ведро и швабру не в положенном месте,то не видя девушка их задела.Ведро и швабра с громким грохотом упали на пол.Все присутствующие тут же обратили на представительницу женского пола внимание. -Проклятье!-тихо сказала она внимательно смотря на трансформеров -Ты посмел привезти ещё одного человека к нам на базу!-чуть повысив тон произнёс Док, прожигая своим недовольным взглядом беднягу Смоука Только бот хотел что-то сказать Доку,как тут последовали слова мужчины: -Она со мной! Рэтчета это естественно не утешило,он лишь перевёл свой недовольный взгляд на мужчину. -Агент Фоулер, зачем нам ещё один ребёнок в команде?Да и ещё посмотрите на неё.Она боится нас!-сказал бот Слова медика были правдивы,ибо она действительно при одном взгляде на них дрожала.Только фемка начала подходить к девушке,как та вооружилась шваброй. -Не подходи!-произнесла мисс Фоулер Арси тут же остановилась не хотя сделать хуже.Троица людей внимательно смотрели на новенькую их коллектива.Поставив уже не сопротивляющуюся Мико на ноги,Дарби решил сам попытаться успокоить свою ровесницу.Спустившись вниз он медленными шагами подходил к девушке. -Не бойся их...-проговорил он Подойдя ближе,одну руку он положил ей на плечо,а другой принялся медленно забирать из её рук швабру. -Не бойся их,они хорошие!-проговорил вновь Дарби Помохав головой в знак отрицание,мол не верит, принялась у парня отбирать швабру и случайными действиями,она ударила его концом своего оружия по челюсти. -Ой,прости...-проговорила девушка виновато улыбнувшись Парень тут же свободной рукой схватился за челюсть,но он не предал большого значения челюсти,он думал как помочь ей перебороть страх. С тяжёлым вздохом Рэтчет сказал: -Смоукскрин,с этого дня ты её защитник!Ты должен присматривать за ней! -Ч..Чего?-заикаясь спросил клоун -Но Рэтчет, может она пусть станет твоей подопечной или подопечной Уилджека?-спросил он На вопрос бота Док кинул на клоуна убедитьный взгляд. -Но она же девчёнка!-обиженно проскулил Смоук -Я попрошу!-проговорил с неким недовольством Док Тяжело вздохнул Смоук посмотрел на девушку,которая теперь его подопечная.Бот конечно ожидал многого,но никак не такого поворота событий.Чем же всё это обернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.