ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

EXO () Ифань/Чанёль () ER

Настройки текста
У Ифаня совсем не остаётся свободного времени, а проект горит. Кусает за пятки и дает нежных пинков под зад. Ифань на всех ревёт злым гризли. И обещает спустить со всех не только шкуру. Метает молнии во всё, что движется, и обещает зашуганой секретарше отправить её на курсы бариста, потому что кофе отвратительный. Календарь маячит перед глазами ярко-красным пятном, от которого не избавиться, и Ифань каждый раз косится на висящего на стене преследователя, излучая крайнее негодование. Чанёль, единственный крепкий орешек в офисе, на кого не влияют перепады ифаневого настроения. Он каждый раз вальяжно раскидывает свои длинные конечности в кожаном кресле напротив и посасывает чупа-чупс. Гребаный леденец, который скрывается за блядски соблазнительными губами. И эти самые губы Чанёль облизывает нарочито медленно, глядя прямо в глаза Ифаня. Чанёль всегда улыбается и причмокивает со вкусом. И тогда лучше всем бежать из офиса. Потому что все это приправлено взглядом из-под отросшей челки, хлопающими ресницами и воздушным поцелуем. Только для Ву Ифаня. Лично в руки. В отличие от Ифаня, Чанёль закончил свою часть работы. Он уже давно получил благодарности от шефа, а после, выходя из зала заседаний последним, не считая Ифаня, оставил тому в кармане пиджака один из его излюбленных чупа-чупсов со вкусом малины. Липкий след касания губ за ухом и очередную «чтоб тебя черти утащили» улыбку. Ифань каждый день задерживается в офисе почти до первых петухов и домой попадает, только чтобы переодеться. Передвигается по офису бушующим ураганом, снося все на своим пути, и копит усталость в мешках под глазами. Еще немного - и проект будет сдавать некому. Чанёль в очередной раз появляется на пороге кабинета весь свеженький и счастливый. С улыбкой во все тридцать два и неизменной палочной между влажных губ. Чанёль опирается о дверной косяк, скрещивая руки на груди, и смеряет Ифаня долгим взглядом. Оглядывается за спину и, прикрыв за собой дверь, проворачивает ключ. В офисе ни души. Чанёль для верности опускает жалюзи, и только тусклый рассветный свет, пробирающийся сквозь окна, заполняет пространство. Чанёль скидывает пиджак, отправляет его куда-то на стул и, обойдя рабочий стол, опирается о него бедрами. Плотно касается ифаневых ног своими и внимательно смотрит сверху вниз. Ифань хочет что-то сказать, но Чанёль касанием пальцев останавливает попытки. Отталкивается от стола и опускается на колени к Ифаню, обнимая за шею. Кончиками пальцев оглаживает легкую небритость на щеках и едва заметно улыбается. Вытаскивает изо рта конфету и смотрит Ифаню в глаза. Языком ведет во всему леденцу. Вбирает в рот, а после, наклоняясь к Ифаню, касается твердых губ кончиком языка. - Чанёль... – В голосе Ифаня слышится напряжение, и Чанёль, убирая леденец за спину, ловким движением развязывает чужой галстук. Улыбается, будто совсем не слышит Ифаня, и расстегивает верхние пуговицы. Чувствует, как на бедрах сжимаются большие ладони и, наклоняясь к уху, тихо шепчет: - От тебя так пахнет ягодами, - скользит языком по кромке уха и добавляет: - леденцы с ягодами, мои любимые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.