ID работы: 6989219

Это моя сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рассказ Ларри.

Настройки текста
Пока "святая" троица смотрела ужастик, внимание Салли привлекли картины на стенах и холстах, поэтому голубоволосый решил поинтересоваться о их происхождение. - Хм... А чьи это картины?- тихо спросил Салли. - Это мои чел.- так же тихо ответил Ларри, не отрывая свой взгляд от телика. - Вау, мне нравятся твои картины. - Спасибо чел. Это моя страсть.- с улыбкой сказал Ларри. - Только от твоей страсти, всегда в комнате срачь.- с ухмылкой сказала Джесс, так же не отрывая взгляда от просмотра фильма. - Пф, будто у тебя в комнате чисто.- закатив глаза, сказал Ларри. - Тсс, заткнись. Ларри лишь неодобрительно бросил на Джесси взгляд и продолжил просмотр, а Салли тем временем вспомнил про вещи, которые его беспокоили целый день. - Ребят, а что произошло в 403-й?- спросил Сал. Вдруг, обоих как током ударило и Ларри быстрым движением руки выключил телек (с помощью пульта, конечно) и Джесс с Ларри, приложив пальцы ко рту, оба прошипели. - Шшшшшш!!! Сал лишь успел дёрнутся от неожиданности. - Потише, чел.. -тихо прошептал Ларри. - Почему? Что такое?- немного озадачено, спросил Сал. - Убийца всё ещё в здании!- напрягшись, ответил ему Ларри. Джесс лишь пару раз кивнула головой в качестве подтверждения его слов. - Откуда вы знаете?- недоверчиво спросил Сал. - Я всё видел...- спокойно ответил Ларри. Джесс лишь отвела взгляд в сторону. - Ты что, под кайфом? - На этот раз нет. -после этого, Ларри больно пнул Джесс в плечо, намекая что сейчас не до шуток (хоть она и не шутила). - Ах, если бы, чел.-опустив грустный взгляд, ответил Ларри. Джесс вздохнула, потирая ушиб, нанесённый своим братом. - Стремач полный.- продолжил парень. - Что произошло?...- тихо спросил Фишер. - Я прочистил туалет для миссис Сандерсон, и тут ворвался он, крича, как сумасшедший: "Я знаю что ты сделала! Херман всё мне рассказал! Ты тупая сука!"-напряжённо и весьма неохота рассказывая и вспоминая всё это, говорил Ларри. - Она хотела его успокоить, но и слова сказать не успела, как он перерезал ей глотку! В этот момент Джесс лишь вздрогнула, просто смотря и слушая Ларри, будто ей тоже неприятно это вспоминать, старая делакать как можно не возмутимый взгляд. - Я был в шоке, меня словно парализовало, чел! Я мог лишь смотреть на всё это через дыру в двери, в ванной.- продолжал Ларри.- Эх... В общем всё произошло мгновенно, он почти сразу же замёл все следы. Не знаю, каким чудом, но он меня не заметил. Внезамно, во взгляде Джесс, промелькнула грусть и сочувствие. Всё, что она могла сделать в данный момент, это положить свою руку на плечо металлиста, в качестве поддержки. Будто, она винила себя за то, что её не было рядом. Хотя она и была младшей сестрой, но всего на год, даже меньше, это не такая уж, большая разница. Не смотря на всё это, было видно что Джесс очень сильно переживала за старшего брата, они всё таки семья. - Я не кому об этом не рассказывал, кроме Джесс... Даже маме я ничего не говорил, но я тебе доверяю. - сказал Ларри. После услышанного, Сал не хотел продолжать эту тему, но его интерес зашкаливал. - Вы знаете, кто это сделал? - Ага, наверняка это Чарли. Стрёмный чел с 204-й. На нём были перчатки, так что не думаю, что он оставил отпечатки.- спокойно ответил Ларри. Джесс злобно посмотрела на кареглазого, осуждающие. Видимо, они когда говорили на счёт этого и явно, у них разные мнения. - Может скажете копам? - Я пытался рассказать детективу, но он сказал, что у нас нет доказательств. Будто моих слов мало.- возмутился Ларри. - Меня же, слушать попросту, не стали. Для них нет никакого смысла, что я скажу, поскольку я не видела этого, а знаю лишь по словам Ларри. Хотя, я не думаю, что если бы я тоже что-то видела, то это что-то изменило. - раздражённо, тяжело вздохнув, сказал болотноглазая. Здесь Салли, уже окончательно решил сменить тему. - Чтож...а что не так с парнем в 103-й? - Мистер Эддисон, владелец этого места. Он ни разу не покидал квартиру. Всегда общается через щель для почты.- уже более спокойно, ответил Ларри.- Хороший чел, но странный. - Если ему скажешь: "Чай Эддисона, будьте добры, спасибо",- он заварит свой знаменитый чай.- странно улыбнувшись, сказала Джонсон младшая. - Ага, самому мне не нравится, но взрослые от него без ума. - И ТИПА я.- сделав смешную рожицу и голос, закатив глаза и немного наклонившись назад, дополнила Джесс. - Ага. - уже с улыбкой сказал металлист, хрипло посмеиваясь. От чего и Сал, немного засмеялся, хоть и тихо. POV Салли. Это довольно странно, но видимо их это не так сильно заботит, как меня. Интересно, каково это иметь сестру или брата? Наверно я уже этого никогда, не узнаю... Если быть честным, то их отношение друг к другу довольно странное, то они ненавидят друг друга, потом наоборот. Видимо у каждого по разному. В любом случаи я рад что встретил их. Они кажутся весёлыми. Конец POV Салли. - Хм.. Ладно ребят, мне уже пара. Отец будет волноваться за меня.- сказал Сал. - Ох, ну океюшки. - с некой печалью в голосе, но немного улыбаясь, промолвила Джесс. - Чтож, облом.- вздохнул Ларри. - Простите.. И спасибо, за то, что ввели в курс дела и за прекрасно, проведённый день. - Без проблем. - сказала Джесс. - Обращайся чел, нам тоже было весело.- с улыбкой сказал Ларри, Джесс кавнула. - Ага, пока.- улыбаясь сказал Сал, выходя из комнаты. - Пока! До завтра!- сказали ему в след Джонсоны. Дверь комнаты закрылась, Сал последовал к лифту, тем временем. - Ну и как он тебе?- спросил Ларри. - Я вообще сначала думала, что это девчонка. - Мда... - Но, он такой милый. - немного смутившись, сказала Джесс - как наивный ребёнок. - Он и в правду похож на аниме. - Я бы посмотрела такое аниме.- сказала Джесс. - Думаю с тебя хватит всей этой херни с "девочками идалами".- взяв сигарету и выходя на улицу через чёрный ход, сказал Ларри. - Но, это же ты меня на них подсадил. Потому что, ты их смотришь! возмущаясь, почти крикнула Джесс.- Стоп, ты ведь идёшь к, крепости? - Ага, а что? - Ну...Почему мне никогда нельзя быть там, с тобой? Ведь, это и мой домик, тоже. - с старательно, скрывающийся обидой, сказала Джесс. - Кто сказал? -злобно посмотрев на неё, спросил Ларри. - Мама так сказала и па...- не успела Джесс договорить. - Послушай, мы же договорились не обсуждать эту тему! Домик мой и это точка!- крикнув, сказал Ларри. Джесс лишь промолчала и опустила взгляд. Ларри ушёл. - Но, он был и моим папой...тоже.- пустив одинокую слезу, после ухода парня, еле слышно, проговорила Джесс. После чего, злобно вытерла глаза, белым рукавом свитера и направилась в свою комнату, хлопнув дверью.

***

Сал уже поднялся на нужный ему этаж и направился в свою квартиру. - Привет пап, я уже вернулся.- сказал Сал, заходя в свою квартиру. - О, привет Сал. Ну как? Познакомился с кем нибудь?- поинтересовался мистер Фишер. - Да.- коротко ответил Сал.- Я познакомился почти со всеми, а так же с Ларри и Джесс, они де..-не успел Сал договорить. - Они дети Лизы, уборщицы и главным заместителем здесь, мы только что говорили с ней об этом, а так же я говорил с Джесс пол часа назад. Она принесла тебе и мне подарок и поздравила с новосельем.- с улыбкой сказал мистер Фишер, протянул коробку Салли.- Так же, я не терял времени и уже успел поговорить с владельцем этого здания и он угостил меня чаем.- улыбаясь говорил он. - Вау, ты и в правду времени не терял.- улыбаясь сказал Сал. - А что в коробке? - Открой, узнаешь. А я пока пойду, разберу остаток вещей.- с улыбкой сказал Генри и скрылся у себя в комнате. Салли разглядывал коробку, после чего решил отправится к себе в комнату и открыть её там. - Хм...-пока Салли открывал её, на руки к нему прыгнул Гизмо.- О, привет малыш. Хочешь открыть эту коробку вместе со мной?-снимая протез, за которым было множество шрамов и впадин с рубцами, спросил Сал. Гизмо лишь промурлыкал и лёг ему на колени. - Хех.- Сал открыл коробку и увидел... - Ох... -, ошарашено смотря в коробку и немного краснея (и немножечко слезясь) разглядывал содержимое. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.