ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT () Тэён/Минхён(Марк) () Драма

Настройки текста
Он появляется в дверях круглосуточного кафе внезапно. Стряхивает дождевые капли с зонта и скользит взглядом по небольшому залу. Минхён привычно стоит за стойкой и протирает вымытые чашки. Думает о том, что завтра стоит сделать новый заказ на доставку кофе и совсем не замечает ночного гостя. - Я бы хотел выпить чего-то освежающего, - звучит где-то сбоку знакомый голос и Минхён выпускает чашку из рук. Та разлетается десятком осколков, точно так же как и годами выстроенная заново жизнь. За окном, Лондон заливают затяжные дожди, а у Минхёна дежавю и верить, что это не происки воображения, совсем не хочется. Изгиба шеи касается что-то холодное, но Минхён даже не дергается. В голове будто зажевало плёнку с воспоминаниями, а внутри все покрылось льдом. Минхён чувствует как ледяные пальцы переплетаются с его, но сил оттолкнуть попросту нет. - От тебя по-прежнему пахнет этим ужасным кофе. - Слова тонут где-то за ухом и у Минхёна подкашиваются колени. - От тебя по-прежнему веет холодом, - тихо говорит он. Находит в себе силы освободить ладонь и повернуться. Холодный оттенок серебра все так же прекрасен и опасен одновременно. Бледная кожа кажется прозрачной и под тусклым освещением Тэён выглядит как проклятие Минхёна. - Зачем ты вернулся? - Минхён старается говорить спокойно, пока внутри него бушует неспокойное море. - За тобой, - тихо отвечает Тэён и на дне его глаз загорается огонь. Огонь, в котором Минхён больше не хочет сгореть. За окном, Лондон заливают затяжные дожди. В круглосуточном кафе тихо и воздух пропитан запахом кофе и тревогой. На полу осколки разбитой чашки и где-то за столиком в углу, Минхён заново пытается склеить свою жизнь по кусочкам. Минхён знает. Тэён вернется. Тьма всегда возвращается. И Минхёну страшно, потому что он больше не хочет. Но ещё страшнее, потому что сердце до сих пор бьётся так сильно, а губы горят от всего одного поцелуя, с горьким "осталось немного", на кончике языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.