ID работы: 6988925

Полный пиздец..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Kuramalis бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
       В школу ходят три омеги, которые получили статус среди альф "Самые жеанные и недоступные"        В трио входят три разномастных парня: Пак Чимин, Ким Тэхен, Ким Сокджин. Ребята росли вместе, ведь их родители - лучшие друзья. По их воле дети посещали один детский сад, ходят в одну школу и, в будущем, пойдут в один институт.        Пак Чимин - милая омега семнадцати лет отроду. В нем милое абсолютно все: и пухлые щечки, и миниатюрные ручки, и выкрашенные в розовый цвет густые волосы в совокупности с большими карими глазами. Его окружают милые вещи и пушистые кофты. Исключительно романтичная натура - желает найти своего истинного. Множество альф пытались бороться за сердце Чимина, но не вышло.        Омега Ким Тэхен, ровесник Чимина. Дьвол во плоти, совращающий всех находящихся рядом с ним альф дерзостью и сексуальностью. Посылает особо приставучих альф далеко и надолго, а еще бьет рожи тем, кто обижает его друзей.        Омега Ким Сокджин, старше своих друзей на два года. Обладатель изящной, мягкой красоты и покладистым характером. Единственный здравомыслящий из всей компании. Да вот только никто кроме Техена и Чимина не знает, что Сокджин - лютый извращенец.

***

      Первое сентября. Ужасный день по мнению трёх омег, шагающих по коридору родной школы, которые только успевают ловить на себе жадные взгляды озверевших за каникулы альф. Некоторые, особо извращенные омеги, смотрят на местных звезд с нескрываемым вожделением. Не зря они самые желанные и недоступные. К слову сказать, такое прозвище друзья получили после того, как когда-то по очереди отказали одному популярному альфе. А они только посмеялись над ним и послали в дальние дали.        Чимин и Техен зашли в глаз, попрощавшись с Джином, пообещав встретиться в столовой. Что и сделали. Уроки прошли на удивление быстро, да вот только один альфа преградил младшему Киму путь, начав осыпать комплиментами. Парень, конечно же, послал поклоннику сразу, но не тут то было! Юноша продолжал втирать про еще один шанс.        В этот момент в школу зашли три неизвестных альфы. Омеги, как стадо, побежали к ним, узнавать, кто такие и чего, собственно, надобно. Парни лишь отмахивались, двигаясь дальше опустевшему коридору.        Их взгляд остановился на троице странных омег в толпе местных альф. Один стоял и материл всех находящихся рядом альф. Второй нагнулся за ручкой, демонстрируя аппетитную задницу. Третий держал первого чуть ли не за шкирку, чтобы не избил несчастных альф.        А знаете кто эти новенькие? А? Вот про это я расскажу в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.