ID работы: 6988925

Полный пиздец..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Kuramalis бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*Урок закончился* За эти 45 минут урока альфы уже успели заебать омег.Ну точнее они задавали много тупых вопрос, не отводили от них взгляд и Юнги даже "случайно" дотронулся до ляшки Чимина. О да, Чимин там чуть не обделался. - Ты что делаешь? ?? - охуевше спросил Чимин - Ааа, ты про что ? - буд-то похуй, ответил Мин. - Руку убери с моей ляшки! - Ой ля, я и не заметил. - с хитрой улыбкой ответил Юнги Не скучный урок был и у других. Намджун подкатывал к Джину всеми способами что были, обычно он мог подойти , сказать что-то типо: - Эй крошка, твоя попа еще то сокровище. И все омега его. Но на Джина это не действовало. Он отвечал или "ага" или вообще не отвечал. Чонгуку с Тохай вообще не повезло. Это все наказание от бога. Ибо Гук еще тот кабелина. Сколько омег он перетрахал. Легче сказать сколько нет. Ему, как и всей этой тройки альф,подкатить к омеги вообще труда не состовляло. Подошел, запикапил и все, она твоя. Но не тут то было. Тем более альфы некогда не влюблялись. Им как-то похуй на чувства других. Хаха, но сейчас все пошло по пизде. Намджун в тихую дрочит на Джина. Ему уже похуй потрахаються они или нет. Он хочет чтобы тот хотя-бы внимание обратил. Юнги не может оторвать взгляды от Чимина, да именно от Чимина, а не от его задницы. (но задница все еще ему нравиться) Сначала он просто хотел выебать и свалить. Но кто бы мог подумать что этот холодный, черствый Юн влюбиться в такую пиздатую омегу. С которой еще шанса нет (хахаха).Про Чонгука вообще не скажешь нечего. Тоха просто ненавидит его, обычно ему похуй на альф, но блять, этого он именно ненавидит. Слишком много возомнил о себе парниша. Думал что омега сразу побежит к ногам и попросит грубо и жоско? ?? Хуй тебе, Гук. Весь день Тоха рычал на Чона. Но в какой-то мере Гуку это даже нравилась. Такая дерзкая, недоступная омега . Очень даже интересно. Ему нравилась внешность Тэхена. В жизни он не встречал кого-то красивее. С каждой минутой проведенной в его обществе (сидя за одной партой) ему он нравился все больше и больше. Раньше такого не было. Возможно, когда нибудь омеги и обратят на них внимание. Но когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.