ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

EXO () Чонин/fem!Сэхун () Романтика, Флафф

Настройки текста
Впервые они встречаются в июне. На Сэхун легкое льняное платье и венок из красных маков. Она выглядит счастливой, и Чонин не может отвести глаз. Младшая сестра дергает Чонина за штанину и сетует на то, что они сейчас опоздают и тогда кто-то непременно заберет ее куклу. Чонин легко улыбается и подхватывает малышку на руки. Чонин пытается сообразить, где же группа маленькой сестренки, когда та начинает активно кому-то махать. Прослеживая за счастливым взглядом, Чонин сталкивается с яркой улыбкой бледно-розовых губ и, кажется, совсем пропадает. Сэхун оказывается новым воспитателем в детском саду, куда с такой охотой теперь спешит маленькая Кахи. Сэхун всегда улыбчивая и приветливая. Чонин иногда слишком уж пялится, заставляя молочную кожу покрываться легким румянцем, и Кахи говорит, что он выглядит как влюбленный дурак. Дети нынче слишком умные и наблюдательные, думает про себя Чонин. Они с Сэхун разговаривают всего пару раз, но Чонин определенно заносит эти несколько раз в список лучших мгновений его жизни. - У вас очень милая сестра, - говорит как-то Сэхун, когда Чонин в очередной раз приходит забрать Кахи домой. «Вы тоже очень милая», - хочется сказать Чонину, и к удивлению для себя самого именно это он и говорит. Глаза Сэхун расширяются, щеки розовеют, и она застенчиво опускает взгляд в пол. Чонин хочет влепить себе затрещину, такую хорошую. Потому что смущать так бестактно Сэхун он совсем не хотел. Но что сделано, то сделано. - Может, согласитесь выпить со мной по молочному коктейлю? – Чонин думает, что это подходящий момент и другого уже может не быть. Румянец на щеках и закушенная губа говорят о том, что Сэхун явно не против, и Чонин скрещивает пальцы. - Вы знаете, я... Сэхун договорить не успевает. Чонин подхватывает малышку Кахи на руки и обезоруживающе улыбается. - Буду ждать вас возле парка Ханган. В субботу в двенадцать. – Он машет застывшей и смущенной Сэхун на прощание и подмигивает младшей сестре. - Ну наконец-то, - вздыхает Кахи. – Я думала, это никогда не случится. – Кахи обнимает Чонина за шею и счастливо улыбается. А Чонин в очередной раз думает о том, что дети слишком рано начинают взрослеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.