ID работы: 6988479

"Не знаю, была ли это любовь"

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1."Здравствуйте, вы муж Дарьи Ивановны Канаевой?"

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня? -Павел стоял на одном колене, держа в руках перед Софией кольцо, только что оставленное Юлей на барной стойке. Кто знает, может Павел шёл совсем не к Софии, а к той, кто плачет по ночам, вспоминая его сногсшибательный сербский акцент. София посмотрела на Дарью, тем временем у второй спускалась слеза, оставляя мокрый след на её нежном лице. -Паш…-София хотела как можно быстрее закончить это «представление». -Всё понятно…-сказал тот и опустил глаза в пол. Павел встал, окинул взглядом холл, людей, находившихся там и направился к лифту. -Павел, зайдёшь ко мне в номер! -серьёзным, громким голосом сказала Элеонора, грустно смотря на Дарью, которая уже ничего не понимала… «Pov Даша» Почему? За что? Человек, которого я так сильно люблю сейчас стоит на одном колене и делает предложение совсем другой девушке. «Конец Pov» Дарья почувствовала острую боль в груди, в её глазах потемнело, она поняла, что теряет сознание. -Чёрт! — произнесла Дарья, почувствовав, что уже не может дышать. Тем временем в холл заходит хозяин отеля, который спускался в бар за бутылкой виски, увидя Дарью, которая вот-вот упадёт на холодный пол в холле отеля, подбегает к ней с криком:"Скорую, срочно!» Последнее, что помнила Дарья-оглушающий звук сирены скорой помощи, и Пашу, который помогает ей сесть на диван, после чего она теряет сознание. Павел сидит в коридоре больницы, под кабинетом «Реанимация» и ждёт ответа врача. Из кабинета выходит врач. -Здравствуйте, вы муж Дарьи Ивановны Канаевой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.