ID работы: 6989059

Мы нашли друг друга благодаря магии

Джен
R
Заморожен
57
Мати бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
По приезду в Магнолию, юный маг сквозь сон, наполненный воспоминаниями о прошедшем годе, услышал гудок, который заставил его подорваться и побежать к выходу из вагона. Он спрашивал у прохожих, где находится здание гильдии, но некоторые люди просто шарахались от юнца, который был похожий на сумасшедшего. Среди всей толпы он таки выискал человека, что отвёл его в здание гильдии, ведь, как позже оказалось, он и сам являлся членом Хвоста феи. Как только Руфус узнал, что этот человек согильдиец Люси, он задал интересующий его вопрос: — Где Люси? Услышав знакомое имя, Макао удивился. Но после он присел на корточки и потрепал юнца по голове, как постоянно трепал своего некогда веселого сына. — Мальчик, а кем ты приходишься нашей Люси? Лор не знал, как ответить на этот вопрос, ведь его учителем был её отец, а она сама была кем-то вроде товарища. И сразу же найдя ответ в своей черепушке, ОН гордо ответил: — Я друг Люси. И я очень ей дорожу, как товарищем и как соратником в обладании магии созидания. Увидев пылкий нрав молодого человека, мужчина заметно погрустнел и, убрав с головы парня руку, встал и ответил грустным голосом: — Послушай, мальчик. Мы все в Хвосте феи уверены, что они живы и скоро вернутся. Понимаешь...на остров Тенрю, куда и отправилась Люси, — он вдруг замолчал, — напал Акнология. В этот момент синеволосый мог поклясться, что слышал звук разбившегося стекла, а обернувшись он уже не обнаружил юного созидателя. Тяжело вздохнув, отец Ромео , засунув руки в карманы, направился в здание гильдии. А в это же время по улицам Магнолии бежал юный волшебник, совершенно не разбирая дороги. Он лишь утирал слезы, пока не столкнулся с человеком, которого сшиб с ног и сам повалился. И всего на одно мгновение до того, как он упал, парнишка увидел прядь золотистых волос «А у Люси они ярче» Так Руфус и упал, не вставая с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.