ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стинг и Роуг

Настройки текста
— Стинг. Смотри, он, кажется, просыпается. — Ну, вот, а ты волновался. Хей, ты как? Это были первые слова, что услышал парень после долгого, но наполненного яркими и незабываемыми воспоминаниями с участием Люси и Учителя, сна. Но всё же открыв глаза, Руфус резко поднял верхнюю часть тела, из-за чего последовала боль в голове. Как оказалось, он столкнулся лбом с парнем. Тот вскрикнул от боли. — А-я-яй, больно. Ты что творишь? А? Прижав руку к ушибленному месту, Лор всё же смог рассмотреть стоявшего перед ним парня. Он заметил, что его волосы похожи на Люсины, но у девушки они были более насыщенного оттенка, а у парня они, скорее, цвета соломы, такой что ещё не пересохла, но уже более высушенная, чем обычная трава и потерявшая свой зелёный цвет. После чего он увидел ещё одного парня, но уже с тёмными, как вороное крыло, волосами ниспадающие на левый глаз. Но второй глаз, что не был закрыт, почему-то пугал мальчишку своим ярко красным оттенком и...пустотой? Но не успел он всё как следует обдумать, как его начали трясти за плечи, привлекая его внимание к себе. Наконец отвлёкшись от разглядывания темноволосого, он повернул голову к светловолосому, что тряс его, задавая немой вопрос. — Ну, так ты врезался в меня, а потом ещё и ударил. Кстати, тебя как звать? Меня зовут Стинг, а этого парня Роуг, и мы из гильдии Саблезубый тигр, и находимся в Магнолии, чтобы смахнуться с Нацу и победить его. — Говори про себя, — это сказал так называемый Роуг, но Руфус понимал, что они не смогут смахнуться с Нацу. — Вы не сможете. Вы не сможете смахнуться ни с Нацу, ни с кем-либо ещё из главной части Хвоста феи. Отвлёкшись от перепалки с Роугом, светловолосый подошёл к Лору, который опустил голову. Его немного отросшие волосы закрыли глаза, и схватив длинноволосого за воротник рубахи подвигая к себе спросил: — И что ты этим хочешь сказать!?А? — Они... они пропали на экзамене на звание старшего волшебника. Он.. Этот чёртов акнология напал на них. Парень как завороженный отпустил парнишку, у которого по щекам уже текли предательские слезы, но магу созидания было абсолютно всё равно, ведь он потерял девушку, что была ему дорога, словно сестра. Тут же заговорил красноглазый: — Если тебе некуда идти, что скорее всего так и есть, ведь, как я заметил, на этом задании пропал кто-то дорогой тебе, и в Хвосте Феи ты не состоишь, то предлагаю тебе вступить в нашу гильдию. Мы замолвим за тебя словечко. — ...Простите, но мне нужно вернуться к учителю, ведь он ждёт меня, и скорее всего ищет меня, но большое спасибо за предложение. Встав с кровати, парень поклонился благодаря за заботу и вышел из номера гостиницы, в которой, судя по всему, и остановились те двое. — Знаешь, у меня есть предчувствие, что мы ещё встретимся. — Кто знает? Надеюсь на это. Пока двое разговаривали, Лор со всех ног мчался к станции, чтобы побыстрее вернуться домой. Купив билет и дождавшись своего поезда, маг созидания сел в своё купе и ждал когда же вернётся домой, попутно размышляя как он объяснит отцу Люси, что его родная дочь мертва. Вскоре он провалился в сон от переизбытка эмоций. Как только у парня не случился сердечный приступ? Но во сне Руфусу было хорошо. Именно во снах он мог увидеть его драгоценную Люси, которая провела с ним целый год ни разу не соврав. Парень просто ненавидел ложь во всех её проявлениях. Из-за этой черты она ему и понравилась как личность. Но помимо того, что она никогда не лгала, она ещё и частенько помогала отцу, хоть и их отношения всё ещё были натянутыми; хоть и не такими, как раньше. Они частенько могли поболтать на разные темы, но самые запоминающиеся были её рассказы о звёздах. Звёзды были прекрасны, как и её рассказы о них, как и волшебство, и именно когда они вновь тренировались, он пообещал, что никогда не будет использовать эту магию в магии создания. А Люси откровенно удивлялась почему это, на что парень всегда отвечал: — Твоя магия очень прекрасна, и использовать такую магию, не владея ей с рождения, так ещё и создавать вместе с ней другие заклинания, как по мне, так это кощунство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.