ID работы: 6989231

Ошибочка вышла...

Слэш
PG-13
Заморожен
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 105 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И как такое могло получится?.. — пялясь в потолок, проговорил Рисо. Он лежал, придавленный к полу, а к его горлу был приставлен нож, который уверенно держала в руках девчонка в красном кимоно, восседающая на его груди.  — Кто ты? — безэмоционально спросила она, прижимая нож ещё сильнее. Отчётливо поняв, что девчонка явно сильнее его, Текида решил не рыпаться. Тот самый парень, что походил на кошмар любого парикмахера, носился по дому, что-то крича. Он скрылся в другой комнате, чем напугал парня, захваченного в плен девчонкой в кимоно.  — Кёка, не трогай его! — раздалось из другой комнаты.  — Ты уверен? — продолжая в упор смотреть на свою жертву, спросила обладательница тёмно-синих волос.  — Да! — парень был явно уверен в своих словах. Кёка взметнула нож в воздух и резко убрала его, спрятав в складках кимоно. Встав с парня, она отвернулась, стараясь не пялиться на его голое тело. Рисо, осознав, что всё это время был без одежды, моментально покраснел и вновь притянул к себе одеяло, наблюдая, как из соседней комнаты вырываются клубы пыли раздаются какие-то звуки, походящие на рёв кошки, которой отрезают хвост. Там что-то громыхнуло, а уже через пару секунд оттуда выполз полуживой парень с кривой причёской.  — Вот… — он протянул Рисо, какие-то штаны и майку, что находились в не особо хорошем состоянии. — Оденься, пожалуйста, — отведя взгляд и стараясь не смущаться, предложил парень.  — Спасибо… — Текида схватил одежду и поспешил скрыться в другой комнате, чтобы наконец одеться. Забежав в комнату, он попытаться успокоить буквально вырывающееся из груди сердце. Куда он попал? Ну не мог же он так нажраться, что отправился чёрт знает куда, а теперь даже вспомнить не в состоянии?! Закрыв глаза, он прислонился спиной к стене, сполз вниз и уткнулся лицом в скомканную в руках одежду. Простонав от безысходности, он поднялся и открыл глаза. Перед ним висело зеркало, в котором отражался… Кто-то да отражался. Кто-то голый и уж больно похожий на него самого. Рисо поднял руку, наблюдая, как отражение повторило его действие. «Да не… Да быть того не может…» — подумал Ванаи подходя к зеркалу. Прислонившись к стеклу, он стал всматриваться в отражение, как всё же подтвердилось, своё. Его глаз предательски задёргался, а он сам издал нервный смешок. Перед ним стоял худой и бледный парень лет шестнадцати с длинными волосами. От привычной копны спутанных волос, что многие сравнивали со смолой, не осталось и следа. Теперь её место занимали блондинистые пряди, водопадом стекающие по плечам, доходя до талии. Он с ужасом заметил, что, не знай он, что парень, подумал бы, что это отражение девчонки. Рисо и правда больше походил на девочку. Причём столь маленькую и невинную, что несмотря на возраст он мог бы стать мечтой педофила. От этой мысли стало смешно и страшно. Вспомнив, что всё еще сверкает голой жопой, Текида поспешил одеться. Напялив на себя штаны и майку, Рисо с грустью заметил, что одежда ему велика на пару размеров. Ну, придираться ни к чему. Выйдя из комнаты, Рисо увидел сидящего на футоне парня с кривой причёской и, как уже упоминалось этим парнем, Кёку, что стояла возле окна, смотря в пол. Заметив, что их гость уже вышел из комнаты, они одновременно посмотрели на Текиду.  — Кхем… В общем… — постарался начать парень. — Меня зовут Накаджима Ацуши, а это… — он указал на девушку в кимоно. — Изуми Кёка, — он серьёзно посмотрел на Рисо. — А теперь самое главное… Кто ты и как оказался тут? — он в упор смотрел на Ванаи от чего тот немного испугался и сглотнул ком в горле.  — Рисо Текида Ванаи. Простите, но я честно не знаю как тут оказался, — он потупился. Ацуши удивлённо уставился на него, склонив голову на бок и приподняв левую бровь. Положив руку на плечо парню, Накаджима улыбнулся.  — Ну, думаю, с этим мы разберёмся. Текида улыбнулся, как бы благодаря за то, что его не прирежут на месте. «Он такой милый…» — эхом отдалось в голове у Рисо. Резко взметнув голову, он непонимающе уставился на Накаджиму. Голос в голове был явно не самого Ванаи.  — Ты, что-то говорил?.. — Ацуши удивлённо на него посмотрел, как бы намекая, что он всё это время молчал. «Милый, милый…» — вновь пронеслось в голове парня. Накаджима убрал руку с плеча парня. Голос в голове затих. Спокойно выдохнув, Рисо списал это на усталость или вчерашнюю попойку.

***

— Рисо Текида… — Куникида, что-то писал у себя в блокноте. — Ванаи? — он посмотрел на парня.  — Да, — тихо выдохнул уже блондин. Его бесцеремонно притащили сюда под предлогом, что тут ему помогут. Мужчина в очках и со строгим видом, что представился Куникидой Доппо, записал его имя и скрылся за дверь выйдя из кабинета. Тихо выдохнув, парень стал ожидать прихода Ацуши, который из всех тут присутствующих казался самым адекватным. Сзади раздался хлопок двери, означающий, что кто-то пришёл. «Суици-и-и-ид, суици-и-ид, о суици-и-ид… Жопа Чу-у-уи-и…» — эхом отдалось в голове у Рисо. Он подскочил на стуле и развернулся всем телом к вошедшему. Это был мужчина лет двадцати двух. На его лице сверкала ухмылка, так и норовящая перерасти в оскал. Лицо было спокойным и… каким-то довольным. Будто кот, попавший на завод по производству валерьянки.  — Ммм… У нас гости? — он достал руки из карманов, показывая бинты. Рисо заметил, что шея парня тоже перемотана.  — Здравствуйте, — выдохнул Текида, наблюдая, как мужчина садится напротив него, на соседнее кресло. «Просто милашка! Так бы и…» — голос резко оборвался, стоило входной двери открыться. В кабинет влетел какой-то парень, что-то громко крича.  — Дазай, мать твою! Где моя шляпа?! — орал рыжий, преувеличенно жестикулируя руками. Мужчина, сидящий перед Рисо, поднялся и заулыбался еще сильнее.  — Чуя, она тебе совершенно не идёт! Раз ты должен пробыть здесь какое-то время, то хотя бы не выводи и не раздражай всех своим видом, — холодно отозвался Дазай, но продолжил улыбаться. «Тварь…» — вновь раздалось в голове Текиды, но на этот раз он посмотрел на рыжего, точно понимая, что это его голос. Постепенно осознание того, что здесь происходит стало протекать в сознание, намекая на то, что он похоже свихнулся и теперь либо слышит голоса, либо всё еще спит в обнимку с Нитцу, видя идиотский сон.  — Можно вопрос? — начал тихо Рисо, наблюдая, как на него смотрят две пары глаз, отдавая всё внимание.  — Для юной дамы всё, что угодно! — радостно воскликнул кареглазый.  — Я парень! — возмущению блондина не было предела. Он пылал желанием съездить по этой улыбчивой роже сковородкой.  — Это всё мелочи, — отмахнулся Дазай. — Давай лучше обговорим наше совместное самоубийство! — садясь на одно колено перед Рисо и беря его руку в свои, мужчина заулыбался. Стоило ему прикоснуться к руке парня, как некий шум в голове прекратился, думать вмиг стало легче. Выдохнув, он прикрыл глаза, но, поняв смысл сказанных слов, он резко распахнул глаза, удивлённо ими захлопав. Уже через пару секунд по Дазаевской щеке провели тонкой ладошкой.  — О! Вы столь упрямы и строптивы! Люблю таких! — приложив ладонь к щеке, пропел Осаму.  — Ах, любит он… — гневно прошипел рыжий, сверкая глазами и испуская гневную ауру. Схватив Дазая за волосы, он потянул его к выходу. — Я тебе сейчас устрою строптивость, хрень ты эдакая… — таща за собой брыкающегося мужчину, бубнил себе под нос Чуя.  — Что-то мне это не нравится… — выдохнул Рисо, тихо радуясь за то, что его желание отомстить этому чудику выполнит рыжик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.