ID работы: 6988925

Полный пиздец..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Kuramalis бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
      В школу зашли три красивейших альфы. Эти парни – Чон Чонгук, Мин Юнги и Ким Намджун. Как только они встретились с тремя популярными омегами, умудрившимися прославиться на другие окрестные школы, сразу же заприметили себе по одной.       Чонгук, например, не мог отвести взгляд от Тэхена, активно матерящего другого альфу. Бедный парень весь сжался, но сбегать с поля боя даже не думал. У Гука пролетела шальная мысль: «Он такой сексуальный! Хочу его!»       Омеги, кстати, были настолько заняты, что пялящихся альф просто не замечали.       Мин Юнги же вовсю разглядывал задницу Чимина. Ну нагнулся омега за ручкой, ну что с того? Да вот только не мог альфа отвести взгляда от аппетитных округлых булок в обтягивающих джинсах. Так и хотелось скорее присунуть, чем активно занимался в своей фантазии. А еще появилось непреодолимое желание спрятать желанную жопу подальше от чужих глаз.       Ким Намджун же заглядывал самого старшего – Сокджина. Омега и так, и эдак пытался оттащить Техена от своей жертвы, но парень не унимался. Психанул, он закинул друга на широкое плечо и потащил в столовую. Чимин отправился за ними.       А Намджун так и рассматривал прекрасную задницу желанного омеги, и понял, что хочет его. Да так, что в штанах стало тесно, горячо и неудобно ходит. Здравствуйте, это стояк!       Хотя, такое состояние было и у его друзей. Чонгук хотел Техена. Юнги хотел Чимина.       - Парни, предлагаю спор! – воскликнул Намджун, хищно ухмыляясь.       - Какой? – спросил Чонгук, поворачиваясь к другу.       - Кто сможет заполучить свою омегу за три недели – красавчик, - и засмеялся.       - А если не сможешь – никогда больше к нему не подойдешь, - подхватил Юнги.       - Хм… Если они сами потом на нас вешаться начнут? – спросил Чонгук снова.       - Тогда – ебитесь с миром, - пожал плечами Намджун.       - Ля, да тут дня хватит, - фыркнул Юнги.       Но как они будут удивлены когда наши "недоступные" их пошлют. Но об этом в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.