ID работы: 6989324

Принцесса и дракон не во сне.

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Знаешь, чем больше ты меня игнорируешь, тем больше ты мне интересен.-сказал Имс. -Знаешь, эта мебель стоит, как вся твоя выпивка за всю жизнь.-отвечает Артур в тон своему собеседнику и всем своим видом показывает, что гостю пора уходить. -Милый, я хоть и похож на обычного клерка-бомжа, но пью я дорогую выпивку, чтобы дожить до секса с тобой.- с улыбкой говорит Имс, осматривая квартиру и присаживая свою пятую точку на деревянный стол с какими-то бумагами. -Ну, тогда мне очень жаль. Кажется, ты будешь жить вечно, а может ты умрешь прямо сейчас, если ещё хоть раз посадишь свой зад на этот стол. Я уже вижу, как тебя кладут в гроб в костюме от Armani и это, пожалуй, будет твой самый лучший наряд и выход в свет, а точнее вынос. -Люблю, когда ты грубишь мне, детка.- мужчина встает и подходит к товарищу, но оставляет между ними метр, -Кобб всегда умел находить хороших проводников. Артур приближается к Имсу и говорит: -А ты, я так понимаю, всегда был мастером их затащить в постель? Знаешь, Имс, я догадывался, что ты шл… мужчина легкого поведения.- прошептав это, Артур отходит от коллеги и идёт на кухню. Имс не был обижен. Как можно обижаться на такое милое существо, что просто не хочет признавать, что хоть кто-то может его отвлечь от работы и заставить веселиться. Не то, что бы Имс сомневался в том, что Артур умеет веселиться, но парень всегда был очень серьезен, а от этого можно и умом тронуться. А Имс не хочет чокнутого любовника. Хотя, что можно говорить о нормальности, если они рушат и спасают жизни, лишают людей фирм и наследства во снах? Кто услышит скажет, что они чудики или что похуже. Мужчина вышел на балкон покурить. После пары затяжек у мужчины засел вопрос в голове. Зачем Артуру балкон, если он не курит, вещи он сдает в химчистку, вид тут не самый лучший и не похож проводник на любителя острых ощущений, которые можно получить от секса на балконе, но кто его знает. Как говорится в тихом омуте и черти водятся. -Иди курить на улицу, — сказал Артур выходящий из кухни, -Что? Ты сейчас все мне провоняешь своими сигаретами. А знаешь ли, вонь табака от костюма не особо располагает к общению в нашем бизнесе. И почему ты ещё здесь? Ты и вправду бомж и собирался жить у меня или…- мужчина не успел договорить, так как ему в лицо выдохнули дым. -Я просто охраняю тебя, mon cheri. Ты же такая симпатичная принцесса, что боюсь тебя могут украсть у меня из-под носа. Ладно, шучу, ты не симпатичный, ты красивый.- сказал имитатор, улыбаясь и после затягиваясь новой порцией никотина. -Что ты хочешь от меня? — спросил проводник с усталостью в голосе. -Много чего. Наверное, я не смогу тебе всего перечислить. Но если бы мы были в отношениях, то к твоей смерти точно бы я все свои желания изъявил, — сказал Имс и потушил сигарету об поручень балкона. -Я пойду, Артур. Ты устал. До скорой встречи. Не провожай.- имитатор подмигнул мужчине и покинул квартиру. -Странный он.-прошептал Артур и ушёл в гостиную. Спустя 2 месяца. Два часа ночи. Над городом расположилось темное полотно с маленькими крапинками в виде звёзд и спутников. В квартире дорогого дома, расположенной на четырнадцатом этаже, на всю квартиру раздаётся песня Тейлор Свифт-Blank Space. -Какого черта?! -вскрикивает владелец квартиры, он же Артур. На тумбочке возле кровати лежит телефон и оповещает песней и подсветкой, что ему звонит неизвестный номер. -Что за идиот звонит в такую рань? -проводник трет глаза и берет телефон в руку. Проводит пальцем полоску к зеленой трубке и говорит: -Мне кажется вы ошиблись. -Нет, принцесса. Сколько у тебя времени? Как дела? — спрашивает столь знакомый голос из динамиков. -Имс.- прошипел в трубку Артур, — Два часа, пять минут и двадцать шесть секунд. Уже двадцать девять. Чудесно, лучше не бывает. А у тебя как, сладкий? Надеюсь, ты не попал в неприятности. Я очень скучал по тебе эти два месяца.- произносит Артур и его сонный голос с примесью хрипотцы звучит просто прекрасно, а ещё и тонна сарказма делает этот салат из слов просто самым дорогим блюдом. -Ты успел меня полюбить? Это честь для меня. Правда. Ладно, детка, лучше скажи, что ты делаешь на Рождество и Новый Год.- интересуется Имс и Артур даже сонный улавливает грустные нотки в голосе мужчины. -Я? Думаю пойду в клуб, нажрусь в дрова, с кем-нибудь познакомлюсь и пересплю. Вот вроде так.- улыбаясь говорит проводник. -Жаль. Я хотел приехать к тебе и мы могли бы, знаешь, просто отметить. Я бы не приставал к тебе, а ты бы меня не пытался убить бы взглядом.-тихо говорит имитатор и это похоже больше на просьбу, чем на предложение и Имсу нужно благодарить всех богов за то, что Артур даже сейчас Артур и понимает его. -Я шучу. Боже, Имс. Я, с извращённой для себя радостью, приму тебя и, возможно, буду ждать тебя. Мне все равно не с кем отмечать, а одному грустно, да и эти праздники хочется встретить в кругу близких. Я могу встретить тебя, как ты прилетишь. -Ты или обдолбан, или напился, потому что обычного Артура нельзя развести на просто общение, а ты тут мне уже открыл свой дом, усадил за свой стол и решил встртить. Артур, скажи честно, тебя держат в заложниках? — Имс смеётся в трубку и становится обычным Имсом. -Вовсе нет. И помни, я могу стать обычным Артуром. Хотя, ты не знаешь обычного Артура. Когда ты прилетаешь? -Завтра, ну то есть сегодня вечером. Я позже сообщу тебе место и время. Жди. А теперь иди спать, принцесса.- Имс кладет трубку. -Пока, дракон.-говорит Артур в пустоту, кладёт телефон на тумбочку и ложится дальше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.