ID работы: 6989231

Ошибочка вышла...

Слэш
PG-13
Заморожен
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 105 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милое кафе, находящееся около шестиэтажного дома буквально через дорогу, где и жил наш герой. Дёшево и вкусно. Отличный вариант для свидания, если ты бедный бомжеватый подросток, живущий на деньги родителей, что тебе высылают раз в месяц. Особенно если надеешься на продолжение в постели на одну ночь с полной амнезией на следующее утро и безо всяких обязательств и отношений. Каждая девушка в школе была рада и подобным приключениям, ведь самым главным аспектом в этой схеме был сам парень, зовущий их на свидание. С ним были готовы переспать все девушки школы, соглашаясь на любые условия. А иногда и парни. Правда наш герой был чистейшим натуралом, искренне презирающим подобных людей. Высокий и стройный. Волосы чернее смоли растрёпанной копной лежали на голове, падая на лицо. Глаза небесно-голубого цвета, что смотрели словно в душу, были горячо любимы всеми учителями, ставящими хорошие оценки за один пронзительный и молящий взгляд. Каждая девчонка без раздумий прыгнет в постель, стоит поманить пальчиком. Рисо Текида Ванаи* — спортсмен восемнадцати лет. Слывёт самым большим бабником в округе. Сейчас он сидит в кафе и наблюдает за тем, как его очередная пассия попивает коктейльчик, мило причмокивая и грызя трубочку. Единственная девчонка, что до последнего не соглашалась на приглашение, но после долгих уговоров всё же сдалась. Ухмыльнувшись, парень приблизился к девушке, аккуратно беря её за подбородок, проводя по нижней губе большим пальцем.  — Может… Пойдём ко мне?..- пошлая улыбка и явный намёк на весёлое продолжение вечера. — Я же вижу — ты этого хочешь… Шатенка вмиг залилась краской то ли от злости, то ли от смущения, но, быстро взяв себя в руки, вскочила из-за стола, вмазывая такую сильную пощёчину, на какую только была способна её маленькая ладошка. С громким выкриком «Бабник!», что разлетелся на весь зал, на Рисо вылился стакан сока, который только что принесли на соседний столик. Громкий стук каблуков, что слышался всё дальше и дальше, оповестил нашего героя, что девушка ушла. Откинув со лба слипшиеся волосы, заказав соседнему столику новый коктейль и оплатив счёт, парень поплёлся домой. Вечер был испорчен. Быстро перебежав дорогу и чудом не попав под машину, он зашёл в подъезд. Жутко хотелось спать. Вяло преодолевая ступеньки, Ванаи поднялся к себе на этаж и завалился в квартиру. Направляясь в ванную, он люто проклинал эту девчонку, что посмела попортить его причёску и куртку. Принимая душ, он думал, что слишком много тратится на девушек, водя их в кафе. Да. Отныне и во веки веков он будет прикидываться романтиком и гулять под звёздами в парке. Приняв это гениальное решение, брюнет отправился в спальню, беря с собой ноутбук. Залезая на кровать, он попутно пытался найти в складках одеяла мышку и зарядное устройство. Закутавшись в пододеяльник, парень вспомнил, что зарядка находится в кухне, на столе, где он сам её оставил перед уходом. Чертыхнувшись, он попытался выбраться из пододеяльника, но, перекатившись на другой край кровати, он просто свалился с неё, вхреначившись со всей дури своим лицом в пол. Ну ничего. Скажет в школе, что подрался с гопниками, защищая честь девушки. Девчонки в школе визжать от восторга будут и восхитятся его мужественной драке с пододеяльником и полом. Двое на одного, как-никак. Не сумев выпутаться, он, как червяк, ползком отправился на кухню. Наткнувшись на закрытую дверь, Рисо взвыл от нелепости сей ситуации. В попытке встать, он споткнулся и вновь упал на пол, но коварный узел на пододеяльнике наконец сжалился, выпуская парня из своих оков. Дойдя до кухни, он всё же взял зарядку и отправился в увлекательное путешествие обратно в спальню. Вымотанный схваткой с куском ткани, он залез на кровать, ища на этот раз мышку. Слава всем богам, она нашлась быстро. Умиротворённо выдохнув, он наконец открыл крышку ноутбука, заходя в интернет и кликая на строку поиска. Он уже было собрался расслабиться и посмотреть пару-тройку фильмов или ещё чего, но телефонный звонок не позволил ему это сделать. Метнув убийственный взгляд на мобильник, Текида всё же взял трубку. Уже собираясь наорать на собеседника, он глубоко вздохнул, но был перебит.  — Алло? — раздался знакомый голос из телефона. — Текида-кун, ты? — продолжил голос.  — Я, — ответил парень, пытаясь понять кто с ним говорит.  — Эй, ты меня узнал? Я потерял телефон и купил новый, — гордо воскликнули из трубки. — Так узнал? — издевательски повторили вопрос.  — Нет, — честно признался Рисо потирая переносицу.  — Ай-я-яй! Не узнать старого друга! — наигранно обиженный голос заставил Ванаи вскинуть голову.  — Нитцу? — догадался брюнет. — О-о-о, так ты ещё не все мозги пропил? — усмехнулся голос. — Я тут мимо проезжал и решил…  — Ты в другом городе живёшь, как ты мимо тут проезжать мог? — с подозрением перебил его Рисо. — Неважно! Я около твоего подъезда, выходи, выпьем за встречу! — радостно проорали на ухо парню. Такида отнекивался и старался изобразить больной голос, чтобы спокойно провести этот вечер в компании интернета, но уже через пару минут он спешно собирался, ища свои вещи, натягивая на себя джинсы и придерживая плечом телефон. Схватив ключи с тумбочки, он вылетел из квартиры, захлопывая дверь и быстро спускаясь по ступенькам, спотыкаясь и пару раз въезжая носом в стену. Выбежав из подъезда, он со всей дури влетел в друга, едва не сбив его с ног.  — Охо-хо, я знал, что ты по мне соскучился, но не столько же! — ухмыльнулся Нитцу, вылезая из-под друга, стараясь снова прочно утвердиться на асфальте.  — Заткнись. Лучше скажи, какими судьбами? — изогнул бровь Рисо. Следующим пунктом назначения стал бар, в котором друзья знатно так выпили. Опьянев, они решили отправиться в клуб и отметить воссоединение старых друганов, там по пути встретили очкастого одноклассника Рисо и утянули его с собой под предлогом, что им скучно вдвоём, а его они ещё и алкоголем бесплатно напоят. Вскоре сопротивляющийся одноклассник был утянут за ворот рубашки с ними в клуб. Споив и его, парни оставили вырубившегося буквально после нескольких шотов очкастого мирно посапывать за барной стойкой, а сами отправились на поиски каких-нибудь девчуль, что разделят с ними вечерок. Получив пару раз между ног, парни заключили на двоих вердикт, что все бабы стервы, потому и не дают, (И это не они уроды, нет-нет с ними всё нормально! Это бабы виноваты!) они с чистой душой отправились запивать горе в виде облома за барную стойку к едва очнувшемуся однокласснику, который вновь вырубился после рюмки. Навеселившись в клубе, Ванаи решил, что ему срочно нужно познакомить Нитцу со своим котом. Друг решил, что это отличная идея и, схватив одноклассника Рисо, имени которого не знал ни Нитцу ни сам Текида, за руки, приказал другу брать его ноги и тащить до машины такси, ведь они не могут бросить собутыльника. Добравшись до дома, брюнет неожиданно вспомнил, что никакого кота у него нет. Но Нитцу, что уже заснул в обнимку с очкариком в коридоре, это было уже до лампочки. Уложить друзей спать на мягкую кроватку мозг Рисо счёл долгом, заставляя самого парня тащить две тяжеленные туши к себе в спальню. Кинув их на кровать, он улёгся рядом, закутывая всех троих в тот самый пододеяльник, что моментально захватил новых жертв в плен, окутывая их и поглощая в свой смертоносный кокон.

***

Утром парень с трудом разлепил глаза, борясь со звоном в ушах, и заметил, что его кто-то крепко прижимает к себе. Этот кто-то был явно крупнее его самого. Рисо с ужасом понял, что лежит полностью голым. Человек, спящий сзади и сжимающий его, словно подушку, был явно парнем. От этого становилось ещё хуже. Картинки с примерным содержанием прошлой ночи стали медленно возвращаться в голову владельца, заставляя вспомнить, что засыпал он в обнимку с двумя парнями, но в одежде же! Сейчас он не ощущал на себе даже трусов, а это жуть как пугало. Вспомнив, что Нитцу часто шутил на тему ЛГБТ, Текида стал подозревать, что сзади него спит именно он. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, он резко дёрнулся вперёд, вырываясь из рук парня, громко закричав.  — ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС! — он крепко прижимал к себе одеяло, пытаясь скрыть все свои прелести от чужих глаз. Зажмурившись, он услышал чей-то крик и громкий шум, учащённое дыхание, а после тишину. Поборов себя, он всё же приоткрыл глаза, видя перед собой совершенно незнакомого парня, сидящего перед ним с широко открытым от удивленияи ртом. Присмотревшись, Рисо стал изучать внешность парня, который кажется прибывал в глубочайшем шоке от происходящего. Первое, что бросалось в глаза, это то, что стриг парня пьяный садовник, явно за бутылку водки. То ли фиолетовые, то ли жёлтые глаза и совсем детское лицо, хотя в остальном на вид ему было примерно столько же сколько и Текиде.  — Вы… Кто?.. — наконец выдавил из себя Рисо, бросая взгляд на комнату и понимая, что он вовсе не у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.