ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NINE PERCENT () Линон/Чжанцзин () Флафф, Омегаверс

Настройки текста
Линон просыпается от громких стуков, а уже спустя минуту от соседей сверху доносятся раздражающие звуки дрели. Он протягивает руку и шарит по прикроватной тумбочке. Находит свой телефон и смотрит на время. Девять чертовых часов утра. Суббота. Кажется, сегодня Линон впервые совершит убийство. Он стекает с кровати бесформенной лужей и под звучные маты едва не летит на пол, споткнувшись о собственные разбросанные вещи. Буцает ногой тапочки и плетется в сторону ванной комнаты. Холодная вода приводит немного в чувство. Под глазами залегли темные круги, и Линон хлопает себя по щекам, чтобы хоть как-то проснуться. Он вернулся домой только утром и явно не ожидал, что кто-то подложит ему такую свинью. Кроме того, что едва не получил в клубе от Сюйкуня за то, что шептался с его омегой, так еще и соседи решили устроить утреннюю вечеринку. Линон возвращается в спальню и натягивает джинсы. Нога застревает в одной из подранных штанин, и аккуратная дырка на колене теперь становится целым кратером вулкана. Линон закатывает глаза. Какого черта он вообще купил эти подранные вещи? Это все чертов Чжентин со своими «модными» трендами. Верх Линон решает благополучно оставить нагим. Разобраться с соседями, которые в такую рань отняли последнюю возможность поспать, – сейчас в приоритете. Линон натягивает на ноги кеды, загибая задники, и вываливается в подъезд. Твердым шагом и намереньем «убивать» взлетает на этаж выше и буквально приклеивает палец к звонку. Дверной замок щелкает с характерным звуком, и Линон открывает было рот, чтобы выдать подготовленную тираду. Но рот, впрочем, он сразу же и закрывает, а потом моргает часто и издает нечленораздельный хлюп. В нос ударяет приятный запах выпечки, прям как в детстве, и Линону приходится опустить голову, чтобы встретится с перепуганными глазами парня, лицо которого измазано побелкой. Робкая улыбка и пунцовые пятна на молочной коже. Линон вспоминает, что футболку он оставил дома, а омега перед ним явно смущен. Линон забывает, что собственно хотел сказать и зачем пришел. Рассматривает парня перед собой и уже готов простить этого милашку, даже если он устроит атомную войну в шесть утра у Линона возле кровати. - Кто там, Чжанцзин? – из-за спины маленького омеги выруливает высокий статный альфа и окидывает Линона изучающим взглядом. Задвигает омегу за спину и вопросительно выгибает бровь. – Вы что-то хотели? Линон думает, что к черту любовь. Потому что даже этот прекрасный омега с запахом свежей выпечки уже занят. Линон расправляет плечи и делает шаг вперед. Выдает все же тираду о том, что совесть надо иметь и думать, прежде чем затевать ремонт с утра пораньше и смеряет альфу недовольным взглядом. - Приносим свои извинения, - спокойно отвечают ему, и перед носом Линона закрывается дверь. Линон остается стоять на пороге, сжимая кулаки, а после решает просто вернуться в квартиру и заесть очередную неудавшуюся любовь, которая закончилась, так и не начавшись. На часах половина девятого вечера. По телевизору вторая часть любимого фильма «Дети шпионов». Линон поедает заказанную пиццу и запивает все лимонадом. Просмотр прерывает звонок в дверь, и Линон со вздохом отставляет еду и плетется открывать. Его второй раз за день окутывает приятный запах выпечки, а застенчивая улыбка на лице нового соседа сверху заставляет ладони потеть, как у мальчишки. Хочется коснуться слегка пухлых щечек или просто обнять крепко и никогда не выпускать из рук. Линон мысленно, но очень тяжело вздыхает и делает шаг назад, приглашая гостя войти. - Я пришел извиниться, - совсем тихо говорит Чжанцзин, Линон запомнил его имя очень хорошо. – Утром мой брат... - Брат? – Линон выкрикивает слишком громко, чем явно пугает парня, и чешет затылок. – Прости, но тебе не за что извиняться. Сам виноват. – Он улыбается и смотрит на Чжанцзина сверху вниз. Хочет коснуться застенчивой улыбки губами, а в носу приятно щекочет сладковатый аромат с нотками корицы. - Это вам, - Чжанцзин протягивает Линону небольшую тарелку с еще теплыми булочками и закусывает губу. Линон забирает тарелку из рук и подносит к лицу. Вдыхает сладкий аромат и смотрит на топчущегося на пороге парня. - Может, чаю? – предлагает Линон, совсем забыв о том, что чай в его доме не водился никогда. Он очень надеется, что омега примет приглашение, но где-то снизу раздается уже знакомый голос, и через минуту за спиной омеги вырисовывается тот самый брат. - Булочек для тебя будет вполне достаточно, - серьезным тоном говорит он, придвигая Чжанцзина ближе. - Янчжунь! – бубнит Чжанцзин и легонько толкает брата локтем. – Веди себя нормально! – Он разворачивается к брату и подталкивает к лестнице. – Вы извините нас, мы пойдем. – Чжанцзин оборачивается к Линону и дарит ему еще одну смущенную, но такую солнечную, улыбку, что внутри Линона что-то переворачивается. И он понимает, что готов на все, чтобы этот омега стал его. - Тогда как-нибудь в следующий раз, - улыбается Линон и подмигивает. Переводит взгляд на недовольно пыхтящего «охранника» в лице Янчжуня и усмехается. Янчжунь буквально утаскивает брата домой, ясно дав понять Линону, что просто не будет. Но Линон и не против. Чжанцзин слишком замечательный, чтобы заполучить его просто так. И Линон готов доказать, что он достоин быть рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.