ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка вернулась поздно домой, забрав чемодан который собрала заранее, а также билеты, которые были куплены заранее. Люси обвела комнату грустным взглядом и, смахнув слезу, закрыла квартиру. Она кинула ключи в почтовый ящик и направилась на перрон. «Надеюсь, отец, ты дашь правильное направление для того, чтобы я смогла хотя бы контролировать эту магию. Интересно, Нацу сильно обидится, когда увидит, что я уехала? Да уж, Эльза меня прибьёт, когда я вернусь» — Девушка грустно улыбнулась, задумавшись о своих друзьях из гильдии.       — Поезд в город Акалив прибудет через три минуты. Просьба всех пассажиров приготовить билеты. Повторяю: поезд в город Акалив прибудет через три минуты. Просьба приготовить ваши билеты. — звук из граммофона заставил девушку вынырнуть из таких приятных воспоминаний и приготовить билет. И ровно через три минуты подъехал поезд. Люси протянула билет кондуктору и прошла в свой вагон, где в последний раз попрощалась с Магнолией. И вновь вернулась в те прекрасные дни, когда всё было настолько хорошо, что хотелось как Нацу лесть на рожон и, когда блондинка с карими глазами ещё не знала какие перемены принесет эта поездка.

Несколько часов спустя.       Парень с волосами цвета сакуры, как и всегда, залез в окно своей подруги думая, что та уже проснулась. Но сын Игнила учуял, что запах напарницы не такой свежий, как если бы та ночевала дома. — Люси? Несмело спросил парень, но ответа он не услышал. — Как думаешь, Хэппи, она заночевала в гильдии? — Не знаю. Голубой иксид пожал лапками и предложил другу пойти проверить. Что они и сделали, но блондинку они не нашли. После чего они начали опрашивать подтянувшихся согильдийцев, но никто её не видел. Хотя, Кана сказала, что видела как вчера Люси с опущенной головой выходила из кабинета мастера, а Мира подтвердила её слова, сказав, что девушка спрашивала насчёт мастера. Напряжение в теле парня росло, и побежал он было к кабинету мастера, как тот сам уже вышел к нему на встречу. — Дети мои, сегодня и ближайший год, а может и дольше мы не сможем видеть нашего друга и товарища — юную заклинательницу духов. Все в гильдии стояли, как будто их ударила молния Лексуса, и первым кто очнулся был Нацу. — Дедуль, как это понимать? Мастер немного наклонил голову, скрывая глаза. — Вчера Люси попросила меня, мастера, разрешить ей пойти на тренировку в связи с происшествием на последнем задании команды Нацу. И только сейчас до парня дошло, что в последнее время Люси избегала любого контакта с сильнейшей командой Хвоста феи, но весь мыслительный процесс убийцы драконов прервала Титания. — Мастер, я верну Люси и преподам урок, что она и мысли не допустит об уходе из гильдии на неопределенный срок. — Эльза! — мастер гневно посмотрел на волшебницу S-класса. — Мы должны принять решение Люси и ждать её возвращения. Также, мы все должны понимать, что Люси будет чувствовать себя виноватой за то происшествие, и вряд ли она вернётся, пока не овладеет магией созидания памяти. Никто из нас не хочет, чтобы кто-то пострадал, в том числе и Люси. Понятно? — Да, мастер. — хором ответила гильдия и немного грустные отправились по своим делам. «За что ты так с нами, Люси, за что, а?» — и только огненный убийца драконов стоял сжимая руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.