ID работы: 6988479

"Не знаю, была ли это любовь"

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."Спасибо тебе!"

Настройки текста
-Здравствуйте, вы муж Дарьи Ивановны Канаевой? О нет, этот вопрос застал Павла врасплох. Не долго думая, он ответил на вопрос врача... -Да... -С ней всё хорошо, не надо так переживать. Но есть одна небольшая новость. Она беременна. Срок 2 недели. -Как беременна? -Эххх. Мой вам совет, проводите время с женой на воздухе, принимайте витамины, и только правильное питание! -Спасибо, а к ней уже можно? -Да, но только не долго. Если всё пойдёт хорошо, завтра-послезавтра её выпишем. -Хорошо! Павел зашёл в палату. Даша сидела на маркой кровати больницы. Конечно Павел оплатит лечение, разные таблетки, прописанные врачом. Но ведь Даша не знает ещё о своей беременности... -Привет-,Сказал Паша, улыбаясь Даше. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич-, тонко, но немного обидно сьязвила Даша. -Па-ша, просто Паша!-негромко ответил Павел. К большому удивлению и счастью, Даша улыбнулась своей сияющей улыбкой. -Дашенька, я хотел тебе сказать... -Паш, всё хорошо? -Всё замечательно, ты беременна! -Что?-Даша не была готова к детям. Она знала, что ребёнок точно от Павла. Она его ,конечно, любила, но сейчас не знала, как ей правильно поступить. -Даша, это прекрасно. Я знаю, что ребёнок от меня и готов взять на себя ответственность его воспитания. "Скатилась ты, Канаева, выходишь замуж «по залёту»" -Спасибо тебе за всё.-ответила Дарья Ивановна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.