ID работы: 6989219

Это моя сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ностальгия.

Настройки текста
В коробке лежала футболку и браслет группы "Смысловая Фальсификация", футболка была как у Ларри, но более новая и весьма больше Салли и... чокер? Мда, видимо подарок был сделан Ларри и Джесс, вместе. Не смотря на это в коробке ещё была записка и печенье. POV Салли. Я не мог поверить в то, что мне кто-то в первые за всю мою жизнь, подарил что-то... Это были не камни и не грязь, а реальный подарок... Хоть я и не нашу открытую одежду и различные браслеты или чокеры, но этот подарок был для меня чем-то особенным. Мне было очень приятно, а на душе стало так светло, неужели.. Неужели у меня будут друзья? Я действительно теперь не буду одинок? Я так долго ждал этого, я так надеюсь что они не отвернуться от меня из-за моего прошлого и моего лица... Чёрт! Слёзы просто лились из моих глаз (глаза), я не мог их остановить, я был по настоящему счастлив, столько мыслей пронеслось в моей голове. Правда было одно "но"... Они сделали этот подарок намного раньше, они ещё не знали кто я... А самое главное, как я выгляжу... Вдруг после того, как они меня увидели, то просто будут игнорить и издеваться надо мной? А сейчас пока я радуюсь, они смеются над тем, как я глуп и наивен... Так или иначе, мне пока что не стоит слишком радоваться, ведь я ещё их совсем не знаю... - Хм, интересно, а что в записке? - я взял немного помятый лист бумаги и стал читать, в записке было написано. "Привет, новый сосед. Мы тебя ещё не знаем и никогда, не видели тебя лично, но мы в курсах, что ты примерно нашего возраста. Хоть мы ещё и не друзья, но наша мама сказала, что приготовить тебе подарок, будет не плохой идеей. Эти вещи со смыслом чел или чувиха... прости, хз какой у тебя там пол, поэтому...Футболка такого формата подходит и парням и бабам. Чокер тоже могут носить все, браслеты тем более, а печенье испекла наша мать — Лиза. Если тебе интересно, что за логотип на футболке и браслете, то это группа "Смысловая Фальсификация", надеюсь ты любишь металл и холявную еду. Надеюсь что мы с тобой найдём общий язык. В любом случаи добро пожаловать в "Апартаменты Эддисона" и с новосельем." Прочитав это, на моём лице появилась искренняя улыбка. Мне было так приятно читать это, хоть я и боялся того что меня отвергнут, но мечты о новых и преданных друзьях не давали мне покоя, а о случившемся сегодня, я совсем забыл, я думал только про них и про то что моя жизнь станет счастливее. Конец POV Салли. Думая об этом, Салли лежал на кровать, закрыв глаза и обнимая эту записку, мечтая и думая о своём. В это время его отец, просто смотрел на своего сына с улыбкой. - Хех- улыбнулся Генри и тихо закрыл дверь, зная что теперь его сын будет счастлив.

***

Джесс сидела в тёмной комнате, на своей кровати. Её комната не была такой уж и большой по сравнению с берлогой Ларри. Она была меньше, там всегда было холодно, это был конечно плюс летом, но не в другие времена года. Кровать была довольно большой и уютной, но в такой комнатушке, всякий бы не захотел долго находиться. Именно поэтому, Джесс всегда и находилась у Ларри. Его бэт-пещера, была в 100 раз лучше её крысиной норы. Для Джесс это была не комната, а коробка. POV Джесс. Мда, с этой грёбанной комнатой, столько плохих воспоминаний. Я всегда думала, что тут водятся призраки и то, что если я закрою глаза то, они выскочат и хер пойми, что сотворят. Особенно шкаф, я всегда предполагала, что там кто-то есть... Когда я была мелкой и если я слышала, страшные или непонятные мне звуки, то как вы думаете к, кому я бежала? К мамочке и папочке? Да ХЕР ТАМ. Я как молния, залетала в комнату к Ларри, залезая к нему под одеяло и умоляя его, оставить меня на ночь, у себя. Каждый раз когда я так делала, он злился и говорил, что я глупая трусишка, хотя сам боялся спать один. Ларри тоже пугали странные звуки, но он никогда не бежал к родителям в комнату за обнимашками, сказкой на ночь, поцелуем или молоком с печеньем,. Неее, это не для моего брата, он всегда старался быть крутым и показывать мне пример. И не смотря на то, что он до устрачки боялся всех шорохов, он не хотел пускать меня к себе в комнату, хотя-бы на ОДНУ ночь! Но, когда он видел мои слёзы и грустное лицо, он сразу менял своё решение и пускал меня к себе, под одно одеяло, говоря, что защитит меня от всех чудовищ, обитающих в "Апартаментах Эддисона". После его слов, я всегда чувствовала себя лучше, зная, что мой старший бро, меня защитит. Впрочем, как и я его. Наверно из-за таких ситуаций, я и стала постоянным гостем в его комнате. У нас с ним всегда были странные отношения, но мы всегда помогали друг другу, поддерживали в трудную минуту, были вместе, шутили, попадали в неприятности и переживали исчезновение отца. Ох, а я ведь и в правду скучаю по этим временам, но ещё не всё потеряно, так ведь? Конечно обидно, осознавать тот факт, что он больше не пускает меня в домик на дереве, но пох. И не такое переживала. Порой, мне кажется, что было бы лучше, если бы меня вообще не было на свете, потому что у меня такое чувство, что без меня, им всем было бы легче и лучше. Я бесполезная, ленивая, лишняя, чужая. Но это всего лишь мои глупые, депрессивные мысли. Конец POV Джесс. Джессика сидела так, примерно 20 минут, думая о своём. После она посмотрела в сторону и её взгляд упал, на фото 10-летней давности. Там она и Ларри, которым по 6 лет. Которые все в синяках и царапинах, а на носу у обоих по пластырю. Фото, где Ларри и Джесс впервые скатились с горки на санках, в разгар лета...а горкой послужила лестница. В тот день они врезались в мисс Сандерсон, после сбили с ног Чарли и врезались в номер мистера Эддисона, сломав ему дверь. Конечно, они тогда покалечились, а потом получили наказание, но Лиза всё равно решила сделать фото на память и не зря. Эти тёплые воспоминания детства, заставили Джесси немного улыбнуться. Но её ностальгию прервала Лиза, которая постучала в дверь своей дочери. - Джесс! Ты там? Ты не знаешь где Ларри? -спросила женщина. Джесс вздохнула и открыла дверь, от этого Лиза немного испугалась и отскочила назад. - Божечки! Милая, ты меня напугала.- сказала Лиза. - Прости мам. Я не хотела. - Раз ты здесь, ты не знаешь где Ларри? - Ну, он в домике, на дереве. -не упоминая о сигаретах, сказала болотноглазая. - Ох, ясно. А я тут, уже закончила работу и решила приготовить вам ужин.- тепло улыбаясь, сказала Лиза.- а ещё... Погоди. Сладенькая, ты что? Плакала?...- обеспокоенно, затороторила кареглазая. - А? Не, ма. Просто с Ларри немного покукарекали, а так всё норм.- вытирая глаза, сказала Джесс, в состоянии апатии, в котором она была, почти всегда, но на данный момент, подросток немного улыбалась. - Точно? Я могу поговорить с ним, если захочешь. - Не, говорю же, что всё хорошо, спасибо. - сказала вторая, патлатая в семье. - Ладно, раз так. Я тогда, приготовлю запеканку, а ты пока, зови Ларри. Пока он придёт, я уже успею накрыть на стол и всё приготовить.- немного смеясь, сказала Лиза, уходя на кухню. - Угу. - Только куртку одень! На улице холодно, а ты с открытыми плечами ходишь!- крикнула Лиза из кухни. - Хорошо, ма! - взяв чёрную куртку, Джонсон вышла на улицу, через чёрный ход и направилась к месту назначения.

***

Металист почти докуривал 3-ю сигарету, смотря в маленькое окошко, но в друг его внимание привлекли не аккуратно нарисованные, грязные детские рисунки. Внезапно упавшие, с пыльной полки, из-за внезапного ветра. POV Ларри. Хм, эт не мои каракули, я и то лучше рисовал в то время. Кажется это рисунки ЭйДжей. Она всегда рисовала коряво, да и сейчас рисует не лучше, из-за лени. Не могу поверить, что я и Эш, когда-то пытались научить эту бестолочь рисовать. В итоге, это ничем хорошим, не обернулось. Она не любит искусство, так как я. Взяв один рисунок, я попытался разобрать, что на нём было изображенно. Кое как разобравшись, я смог разглядеть в этих почеркушках Эш, себя и саму Джесс. До сих пор помню, когда мы только начали обучение, у неё было много провалов и неудач, но она, всегда рисовала практически одно и то же... меня. Я не всегда хвалил её рисунки, за меня это делала Эш. Кэмпбелл ПОСТОЯННО хвалила её, даже если Джесс, банку краски на лист разлила, всё равно это ШЕДЕВР! А меня, так не хвалила, когда я у неё учился! Но... в этих каракулях и вправду что-то есть. Конец POV Ларри. Ларри долго любавался рисунками, но потом переключил свой взгляд на старые фотографии. Там тоже был он и Джесс, отец и мама. Были фото где они пекут печенье, играют в снежки, дерутся из-за того же печенья, на концепте их любимой метал группы и т.д. От всех этих старых воспоминаний, Ларри и забыл про то, что злился на Джесс, из-за её упоминание об отце. Металлист, смотрел на фото и на рисунки, улыбаясь и вспоминая каждую их с сестрой шалость. POV Ларри А я и забыл, что когда-то, Джесс была меньше всех ростом, меньше меня, Тодда и Эш, а сейчас, они с Эшли почти одного роста. Я нашёл фото, где мы держим мою сестру на руках, подкидывая её в верх, не помню, что она такого сделала, что мы стали её так "поддерживать", но это и не важно. Я смотрел на все эти вещи и не мог сдержать улыбки, столько воспоминаний, но мне пришлось отвлечься и за одной твари. - ЛАРРИ!! - это была Джесси, которая кричала как потерпевшая, меня всегда напрягала её манера громко говорить и орать, без причины, надрывая глотку. - ДА НЕ ОРИ, ТЫ! Я тут! Чо те надо?-спросил я, выглядывая из окна. - Мама закончила работу и сказала, что приготовит ужин и попросила позвать тебя! -уже более спокойно, крикнула девушка. - Хорошо, я буду чере... Стоп, это что? Моя куртка?! - Что первое нашла, то и одела! Давай быстрее, заебалась тебя ждать! - А что тебе мешает подняться ко мне? -охеревши от своих же слов, не уверенно, спросил я. - Как бы, ты и мешаешь. - нахмуривши брови, низким голосом, сказала та. Видимо, это её задело и она приняла эта, за стёб, чёрт... - Ты запретил мне входить туда, забыл? Пора... - Ладно! Беру свои слова назад. - Очень смешно. - апатично, промямлила болотноглазая. - Я не шучу, Джесс. Я вполне серьёзно. - твёрдо и как можно убедительней, повторил я. В этот момент, по лицу моей сестры, можно было понять, что та в не поддельном шоке. Да, я и сам был в подобном состоянии от себя же. - Да, да. Иди быстрее! Пока я не передумал!- я всё таки решил, что будет не справедливо, не впускать её сюда, папа бы хотел, чтобы домик, был общий. - Больше повторять, не стоит. - улыбнувшись и с искрой в глазах, сказала мелкота и осторожная, стала подниматься. Снова эта улыбка... вновь ностальгия. Конец POV Ларри. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.