ID работы: 6988925

Полный пиздец..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Kuramalis бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Все пошли на уроки. Чимин и Тэхен в свой класс а Джин в свой. Когда Джин зашел в класс все о чем-то шептались, его это насторожило. Странно как-то. Очень странно. Он сидел один, всегда. Ведь омегам он не нравился а альфы боялись того что он их отвергнит или же будет сверлить злобным взглядом.Он сидел на самой последней парте в ряду который был возле окна. Он сел за парту и начал смотреть в окно, впрочем как всегда. Но тут в класс зашла учительница с незнакомым мальчиком и сказала: - Дети, это Ким Намджун и он наш новый ученик Выбрать место для новенького не составило труда потому что единственное свободное место было (ну вы знаете где оно было) возле Джина. Намджун очень обрадовался ведь он сидит именно с той омегой которая ему так нужна. Все омеги просто залипали на нового альфу , прям слюнки текли. А все альфы смотрели только на Джина, и уже взглядом убивали Намджуна который прям втыкает в Джина.Омега в свою очередь все еще смотрел в окно пока его что-то не прирвало - Привет, как тебя зовут? - спросил шепотом новенький - Мм? Меня зовут Джин. Ему не очень хотелось спрашивать как зовут того , но чисто из-за уважения он все таки спросил: - А тебя? - Хех, я думал уже не спросишь. Я Намджун. - Аа, ясно. Ну типо приятно познакомиться, что-ли. - Мне тоже. Весь урок Намджун смотрел только на предмет своего обожания , и он понял что не хочет пользоваться этим мальчиком а хочет сделать его своим.....мальчиком. Омега вообще не очем не думала, просто втыкала в окно. В тот момент в классе где учаться Чимин и Тэхен тоже появились новенькие. - Дети, это наши новенькие ученики Мин Юнги и Чон Чонгук Чимин сидел вместе с Тэхеном. Но частенько своим хихикеньям они мешали учителю и вот отличная возможность их рассадить. - Так , Мин Юнги, ты садишься с Пак Чимином. А ты, Тэхен, садишься с Чонгуком на последнюю парту вооон туда. - А почему вы нас рассаживаете? - спросил Чимин - Вы мне каждый урок мешаете, так что теперь будете сидеть с новенькими. - Бебебе. - очень тихо сказал Чимин На лице у Юнги появилась улыбка, ведь Чимин такой милый и в одно же время сексуальный. Это так манит. Чонгук скажу был не меньше рад.Он сел с омегой которой явно не нравился Чонгук и он это видел. В голове у него пронеслась мысль типо " Нечего, Тэхен, скоро ты будешь умалять меня стать твоим парнем"(да конечно). Чимин был тоже не очень рад , он какбы пытался натянуть улыбку типо все хорошо, но у него плохо получалось. А Юнги как раз готов был бога благодарить за такой "щедрый" подарок. Мальчик с самой пиздатой жопай сидит рядом с ним, что может быть лучше? Но нечего, позже мы посмотрим на то как наши альфы будут завоевывать сердца омег. Им же кажется это очень легко. (ну да, ну да, мечтать не вредно, парни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.