ID работы: 6989219

Это моя сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
POV Джесс. Нихуя себе, Ларри в первые за столь долгое время, впустил меня в этот несчастный и потрёпанный временем домик. Это очень странно, обычно он никогда себе такого не позволял, может он решил наконец меня убить? Поэтому он и впустил меня, ведь в этом месте, криков не когда не слышно... - Эм, Лар. - Да? - спросил он, посмотрев на меня. - У меня есть один вопрос, я конечно рада, что ты наконец-то впустил меня сюда, но... - "Но" что?- он вопросительно поднял бровь, посмотрев в мои глаза. - Ты ведь сделал это, не для того что бы убить меня? - конечно же я не думала о том, что Ларри хочет меня убить, я просто шутила, но...хотя кто его знает? - ... -Ларри смотрел на меня как на идиотку или как на больную, которая сбежала из псих больницы, обычно он так на меня смотрит, когда я говорю что-то не членораздельное или же когда не удачно шучу. Мягко говоря... когда я сморожу какую-то ерунду или ляпну не суразный бред. Видимо моя шутка не удалась, хотя я даже не удивлена. - Боже...- начал он- Во-первых, это НАШ домик, который построил НАШ отец... Во-вторых, я не собирался тебя убивать, хоть идея не плохая, но всё же, ты как, ни крути моя сестра. А в третьих...- он остановился и отвёл взгляд в сторону... ого, я очень редко слышу от него по настоящему искренние слова. - А в третьих, я хочу попросить у тебя прощения... Я был не прав, домик общий. Поэтому мы должны заходить сюда вместе и без разрешения друг, друга. НО только при условии, что мы никогда и не кого сюда не приведём, без согласия одного из нас!- Ебать... Он в первые просит у меня прощения, искренне? Он серьёзно? - Ну так, что? Ты простишь меня? - Блять, Ларри! - я крепко обняла его, не сдержав маленькой слезинки, совсем крошечной. - Не могу поверить, что ты извинился и наконец-то дал добро на посещение сюда! И конечно же я буду спрашивать у тебя твоего согласия. Я же не самоубийца...на данный момент. - Да ладно тебе, это вообще мама меня заставила, извиниться перед тобой, так что... не принимай всё так близко к сердцу. - опять он врёт, но мне достаточно того, что я знаю то, что он САМ извинился и конечно же мама его не заставляла. Я расплылась в улыбке, от приятного чувство тепла и от того, что наконец это свершилось, я снова вернула этот домик! Правда, главное чтобы Ларри не узнал, то что я уже давным давно захожу сюда БЕЗ его разрешения и то, что я краду его сигареты. Если он об этом узнает то, мне мягко говоря пиздец. Не, ну а чо? Надо курить меньше, дня не проходит, как нету пол пачки. - Ларри, прости и ты меня. Я тоже порой бываю не права и... Ты знаешь. -мне тоже было немного стыдно, за всё что я сделала и не сделала с тех пор, как отец нас бросил. - Знаю крыса. Я типа, тоже прощаю тебя. - он улыбнулся и наконец-то ответил на объятья. Я редко кого-то обнимаю, даже его, по причине того, что у меня что-то типа фобии, на все эти прикосновения. Но, если Ларри меня терпит, то и я потерплю. - Я типа тоже, петух. - я так же улыбнулась и прижалась к нему ещё сильней, хорошо, что никто нас не видит и не портит этот момент. Но, не смотря на всё, нас запалили. - Эй, дети. Вы скоро придёте? Ужин почти остыл, плюс у нас хлеб закончился и я хоте.... - Это была наша мама, она не успела договорить, потому что увидела то, что мы "вырабатываем тепло". Конец POV Джесс. Лиза застала такую картину, её дети обнимаются и улыбаются друг другу, но сразу же увидев её, отстраняются друг от друга, будто не чего и не было. - О мой... Я давно не наблюдала такой милой картины с вашей стороны, я так рада что вы помирились и даже обошлось без драки!- Лиза не сдержала пару капелек слёз и бросилась обнимать своих детей. - Ну, Ма-а-а-ам...-протянула Джесс. - Мы же тебе уже не маленькие, мы просто пыталимь согрется и всё, здесь нет ничего особенного. - Ларри говорил еле дыша, так как Лиза и её сила любви и обнимашек, была намного сильнее. -Ма, я не могу дышать...- уже задыхаясь прохрипела Джесс. - Ох, простите, просто я так давно не видела то, как вы ладите друг с другом, так нежно и слажено, обычно вы только грубите друг другу и почти никогда не обнимаетесь! Ой, я наверно помешала?- посмотрев обоим в глаза, спросила Лиза. - Нет мам, всё хорошо, ты не чему не помешала.- спокойно ответил Ларри. - И да, ты что-то говорила про хлеб?- переспросила Джесси. - Ах, да. Совсем забыла, как я уже говорила, я пришла позвать вас ужинать, но потом заметила, что хлеба нет и... - Я даже знаю, кто его сожрал. - покосившись на свою младшую сестру, прищурив глаза, тихо сказал металлист. Джесс лишь глупо улыбнулась на это. - Надеюсь вы не против сходить в магазин, можете купить и себе что-нибудь. - Хорошо, спасибо мама.- сказала Джесс, спускаясь с домика вместе с Ларри и Лизой. - Мы скоро!- крикнул ей Ларри, который уже направился в сторону магазина в обход, тем самым "говоря" Джесс, что пора идти. - Ага. - быстро обняв Лизу, патлатая побежала за Ларри, который уже нормально таки, отдалился. - Хорошо, но всё равно, будьте осторожны!- крикнула им в след Лиза, будто бы посылала их не в магазин, а на войну или секретную миссию. Вскоре, Лиза отправилась в дом, ждать своих "маленьких агентов".

***

POV Салли. Мне снился сон, а точнее ужасный кошмар... Я снова был в той злосчастной больнице, снова моё лицо в бинтах, я хожу по этой больнице в надежде найти хоть кого-нибудь кроме кровавых надписей, но под конец я нахожу только труп моей матери... и в этот момент я резко просыпаюсь, полностью в холодном поту и засохших слезах, а на коленях спит мой кот, Гизмо... который тоже вскоре просыпается, словно заранее чувствуя, что мне нужна чья-то поддержка... Гизмо смотрит на меня, будто спрашивая, один и тот же вопрос, раз за разом, "Снова кошмар?"... Иногда я очень жду, когда же наконец отец придёт и успокоит, скажет что "Это всего лишь кошмар" или "Всё будет хорошо", но видимо я этого не дождусь, верно? Поэтому папа и подарил мне Гизмо, что бы я не чувствовал себя таким одиноким, это конечно очень заботливый поступок но, иногда мне хочется отцовской поддержки... - Эх, я пойду прогуляюсь по Апартаментам...- сказал я, выходя из своей комнаты. - Хорошо сынок, а я пока приготовлю нам ужин- даже не посмотрев на меня, сказал отец, держа в руках поваренную книгу, чувствую с опытом готовки моего папы, сегодня ужина можно не ждать... Я молча вышел из нашей "новой" квартиры и направился гулять по этажам, Лизы я уже не встретил, видимо её смена закончилось, это можно понять по чистоте вокруг. И что же мне делать? Со всеми я уже познакомился, но не кто особо мне не был рад, кроме Лизы, Ларри с Джесс и... вроде Чарли. Я уже собирался выйти на улицу и подышать свежим воздухом, как в друг, меня что-то сбило с ног, после чего я просто упал... отличное начало. - Ау...- издал женский и не знакомый мне голос. Я посмотрел на того, кто же сбил меня с ног и увидел девочку, примерно моего возраста и роста, но немного выше меня, стрижка каре с выбритым виском, но ей это вроде к лицу и у неё были тёмно синие волосы, под цвет её синих глаз, одета она была в белую футболку и чёрные штаны с чёрными балетками. - Ой, сори пацан, я не хотела такого исхода...- она быстро поднялась и протянула мне руку. - Не чего страшного. Кстате, меня зовут Сал, мы с отцом заселились сегодня в 402 квартиру. - Опа! Новенький! Привет, меня зовут Эмбер, мне 16, я живу здесь довольно давно и дам тебе пару советов по выживанию здесь, первое правило, если ты слышишь крик "Это будет лучшие что мы делали!" или "Это будет охреннено!", а потом услышишь грохот или ещё чего похуже то... Беги, просто беги и не оборачивайся. Поверь мне, это тебе жизнь спасёт. Уже в курсе. Теперь я один из них. - Второе правило, не когда не пей чай Эддисона, он мягко говоря дерьмовый, а ещё поговаривают, что от него можно словить глюканы. - Хм, спасибо за советы, но у меня есть парочка вопросов к первому правилу... - В Апартаментах не так много детей нашего возраста и вообще детей, поэтому есть только 2 идеоты, которые не смотря на всю боль и последствия, раз за разом будут скатываться с лестниц на стуле с колёсиками или же на чём-то ещё. И эти двое, Ларри и Джесс Джонсон. - Хм, я уже знаком с ними и как часто они это делают? - Раз в месяц и да, если ты с ними знаком то, какое твоё первое впечатление о них? - Ну, они оба добрые, весёлые и приятные люди. Ларри крутой художник, а Джесс красивая и милая девушка...- я не знал как их ещё описать, в принципе они хорошие люди, но я их знаю только первый день, поэтому не могу так сразу их судить и описывать. - О да, Джесс и в правду симпатичная. - вдруг я заметил что у моей новой "подруги" появился румянец, когда я упомянул о Джесс. Неужели она... или может они просто очень хорошие подруги? - А вы с Джесс подруги? - Ну, не совсем... Раньше когда нам было лет по 5-8 мы общались, в основном мы просто соседи и одноклассники и не так хорошо дружим как хотелось бы. Но я сразу поняла о чём ты хочешь узнать, нет, я не лесбиянка! Она мне просто семпатична, вот и всё.- краснея сказала мне Эмбер. - Знаешь, чувствовать это нормально и я не осуждаю тебя о твоей семпатии к девушке.- я говорил это спокойно, ведь знал что я говорю то, о чём думаю. - Хе, спасибо. А ты не такой как все, думаю мы с тобой поладим.-пожав мне руку, сказала она. - Ага. -улыбаясь сказал я. - Кстатье, крутой протез.-всё так же улыбаясь сказала она. - Спасибо, ты первая кто не сказал что это маска. - Была бы это маска, она бы не крепилась на такие замочки, у обычной маски были бы ленточки или верёвки.- сказала мне Эмбер. - Хех. - Ладно, пока Сал! И извини ещё раз за то,что тебя чуть не убила!- убегая сказала мне Эмбер. - Не чего страшного, пока! Хм, интересно. У меня не когда ещё не было подруги лесбиянки. Я уже собрался с мыслями и хотел всё таки выйти на улицу, что-бы проветрится, но на мою удачу или неудачу меня СНОВА сбивают с ног, но на этот раз голос был знакомым. - Чувак, ты в порядке? Прости, я не хотела... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.