ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3:«Знакомство»

Настройки текста
Смотря своими окулярами на девушку,Смоук недовольно фыркнул.Тяжело вздохнув он вновь проскулил: -Ну почему моим подопечным стала девчонка! После ещё сказанных им уже кибертронских слов,он направился в сторону девушки.Смирившись,бот встал перед ней на одно колено и протянул манипуляток. -Я Смоукскрин...-улыбнувшись произнёс он Немного побаиваясь,голубоглазая медленно подошла к нему и положила свою руку на манипулятор Смоука. -Рада знакомству,Смоукскрин...Я Элиза...-проговорила она улыбнувшись в ответ -Взаимно-незамедлительно вырвалось из его энергоприёмника Бот посмотрел на свой манипулятор и руку чёрноволосой особы.В этот миг он понял,на сколько она маленькая и хрупкая,но и ещё он понял,что на нём лежит полная ответственность.Если вдруг с ней что-то случиться,то он представил,как агент Фоулер разбирает его на винтики и гайки,Прайм хорошенько отчитает,а на счёт Рэтчета он не знал,но представил тоже что-то ужасное.Слабо сжал манипулятор,в котором находилась рука девушки,чтобы ей не навредить.Со стороны это было похоже на рукопожатие,впрочем оно так и есть. Мужчина наблюдая за всем этим перевёл взгляд на Рэтчета спросив: -А ему точно можно доверить её жизнь?Может ты её под свою опеку всё таки возьмёшь? -Нет,нет и ещё раз нет!-проговорил Док отвлёкшись от мониторов -А Прайм? -Прайму некогда возиться с детьми!Он-лидер!От него ждут приказов и решений,но никак не присмотра за маленькой девочкой!-произнёс последние слова Рэтчет и вновь своими окулярами уставился на экран монитора Переведя взгляд на всех остальных трансформеров,мисс Фоулер спросила: -А кто вы? Разжав манипулятор отпустил её руку.Встав на ноги бот начал представлять членов команды: -Это Арси...-показал манипулятором на фемку-Хоть и фемка,но она сильная,ловкая и храбрая!Этим она отличается от остальных фемок -Это Бамблби,можно просто Би...-перевёл манипулятор на жёлтого бота чёрными полосами-Наш незаменимый разведчик,очень быстр и ловок. После перевёл манипулятор и указал на белого бота с рыжими полосами. -Это Рэтчет,но можно звать Док...-сказал Смоук На его слова медик лишь недовольно фыркнул и продолжил работу. -Наш незаменимый медик...-дополнил клоун Рассмотрев каждого,девушка приветливо улыбнулась.Сейчас она не так сильно их боялась и даже смогла убедиться,что они на самом деле хорошие.Первое знакомство с четырьмя автоботами прошло хорошо.Но где ещё три автобота пропадают и скоро ли они объявятся в главном зале?Пока это не было ясно. Время летело довольно быстро.Смоук успел провести для Элизы экскурсию и показать всё самое интересное,что только есть на этой базе.Так же успел познакомить с остальными членами команды,даже с самим лидером-Оптимусом Праймом. Незамедлительно наступил вечер.Арси,Балкхед и Бамблби отвезли своих подопечных домой.Фоулер связавшись с базой сказал: -Я не смогу её забрать,поэтому,пусть Смоукскрин привезёт её домой,сам!-после этих слов отключился Клоун это естественно услышал,но он не хотел будить мирно спящую девушку.Зачем перебивать столь её дивный сон?Но делать было нечего.Легонько и с некой опаской коснулся её,после сказал: -Хей,просыпайся...Домой пора! Сладко зевнув девушка начала просыпаться,приняв сидячее положение и распахнув свои голубые глаза.Осмотревшись она не нашла отца. -Он не сможет тебя забрать...-сказал бот Отойдя чуть дальше он сказал: -Потому отвезу тебя-я!-после этих слов он трансформировался в машину и открыв дверцу в салон ждал девушку Осторожно спустившись вниз,чёрноволосая подошла и села на заднее сиденье.Дверца закрылась и бот тронулся. Они ехали молча,никто не хотел прерывать тишину.Вскоре бот почувствовав,как на заднее сиденье что-то упало.Начал шевелить внутренним зеркалом.Потом остановился,когда в нём отразилось,что девушка вновь спит. -Этого ещё не хватало!-с недовольным тоном произнёс он Приехав в гараж он думал.Что же ему делать?Как ему не разбудить её и в тоже время доставить внутрь дома, ведь её отца задержали в агентстве!Ему конечно стыдно было это признавать,но ему нравилось как она спит.Только первое знакомство,а уже впечатлён ею и хочет узнать её намного лучше.Но чем же может обернуться это впечатление?Пока это для него лишь глупая загадка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.