ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощай Хвост феи

Настройки текста
      — Люси Хартфилия, является ли твой выбор осознанным, и понимаешь ли ты последствия своих действий? Мастер самой дружной гильдии стоял напротив юной заклинательницы, пытаясь взглянуть в её глаза, но сама девушка отводила взгляд, скрывая его под немного отросшей чёлкой. — Да. Мой выбор осознан, и я понимаю все последствия. Макаров тяжело вздохнул, отвернувшись к окну в его кабинете. Недолго стоял, размышляя над словами блондинки, надеясь, что она все же образумится, чего не произошло. Мастер поднёс руку к ладони девушки и, прошептав слова известного только ему заклинания, убрал её. — Спасибо вам. Девушка мягко улыбнулась, притянув к себе ладонь, где уже отсутствовал знак самой дружной и безбашенной гильдии. — Помни, мы всегда будем тебе рады, несмотря ни на что. И после своего путешествия ты можешь вернуться туда, где тебе всегда рады. — Я понимаю, мастер. Ведь знак не стёрт навсегда, а просто скрыт от любопытных глаз. Вы же знаете это и без меня. — Верно. Тогда до свидания, дитя моё, ведь мы не прощаемся. — Да. До свидания, мастер.       Девушка вышла из кабинета мастера. Она прошла вниз по лестнице, ведущей на первый этаж, зная, что никто не заметит отсутствие знака на изящной кисти правой руки, так как уже был поздний вечер, и в гильдии никто, кроме некоторых людей, любящих выпить, не засиживался. Выйдя из здания, Люси, пройдя пару метров, обернулась к нему. Посмотрев в последний раз на место, уже ставшее ей домом, девушка смахнула слезу, и попрощалась с ним.       «Надеюсь, они не сильно обидятся. Что же, мама, приглядывай за мной. Ведь обучаться новой магии довольно сложно, не так ли? Особенно, учитывая, что отец так и не довёл её до совершенства».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.